Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13
1)Насчёт фишек или бонусов. Реген не бонус. энка за удар не бонус, 12 ударов клыками, за которые дают энку не бонус, как следствие этого сидение вечное - тоже как ни странно не бонус, встроенные щитки, опять же не бонус, далее перечислять НЕ бонусы?
2) Качать или не качать клыки твоя возможность, на краяняк ярость на 2 слое компенсирует это(100 кумы и 70 руки) 12 ударов тебя всегда спасут
3)Шанс? сколько перс снимает? макс 256, 4удара - 1024, пр набивает за 12 ударов, ну скажем 360(мин) *2+его энка =больше 1024, и то каждый удар не будет критом, 2 только некры или кумуляторщики имеют этот закл
Последний раз редактировалось: VENHEADs (Пн Янв 23, 2006 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я согласен на усилиние магов только если усилят и вампов намёк понял  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | 3)Шанс? сколько перс снимает? макс 256 |
Ёлки-зелёные, вы в игре когда последний раз были? Два месяца назад? Три? Когда вы последний раз перст больше 100 видели? Вообще, как часто вы персты в игре видите? Меня вот больше 70 фиксенным перстом не били, а в основном 20-30 Е он снимает... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ёлки-зелёные, вы в игре когда последний раз были? Два месяца назад? Три? Когда вы последний раз перст больше 100 видели? Вообще, как часто вы персты в игре видите? Меня вот больше 70 фиксенным перстом не били, а в основном 20-30 Е он снимает.. |
Я по перевёрту сносил критом 256 совсем не давно .
Только севодня перевёрту снёс 200 . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Я утрировано. Пказал возможный макс перстом и возможный мин в сборе энки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это начало каких то изменений или асе так и останется разговорами? Полностью согласен с тем, что нужно что то решать. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми лапами за больше энки!!! Но по принцЫпу: за паждое дополнительное очко в конце или воспре выше 8 пусть прибавляется больше, те, что-то вроде: 8->9 = +%10 9->10 +20% и так далее.
Зы: сложно для понимания наверное... Но так правильно, имхо... _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
члишком жирно некрам, пусть евиличат кол-во энки, и за действия одно ито же при полвышение лвл уменьшат кол-во энки а не увеличат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель писал(а): | Всеми лапами за больше энки!!! Но по принцЫпу: за паждое дополнительное очко в конце или воспре выше 8 пусть прибавляется больше, те, что-то вроде: 8->9 = +%10 9->10 +20% и так далее.
Зы: сложно для понимания наверное... Но так правильно, имхо... |
Классный юзерпик!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может сделать определенное кол-во энки для магов опр. школ?
вот так скромно _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, спасибо! Я кстати не поздравил тебя ещё, поэтому официально ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛЕВОМ, ВРАГ МОЙ! (ну, и коллега)
Так вот, противникам прибавления энки магам хочу сказать: в лес! Потому что это просто смешно. Маги НАПРЯМУЮ используют энергию. => у них её должно быть в разы больше, чем у зверей и упырей...
Хотя я вот тут подумал... Всё таки проще и реализуемее по-тупому уменьшить расход энки при использовании заклов... Это просто пару цифер поменять, и не надо ничёго особенно добавлять...
ЗЫ: ну сделайте хоть что нибудь! надоело в потасовке через 4 хода лететь (или взлетать?..) кубарем в реал... _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно вариант... где-то со 2го левела просто уменьшать расход енки за заклинание
а за бурю прибавить немного (как кудес скажу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как в басне Крылова хоть вы охрипните хваля друг дружку вся ваша музыка плоха ,кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку)))
Чтобы не бурлили страсти каму жырно, а кому сухари, доработать нужно немного:Скажем магам 1000 энки достачьно будет чтобы не висеть часами в мясе,сделать больше критов для 2 уровня или зачем тогда дополнитеьные школы, и сделать работающими магии которвые все составляются знатоками и некак не составятся ...
При переходе на более высшие слои как предлогают некоторые игроки сделать более маленький расход энки...
Резать некого не нужно только улучшать и совершенствать... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
позвоьте выскажу своё скромное звериное мнения.
я непротив поднятия магам колличества энки и уменьшения расхода на заклы.
НО что мы получим в случае реализации всё перечисленного?явный перекос сил в сторону магов.Крикунам типа "маги высшая расса", даже рот не разиивать,это всё плод вашей больнной фантазии.(обращаясь к первоисточнику вспоминаем "НД"антон пришёл увидел тегрёнка с медведем и понял что дело плохо раз такие ударные силы зыдействуют).Думаю мало кто будет спорить что маги на 3 уровне обьяутивно сильней,как класс в целом,отдельных запоротых индивидов не берём.И часто пр/об используеться тактика измора(но это если не прихлопнут сразу),тоесть на регене пережить запас энки противника(получаеться крайне редко но темнеменее)на 2 слое пр в бою против кудеса спасает только,то что кудес всётаки вываливаеться со временем...
так собственно я к чему всё это если у магов увеличиваеться время проводимое в сумраке то пр/об нужно усиление атаки(никаких новых заклов,щитов от инферно или ещё чегото)просто усиление урона от когтей и зубов. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так собственно я к чему всё это если у магов увеличиваеться время проводимое в сумраке то пр/об нужно усиление атаки(никаких новых заклов,щитов от инферно или ещё чегото)просто усиление урона от когтей и зубов. |
Зашибись ты товарищ мыслишь(
магам могу как бы дать* то что было доступно вам всегда и везде!
и за то что исправляют баг
ты хочешь получить еще один?
но уже новый баг???
веселый ты человек.....
вернее зверь.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|