Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | 2 31_Комбат:
Зеркала - чит
Танатос - чит
Очарование - чит
Проклятье - чит
Ярость - супер чит
Кровавый туман - супер чит
Всех срочно резать (колдунам естественно добавить атакующий заклов, лужу сделать усиленным аналогом сферы но что-бы щитки плюсовались)  |
Со всем согласен кроме очара =) сам был под очаром - его пробить можно.. пауком, например.
А у зеркал просто следует сделать макс. кол-во принятых на себя ударов... 10 например. Объяснение? После каждого удара зеркала восстанавливаются сами, без энки кудеса. А запас "восстановлений" ограничен..
А Лужин.. Ну, знаешь, мне такого лужина не надо.
Лужин хорош в таком варианте в каком он есть сейчас... хотя я не против небольших улучшений _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сколько можно повторять, что зеркал НЕ существует как таковых - это иллюзия и соответственно НЕ возможно сбить илююзию другим способом кроме как попав по иллюзионисту.
Вот пример из техники: стоит голографический проэктор и показывает изображение посередине комнаты. Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ? |
Ладно.. По твоей логике да.. много. но ведь и галограмм всего 4. Вот и пусть 5 попаданий максимум, зеркала падают, так как методом исключения мы обнаружили цель _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Вот пример из техники: стоит голографический проэктор и показывает изображение посередине комнаты. Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ? |
Пока случайно, не промазав мимо изображения, не попадут в проектор.
Меня только смущает, что наш проектор все время подскальзывается и с тумбочки падает от дикого везенья ...
Даже когда кто-то из только проинициированных просто вслух произнесет: "Будь ты проклят, проектор" немедленно срывается и вниз, мордой об пол.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
5 баллов, и с юмором и по теме
Вряд ли поправят факт падения зеркал при увороте  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну просто бесит пусть пишут "...наколдовал проклятие. Попал, но - какая жалость! - он увернулся... зеркала остались"
во=)
Дмитричу респекты) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, с проклятьем конечно бага
А вот по поводу гарантированных попаданий в проэктор с 5 попыток, никто в бою не будет стоять неподвижной мишенью и ждать пока ему дадут по башке Количество попыток до попадания должно зависить только от удачи того кто бъёт и того по кому бъют. Если ты неудачник можешь хоть сто раз ударить попадёшь в изображение, если счастливчик то с первого раза в автора иллюзий.
Ну ещё у животного мира должно зависить от восприятия - нюх великий компас в мире иллюзий (хотя когда вокруг пахнет палёной кожей и шерстью )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Мдя, с проклятьем конечно бага
Ну ещё у животного мира должно зависить от восприятия - нюх великий компас в мире иллюзий (хотя когда вокруг пахнет палёной кожей и шерстью )  |
Если зверям это на восприятие подвесить - они вообще зеркала сбивать перестанут. У зверей базовое восприятие 8 обычно, а в трансформе с него ещё вычитается 1-2 очка... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Ну сколько можно повторять, что зеркал НЕ существует как таковых - это иллюзия и соответственно НЕ возможно сбить илююзию другим способом кроме как попав по иллюзионисту.
Вот пример из техники: стоит голографический проэктор и показывает изображение посередине комнаты. Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ? |
Именно. Зеркала должны сбиваться максимум с 5 удара. Мы же не в наперстки играем, когда во всех трех напертсках шарика нет никогда. Подключи логику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно в логике и дело, если зеркала будут сбиваться максимально с 5-го удара то смысл в них пропадает полностью
Всё дело в ОД на закл: 4- зеркала и если на их убийство надо 5 ударов, то 5 шт проклятий по 1 ОД и усё. В результате выигрыш 1-го ОД у противника и абсолютная ненужность зеркал как таковых.
Ну как без мата и рукоприкладства донеси элементарную мысль: Не надо опускать к себе в грязь соседа - надо вылезать самому. Не орите режте читеров - просите усилить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Именно. Зеркала должны сбиваться максимум с 5 удара. Мы же не в наперстки играем, когда во всех трех напертсках шарика нет никогда. Подключи логику  |
Ну, логика подсказывает что иные во время боя не стоят как истуканы. Я лично подозревалю что они перемещаются в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Иначе бы групповая магия никогда не мазала.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно с пятой попытки гарантированно сбить зеркала можно только если Ты в тире купил себе мишень "кудесник"
Идёт бой, вокруг щипят разрезая воздух Фаерболлы, мечутся Молнии, трещит Паучье пламя, носятся воронки Танатосов, мелькают когти и зубы, искрятся щиты под ударами, каждый ищет наиболее удобное место для атаки и защиты. Представили картинку в красках ? А теперь предлогаю подумать как Вы будете для себя помечать по какому из мечущихся одинаковых "магов" (голографических изображений) Вы уже били, а по какому нет - следов-то от ударов на них не остаётся.
При этом та-же стена огня мажет, значит был выбран неудачный ракурс для атаки и кто-то остался в стороне - это номальная ситуация.
Вспомним хотя-бы Последний Дозор - эпизод нападения на дом Лермонта. Антон, маг ВК, только со второй попытки попал тройным лезвием в стоящий на месте пулемёт (хотя он находился в полной безопасности и мог хорошо прицелиться, но сама атмосфера боя мешает такому поведению).
Так что только надеяться на удачу и что "интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии"
У кудесов есть фишка - зеркала
У некросов своя фишка - танатос
Надо колдунам придумать свою и перестать ныть по поводу урезания.
Хотя на ВК можно иметь три школы 1-го уровня, и никто не мешает Вам взять две из них боевые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): |
Идёт бой, вокруг щипят разрезая воздух Фаерболлы, мечутся Молнии, трещит Паучье пламя, носятся воронки Танатосов, мелькают когти и зубы, искрятся щиты под ударами, каждый ищет наиболее удобное место для атаки и защиты. Представили картинку в красках ? А теперь предлогаю подумать как Вы будете для себя помечать по какому из мечущихся одинаковых "магов" (голографических изображений) Вы уже били, а по какому нет - следов-то от ударов на них не остаётся.
|
А теперь представь дуэль 1 на 1. Почему я при удаче 12 и 70 моде должен 15 раз ударить по зеркалам противника с 75 модой и 5 удаче..
Зы. Я не пытаюсь обложить кудесов, у меня у самого запланированы зеркала на 2+.. Просто ну нелогично это.
Ззы. В таком вот бою стена запросто задевает своих.. Или же в дозорах фрэндли фаер отключен? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делайте нам бурю 2од, увеличивайте потребление в энке и все будет харашо=))) я буду счустлив _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет вы прогоняете... Когда я ставлю всю атаку по одному зеркалу, то оно сносится за первый же ход, при условии что у мя ясновидение и 12 удачи, а у кудеса удачи меньше 10. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|