Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так молния - это не тан и не паучок. Зачем ее так бояться сильно. А вот что рспады бьют как тройные кинжалы - это мы из лога увидели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StAlex_best
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрам теперь остается на 4 уровне, только перекинуть с концетрации все в восприятие, забить на перст и выносить всех маревом.
а на 3 придется все в восприятие возвращать... а тут уже тан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StAlex_best
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иначе бред получается. Использовать заклинание 6 ур (распад) , на 4 уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondatr

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некроманты, а кто какую школу берет четвертой? Кроме собственно, некромантии, целительства и ясновидения. Так же интересно почему вы ее берете и когда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда три эти школы сравняю с универсалкой, тогда и решу что там будет в тот момент актуально.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondatr

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках своего вопроса, а стоит ли качать прорицание выше 5-го уровня? Ибо до первого уровня там ИМХО нет ничего стоящего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mondatr писал(а): | В рамках своего вопроса, а стоит ли качать прорицание выше 5-го уровня? Ибо до первого уровня там ИМХО нет ничего стоящего. |
Не стоит, лучше кудеса качнуть. Но я буду. По приколу.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Не знал, что Блэнг криво раскаченный нуб... |
в принципе, это не далеко от правды ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Comrade_demon писал(а): | Не знал, что Блэнг криво раскаченный нуб... |
Я не скачал что Блэнг - нуб - на другого товарища намекал.
Хотя реген 1-м ходом на 0 хп меня немного смутил. А как тебе это ?
|
в реале в образе мышки 8 ОД = 2 регена. что мне, собственно, и оставалось делать... если бы ЛитРог меня сразу ударил, вместо обкаста, реген бы пригодился  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Батьковна
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извените редко выхожу в НЕТ поэтому не сразу прокомментирую на счёт 4 некроманта против 3 вампира.
Дуэлились без до боевых обкастов типа ход, любимец и т.д. Если вампир начинает с 3-его уровня перекашиваться в сторону магии, то есть жизнь меньше 200, тогда он для правильного некроманта мясо и корм. Проверено не раз работает на 100%.
Если вампир 200 тогда качели, если прокатит "Отрицанием неживого" за первый ход крит или даже 2, тогда победа. Во всех других случаях проигрышь или небольшой шанс.
У меня как то в одной дуэли за раз прокатило два крита -80 и -72 искать лог боя не хочется времени нет.
Вот только одно некромантам не хватает это факт какие-нибуть нормальные защиты. А то щит танатоса только от некроманта и спасает. А на одной сфере от магов других школ не отбиться. И то это актуально только в мясе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Батьковна писал(а): | Дуэлились без до боевых обкастов типа ход, любимец и т.д. Если вампир начинает с 3-его уровня перекашиваться в сторону магии, то есть жизнь меньше 200, тогда он для правильного некроманта мясо и корм. Проверено не раз работает на 100%. |
с Таинственным Незнакомцем пробовала? ,) я чё-то других вампов незнаю, кто меньше 200 хелса себе сделал. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mondatr

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова несколько вопросов.
Стоит ли качать чары, как четвертую школу? Кто качал чары, расскажите, как оно? Сейчас выбираю чары vs кудесничество.
Как бороться против цветных брызг кудесов? Сфера ложиться на 2 щитка, добавляю защиту от зондирования и все равно отдыхаю как минимум пол хода. Что приводит к проигрышу дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mondatr, я качаю некро1, чары1, целит1, прориц5. Чары - очень злобная штука. Жалко только, что все прелести ее появятся только на 1-ом уровне при схеме 1-1-1-5. _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
1-1-1-5 - зверь-схема) жалко любимец на 2+, но в итоге рулит) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор, а почему на 2+ у меня сразу на втором. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|