Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Моритурчик, ну что ты разнылся елки зеленые? Ты мне уже стал напоминать приснопамятного Темного_я. Буря стоит 4ОД, совершенно нормальный урон для такой стоимости закла. |
А на первом чем ты будешь пользоваться - метиоритным дождём или бурей?
Так что не надо на себя одеяло тащить _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): |
Так что не надо на себя одеяло тащить |
поясни  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да поф на бурю) вы бы со стеной огня разабрались бы ведь каждый тритий ето кудес а это зло((( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и с танатосом (каждый второй некр зло), и с регеном (каждый первый переверт злодеище), и с групповым файером (это вообще 0,5 удвоенное мировое зло в квадрате).
Народ, давайте вместо частностей сначала все вместе главное решим:
1. РАСШИРИТЬ РЕФЛЕКС!!!
2. Уменьшать стоимость заклов с каждым следующим уровнем.
P.S. Карфаген должен быть отстроен ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | 31_Комбат писал(а): |
Так что не надо на себя одеяло тащить |
поясни  |
А то, что на 1ом и/или ВК выгоднее щас использовать бурю, чем дождь, и ты это знаешь
буря критом выбъет 240, дождь 224. Да и жрёт буря в 3 раза меньше дождя _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, самый умный?? да я по 6 противникам, на которых Лужи висят, бью по 0-15 хитов... в Луже физа нет...а значит Метеор бить будет так, что мало не покажется...
31_Комбат, вот и считай, что выгоднее.. 3 бури или 1 метеор... а еще лучше их комбинация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не припоминаю я что бы колдуны просили порезать им Фаер когда в начале релиза он на 5-м !!!!! уровне бил по -40 и критовал по -80 причём через раз то крит то просто на -40
И почему-то никто из других школ не просил усилить кудесов когда стена огня выбивала в сумме по группе меньше чем один распад по кудесу. Все радостно кричали, что кудесник это маг поддержки и должен из-за своих зеркал кидать сферы и лечилки, подбирая крохи опыта с барского стола. Теперь когда кудес стал как и положено сильным боевым магом в потасовках, и со 2-го уровня вполне конкурентноспособным в дуэлях - начался массовый вой "урезать" и "читеры". Зеркала не больший чит чем Танатос
Ледяная буря это атака 2-го уровня и она по опредилению должна сносить щиты более низких уровней. Почему никого не удивляет, что лёгкий бронежилет на 100% защищающий от пистолета Макарова не предвставляет препятствия дла СВД ?
А вот с раширением рефлекса полностью согласен - это нужно всем не зависимо от профилируещей школы магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | 31_Комбат, самый умный?? да я по 6 противникам, на которых Лужи висят, бью по 0-15 хитов... в Луже физа нет...а значит Метеор бить будет так, что мало не покажется...
31_Комбат, вот и считай, что выгоднее.. 3 бури или 1 метеор... а еще лучше их комбинация... |
Ну не самый, но радужная сфера+стена дают теже самые 10 щитков. И вот разницу между 10 щитками льда и 10 физа я вижу только 1. У льда снимаются сначала со сферы, а у физа со стены. И какая разница - кинешь ты 3 дождя на -20 каждому, кто "в броне" =) или те же -20, но уже штук 9... думаем..
Цитата: | Ледяная буря это атака 2-го уровня и она по опредилению должна сносить щиты более низких уровней. Почему никого не удивляет, что лёгкий бронежилет на 100% защищающий от пистолета Макарова не предвставляет препятствия дла СВД ? |
Не знал, что лужа у нас стала лёгким бронежилетом..
Цитата: | Что-то не припоминаю я что бы колдуны просили порезать им Фаер когда в начале релиза он на 5-м !!!!! |
Мож хватит про 5тый? Ок, можно фаербол перевести на 4тый, если ты так хочешь.. Всё равно 5тый проходится очень быстро
Цитата: | Зеркала не больший чит чем Танатос |
Этой фразой ты лишь потвердил то, что это чит
Цитата: | И почему-то никто из других школ не просил усилить кудесов когда стена огня выбивала в сумме по группе меньше чем один распад по кудесу |
Вообще-то, если я не ошибаюсь, стену попросили пофиксить, чтоб она выбивала вот так сами кудесы.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): |
Ну не самый, но радужная сфера+стена дают теже самые 10 щитков. И вот разницу между 10 щитками льда и 10 физа я вижу только 1. У льда снимаются сначала со сферы, а у физа со стены. И какая разница - кинешь ты 3 дождя на -20 каждому, кто "в броне" =) или те же -20, но уже штук 9... думаем.. |
На 1 уровне тебе будет пофиг что сбивается первым, т.к. что сфера/плащ, что стена стоят 3ОД. _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан писал(а): |
На 1 уровне тебе будет пофиг что сбивается первым, т.к. что сфера/плащ, что стена стоят 3ОД. |
радужная в 2 раза больше энки жрёт _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, тем более, хорошо, что первой будет сбиваться стена. _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан писал(а): | 31_Комбат, тем более, хорошо, что первой будет сбиваться стена. |
Дык я про это и говорю.. Про преимущества бури против дождя
1) макс. крит - больше
2) энки стоит в 3 раза меньше
3) сбивает сначала более дорогую защиту
4) врождённая защита от бури есть только у зверей, от дождя - у зверей и вампов. Пусть даже 2 щитка, но даже они способны дать хорошую защиту вкупе с обычной сферой и стеной _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, врожденная у зверей 1 щит..и это ОЧЕНЬ мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | 31_Комбат, врожденная у зверей 1 щит..и это ОЧЕНЬ мало |
Так и знал, что именно к этому только и можно придраться. сфера обычная + стена + 1 щиток = 10 щитков =) т.е. мало не мало, а разница в 50 хп.. Но тут да, это всё равно единовременная помощь. Последний пункт - эдакий бонус пак _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 31_Комбат:
Зеркала - чит
Танатос - чит
Очарование - чит
Проклятье - чит
Ярость - супер чит
Кровавый туман - супер чит
Всех срочно резать (колдунам естественно добавить атакующий заклов, лужу сделать усиленным аналогом сферы но что-бы щитки плюсовались)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|