Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А ниже - хуже
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13
1)Насчёт фишек или бонусов. Реген не бонус. энка за удар не бонус, 12 ударов клыками, за которые дают энку не бонус, как следствие этого сидение вечное - тоже как ни странно не бонус, встроенные щитки, опять же не бонус, далее перечислять НЕ бонусы?
2) Качать или не качать клыки твоя возможность, на краяняк ярость на 2 слое компенсирует это(100 кумы и 70 руки) 12 ударов тебя всегда спасут
3)Шанс? сколько перс снимает? макс 256, 4удара - 1024, пр набивает за 12 ударов, ну скажем 360(мин) *2+его энка =больше 1024, и то каждый удар не будет критом, 2 только некры или кумуляторщики имеют этот закл

Последний раз редактировалось: VENHEADs (Пн Янв 23, 2006 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я согласен на усилиние магов только если усилят и вампов намёк понял Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
3)Шанс? сколько перс снимает? макс 256

Ёлки-зелёные, вы в игре когда последний раз были? Два месяца назад? Три? Когда вы последний раз перст больше 100 видели? Вообще, как часто вы персты в игре видите? Меня вот больше 70 фиксенным перстом не били, а в основном 20-30 Е он снимает...
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ёлки-зелёные, вы в игре когда последний раз были? Два месяца назад? Три? Когда вы последний раз перст больше 100 видели? Вообще, как часто вы персты в игре видите? Меня вот больше 70 фиксенным перстом не били, а в основном 20-30 Е он снимает..

Я по перевёрту сносил критом 256 совсем не давно .
Только севодня перевёрту снёс 200 .
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k
Я утрировано. Пказал возможный макс перстом и возможный мин в сборе энки
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это начало каких то изменений или асе так и останется разговорами? Полностью согласен с тем, что нужно что то решать.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми лапами за больше энки!!! Но по принцЫпу: за паждое дополнительное очко в конце или воспре выше 8 пусть прибавляется больше, те, что-то вроде: 8->9 = +%10 9->10 +20% и так далее.

Зы: сложно для понимания наверное... Но так правильно, имхо...
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

члишком жирно некрам, пусть евиличат кол-во энки, и за действия одно ито же при полвышение лвл уменьшат кол-во энки а не увеличат
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель писал(а):
Всеми лапами за больше энки!!! Но по принцЫпу: за паждое дополнительное очко в конце или воспре выше 8 пусть прибавляется больше, те, что-то вроде: 8->9 = +%10 9->10 +20% и так далее.

Зы: сложно для понимания наверное... Но так правильно, имхо...

Классный юзерпик! Wink
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может сделать определенное кол-во энки для магов опр. школ?

вот так скромно
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, спасибо! Very Happy Я кстати не поздравил тебя ещё, поэтому официально ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛЕВОМ, ВРАГ МОЙ! (ну, и коллега) Very Happy

Так вот, противникам прибавления энки магам хочу сказать: в лес! Потому что это просто смешно. Маги НАПРЯМУЮ используют энергию. => у них её должно быть в разы больше, чем у зверей и упырей...

Хотя я вот тут подумал... Всё таки проще и реализуемее по-тупому уменьшить расход энки при использовании заклов... Это просто пару цифер поменять, и не надо ничёго особенно добавлять...

ЗЫ: ну сделайте хоть что нибудь! надоело в потасовке через 4 хода лететь (или взлетать?..) кубарем в реал...
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, действительно вариант... где-то со 2го левела просто уменьшать расход енки за заклинание

а за бурю прибавить немного (как кудес скажу)
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в басне Крылова хоть вы охрипните хваля друг дружку вся ваша музыка плоха ,кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку)))

Чтобы не бурлили страсти каму жырно, а кому сухари, доработать нужно немного:Скажем магам 1000 энки достачьно будет чтобы не висеть часами в мясе,сделать больше критов для 2 уровня или зачем тогда дополнитеьные школы, и сделать работающими магии которвые все составляются знатоками и некак не составятся ...
При переходе на более высшие слои как предлогают некоторые игроки сделать более маленький расход энки...
Резать некого не нужно только улучшать и совершенствать...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвоьте выскажу своё скромное звериное мнения.

я непротив поднятия магам колличества энки и уменьшения расхода на заклы.

НО что мы получим в случае реализации всё перечисленного?явный перекос сил в сторону магов.Крикунам типа "маги высшая расса", даже рот не разиивать,это всё плод вашей больнной фантазии.(обращаясь к первоисточнику вспоминаем "НД"антон пришёл увидел тегрёнка с медведем и понял что дело плохо раз такие ударные силы зыдействуют).Думаю мало кто будет спорить что маги на 3 уровне обьяутивно сильней,как класс в целом,отдельных запоротых индивидов не берём.И часто пр/об используеться тактика измора(но это если не прихлопнут сразу),тоесть на регене пережить запас энки противника(получаеться крайне редко но темнеменее)на 2 слое пр в бою против кудеса спасает только,то что кудес всётаки вываливаеться со временем...

так собственно я к чему всё это если у магов увеличиваеться время проводимое в сумраке то пр/об нужно усиление атаки(никаких новых заклов,щитов от инферно или ещё чегото)просто усиление урона от когтей и зубов.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так собственно я к чему всё это если у магов увеличиваеться время проводимое в сумраке то пр/об нужно усиление атаки(никаких новых заклов,щитов от инферно или ещё чегото)просто усиление урона от когтей и зубов.

Зашибись ты товарищ мыслишь(
магам могу как бы дать* то что было доступно вам всегда и везде!
и за то что исправляют баг
ты хочешь получить еще один?
но уже новый баг???
веселый ты человек.....
вернее зверь....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: