Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Буря мглою небо кроет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
2 31_Комбат:
Зеркала - чит
Танатос - чит
Очарование - чит
Проклятье - чит
Ярость - супер чит
Кровавый туман - супер чит

Всех срочно резать (колдунам естественно добавить атакующий заклов, лужу сделать усиленным аналогом сферы но что-бы щитки плюсовались) Wink

Со всем согласен кроме очара =) сам был под очаром - его пробить можно.. пауком, например.
А у зеркал просто следует сделать макс. кол-во принятых на себя ударов... 10 например. Объяснение? После каждого удара зеркала восстанавливаются сами, без энки кудеса. А запас "восстановлений" ограничен.. Wink
А Лужин.. Ну, знаешь, мне такого лужина не надо. Rolling Eyes
Лужин хорош в таком варианте в каком он есть сейчас... хотя я не против небольших улучшений
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько можно повторять, что зеркал НЕ существует как таковых - это иллюзия и соответственно НЕ возможно сбить илююзию другим способом кроме как попав по иллюзионисту.
Вот пример из техники: стоит голографический проэктор и показывает изображение посередине комнаты. Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ?

Ладно.. По твоей логике да.. много. но ведь и галограмм всего 4. Вот и пусть 5 попаданий максимум, зеркала падают, так как методом исключения мы обнаружили цель
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Вот пример из техники: стоит голографический проэктор и показывает изображение посередине комнаты. Вопрос: сколько ударов выдержит изображение ?

Пока случайно, не промазав мимо изображения, не попадут в проектор. Very Happy
Меня только смущает, что наш проектор все время подскальзывается и с тумбочки падает от дикого везенья ...
Даже когда кто-то из только проинициированных просто вслух произнесет: "Будь ты проклят, проектор" немедленно срывается и вниз, мордой об пол. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
5 баллов, и с юмором и по теме Very Happy

Вряд ли поправят факт падения зеркал при увороте Sad
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну просто бесит Evil or Very Mad пусть пишут "...наколдовал проклятие. Попал, но - какая жалость! - он увернулся... зеркала остались"
во=)
Дмитричу респекты)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KGB

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, с проклятьем конечно бага Smile

А вот по поводу гарантированных попаданий в проэктор с 5 попыток, никто в бою не будет стоять неподвижной мишенью и ждать пока ему дадут по башке Smile Количество попыток до попадания должно зависить только от удачи того кто бъёт и того по кому бъют. Если ты неудачник можешь хоть сто раз ударить попадёшь в изображение, если счастливчик то с первого раза в автора иллюзий.
Ну ещё у животного мира должно зависить от восприятия - нюх великий компас в мире иллюзий (хотя когда вокруг пахнет палёной кожей и шерстью Wink ) Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Мдя, с проклятьем конечно бага Smile
Ну ещё у животного мира должно зависить от восприятия - нюх великий компас в мире иллюзий (хотя когда вокруг пахнет палёной кожей и шерстью Wink ) Smile

Если зверям это на восприятие подвесить - они вообще зеркала сбивать перестанут. У зверей базовое восприятие 8 обычно, а в трансформе с него ещё вычитается 1-2 очка...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Ну сколько можно повторять, что зеркал НЕ существует как таковых - это иллюзия и соответственно НЕ возможно сбить илююзию другим способом кроме как попав по иллюзионисту.

Именно. Зеркала должны сбиваться максимум с 5 удара. Мы же не в наперстки играем, когда во всех трех напертсках шарика нет никогда. Подключи логику Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGB

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно в логике и дело, если зеркала будут сбиваться максимально с 5-го удара то смысл в них пропадает полностью Exclamation

Всё дело в ОД на закл: 4- зеркала и если на их убийство надо 5 ударов, то 5 шт проклятий по 1 ОД и усё. В результате выигрыш 1-го ОД у противника и абсолютная ненужность зеркал как таковых.

Ну как без мата и рукоприкладства донеси элементарную мысль: Не надо опускать к себе в грязь соседа - надо вылезать самому. Не орите режте читеров - просите усилить себя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Именно. Зеркала должны сбиваться максимум с 5 удара. Мы же не в наперстки играем, когда во всех трех напертсках шарика нет никогда. Подключи логику Smile

Ну, логика подсказывает что иные во время боя не стоят как истуканы. Я лично подозревалю что они перемещаются в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Иначе бы групповая магия никогда не мазала. Wink
KGB

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно с пятой попытки гарантированно сбить зеркала можно только если Ты в тире купил себе мишень "кудесник" Smile

Идёт бой, вокруг щипят разрезая воздух Фаерболлы, мечутся Молнии, трещит Паучье пламя, носятся воронки Танатосов, мелькают когти и зубы, искрятся щиты под ударами, каждый ищет наиболее удобное место для атаки и защиты. Представили картинку в красках ? А теперь предлогаю подумать как Вы будете для себя помечать по какому из мечущихся одинаковых "магов" (голографических изображений) Вы уже били, а по какому нет - следов-то от ударов на них не остаётся.

При этом та-же стена огня мажет, значит был выбран неудачный ракурс для атаки и кто-то остался в стороне - это номальная ситуация.
Вспомним хотя-бы Последний Дозор - эпизод нападения на дом Лермонта. Антон, маг ВК, только со второй попытки попал тройным лезвием в стоящий на месте пулемёт (хотя он находился в полной безопасности и мог хорошо прицелиться, но сама атмосфера боя мешает такому поведению).

Так что только надеяться на удачу и что "интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии"

У кудесов есть фишка - зеркала
У некросов своя фишка - танатос
Надо колдунам придумать свою и перестать ныть по поводу урезания.

Хотя на ВК можно иметь три школы 1-го уровня, и никто не мешает Вам взять две из них боевые Wink
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):

Идёт бой, вокруг щипят разрезая воздух Фаерболлы, мечутся Молнии, трещит Паучье пламя, носятся воронки Танатосов, мелькают когти и зубы, искрятся щиты под ударами, каждый ищет наиболее удобное место для атаки и защиты. Представили картинку в красках ? А теперь предлогаю подумать как Вы будете для себя помечать по какому из мечущихся одинаковых "магов" (голографических изображений) Вы уже били, а по какому нет - следов-то от ударов на них не остаётся.

А теперь представь дуэль 1 на 1. Почему я при удаче 12 и 70 моде должен 15 раз ударить по зеркалам противника с 75 модой и 5 удаче..

Зы. Я не пытаюсь обложить кудесов, у меня у самого запланированы зеркала на 2+.. Просто ну нелогично это.
Ззы. В таком вот бою стена запросто задевает своих.. Или же в дозорах фрэндли фаер отключен?
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делайте нам бурю 2од, увеличивайте потребление в энке и все будет харашо=))) я буду счустлив
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет вы прогоняете... Когда я ставлю всю атаку по одному зеркалу, то оно сносится за первый же ход, при условии что у мя ясновидение и 12 удачи, а у кудеса удачи меньше 10.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: