Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Буря мглою небо кроет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Моритурчик, ну что ты разнылся елки зеленые? Ты мне уже стал напоминать приснопамятного Темного_я. Буря стоит 4ОД, совершенно нормальный урон для такой стоимости закла.

А на первом чем ты будешь пользоваться - метиоритным дождём или бурей? Wink
Так что не надо на себя одеяло тащить
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):

поясни Question
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да поф на бурю) вы бы со стеной огня разабрались бы ведь каждый тритий ето кудес а это зло(((
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и с танатосом (каждый второй некр зло), и с регеном (каждый первый переверт злодеище), и с групповым файером (это вообще 0,5 удвоенное мировое зло в квадрате).

Народ, давайте вместо частностей сначала все вместе главное решим:

1. РАСШИРИТЬ РЕФЛЕКС!!!
2. Уменьшать стоимость заклов с каждым следующим уровнем.

P.S. Карфаген должен быть отстроен ...
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
31_Комбат писал(а):

поясни Question

А то, что на 1ом и/или ВК выгоднее щас использовать бурю, чем дождь, и ты это знаешь
буря критом выбъет 240, дождь 224. Да и жрёт буря в 3 раза меньше дождя
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, самый умный?? да я по 6 противникам, на которых Лужи висят, бью по 0-15 хитов... в Луже физа нет...а значит Метеор бить будет так, что мало не покажется...

31_Комбат, вот и считай, что выгоднее.. 3 бури или 1 метеор... а еще лучше их комбинация...
KGB

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не припоминаю я что бы колдуны просили порезать им Фаер когда в начале релиза он на 5-м !!!!! уровне бил по -40 и критовал по -80 причём через раз то крит то просто на -40 Smile

И почему-то никто из других школ не просил усилить кудесов когда стена огня выбивала в сумме по группе меньше чем один распад по кудесу. Все радостно кричали, что кудесник это маг поддержки и должен из-за своих зеркал кидать сферы и лечилки, подбирая крохи опыта с барского стола. Теперь когда кудес стал как и положено сильным боевым магом в потасовках, и со 2-го уровня вполне конкурентноспособным в дуэлях - начался массовый вой "урезать" и "читеры". Зеркала не больший чит чем Танатос Smile

Ледяная буря это атака 2-го уровня и она по опредилению должна сносить щиты более низких уровней. Почему никого не удивляет, что лёгкий бронежилет на 100% защищающий от пистолета Макарова не предвставляет препятствия дла СВД ?

А вот с раширением рефлекса полностью согласен - это нужно всем не зависимо от профилируещей школы магии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
31_Комбат, самый умный?? да я по 6 противникам, на которых Лужи висят, бью по 0-15 хитов... в Луже физа нет...а значит Метеор бить будет так, что мало не покажется...

31_Комбат, вот и считай, что выгоднее.. 3 бури или 1 метеор... а еще лучше их комбинация...

Ну не самый, но радужная сфера+стена дают теже самые 10 щитков. И вот разницу между 10 щитками льда и 10 физа я вижу только 1. У льда снимаются сначала со сферы, а у физа со стены. И какая разница - кинешь ты 3 дождя на -20 каждому, кто "в броне" =) или те же -20, но уже штук 9... думаем..

Цитата:
Ледяная буря это атака 2-го уровня и она по опредилению должна сносить щиты более низких уровней. Почему никого не удивляет, что лёгкий бронежилет на 100% защищающий от пистолета Макарова не предвставляет препятствия дла СВД ?

Не знал, что лужа у нас стала лёгким бронежилетом..

Цитата:
Что-то не припоминаю я что бы колдуны просили порезать им Фаер когда в начале релиза он на 5-м !!!!!

Мож хватит про 5тый? Ок, можно фаербол перевести на 4тый, если ты так хочешь.. Всё равно 5тый проходится очень быстро
Цитата:
Зеркала не больший чит чем Танатос

Этой фразой ты лишь потвердил то, что это чит Wink
Цитата:
И почему-то никто из других школ не просил усилить кудесов когда стена огня выбивала в сумме по группе меньше чем один распад по кудесу

Вообще-то, если я не ошибаюсь, стену попросили пофиксить, чтоб она выбивала вот так сами кудесы..
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):

Ну не самый, но радужная сфера+стена дают теже самые 10 щитков. И вот разницу между 10 щитками льда и 10 физа я вижу только 1. У льда снимаются сначала со сферы, а у физа со стены. И какая разница - кинешь ты 3 дождя на -20 каждому, кто "в броне" =) или те же -20, но уже штук 9... думаем..

На 1 уровне тебе будет пофиг что сбивается первым, т.к. что сфера/плащ, что стена стоят 3ОД.

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайдар Харан писал(а):

На 1 уровне тебе будет пофиг что сбивается первым, т.к. что сфера/плащ, что стена стоят 3ОД.

радужная в 2 раза больше энки жрёт
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, тем более, хорошо, что первой будет сбиваться стена.

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайдар Харан писал(а):
31_Комбат, тем более, хорошо, что первой будет сбиваться стена.

Дык я про это и говорю.. Про преимущества бури против дождя
1) макс. крит - больше
2) энки стоит в 3 раза меньше
3) сбивает сначала более дорогую защиту
4) врождённая защита от бури есть только у зверей, от дождя - у зверей и вампов. Пусть даже 2 щитка, но даже они способны дать хорошую защиту вкупе с обычной сферой и стеной
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, врожденная у зверей 1 щит..и это ОЧЕНЬ мало
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
31_Комбат, врожденная у зверей 1 щит..и это ОЧЕНЬ мало

Так и знал, что именно к этому только и можно придраться. сфера обычная + стена + 1 щиток = 10 щитков =) т.е. мало не мало, а разница в 50 хп.. Но тут да, это всё равно единовременная помощь. Последний пункт - эдакий бонус пак
KGB

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 31_Комбат:
Зеркала - чит
Танатос - чит
Очарование - чит
Проклятье - чит
Ярость - супер чит
Кровавый туман - супер чит

Всех срочно резать (колдунам естественно добавить атакующий заклов, лужу сделать усиленным аналогом сферы но что-бы щитки плюсовались) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: