Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, большинство в игре даже не пытается вести себя как Иные. Большинство - это стадо баранов. Т.е. люди.
Кто-то сказал, что у Лукьяненко нет разницы между Светлыми и Темными. Разумеется ее нет, но на обобщенном уровне! Он рассматривает две эти силы, как равноправные части целого. Но на деле разница есть и она колоссальна! Где вы видели у Лукьяненко, чтобы свора адептов света нападала толпой на 1 темного лоу левела? А потом они говорят, что присоединиться к потосовке - это нормально. Ничего не знаю. Извините.
Сейчас большинство увлеченно рубит экспу. И им все равно КАК ее получать. Они могут войти в атаку при раскладе 10 к 1. Они могут войти в арест при таком же раскладе. Светлые радостно заваливаются в арест ОТВЕРЖЕННОГО, инициированный ДД. Ты их спрашиваешь: "Зачем вы вошли? Отверга ведь арестовывают за то, что он ВАС защищал". Им все равно. Они либо молчат, либо оскорбляют.
Я не считаю себя сторожилом "Дозоров". Я в игре с осени. Я помню, как темные тогда сворой нападали на одного светлого. И светлые ничего не могли поделать. Их было меньше. Они были слабее. Я стал Отверженным. Стал им тогда, когда любой вход в защиту был равнозначен гибели.
Прошло какое-то время. Все мы знаем, что было сделано для того, чтобы восстановить некое равновесие. И что случилось потом?
Светлые, которые прежде дружно кричали о том, что темные - беспринципные и трусливые падонки, нападающие толпой, сами стали такими. Появилась куча светлых экстемистов. Они кричат о том, что они "идейные борцы против Тьмы". Кого вы хотите обмануть, борцы? Вы никакие не искоренители Тьмы. Вы вообще НЕ ИГРАИТЕ! Вы зарабатываете опыт. И больше ничго. ВСЕ!
Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,Инетересно,много ли опыта можно получить,нападая в10 на 1,тем более,если он маленького лвл?!10-20 опыта макс!на этом шибко не покачаешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ты думаешь, что за темного никто не заступается? Я заступаюсь. + 2-3 темных. И тут же прыгает еще 10 светлых хай левелов...
Когда против меня на втором слое 2-3 перса, я ничего против не имею. Но когда их 10... я расстраиваюсь...
Последний раз редактировалось: Mishuggah (Пн Янв 23, 2006 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишуг, все правда, но это не совсем по теме, ведь вопрос был: "В чем разница между светом и тьмой?" _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из моего поста по-моему ясно следует в чем должна быть разница и в чем она сейчас заключается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,так што тебе мешает не вступать в бой?ради какой-то дурной идеи-всем помогать,раз я отверг!Это глупо влезать во все бои,лиш бы отыграть свою роль отверга!Тем самым ты только даешь больше экспы,а не заслуживаешь уважения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,Разницы Среди Светом и Тьмой нету!Есть разница между Свободными!Ведь каждый Адепт Света это тот Же Слуга Тьмы!Они плют на договор,их цель поддерживать Свою сторону и Мочить противоположную сторону!Так што есть Разница лишь в Свободных Иных как Света,так и Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ё=) скока здесь стОрожилов... и что же вы сторожите? Баланс? так нет его=)
А по теме... да никакой... вот в НД, был антон маленьким, разница была, в СД, стал Антон большим, разница почти пропала... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая у этой жизни мораль?
А морали нет никакой.
Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой. _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало нас, берегите нас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Разницы нет.И по книгам -не прослеживаеться четкая граница,фильмы и реклама прямо на это намекает:".....светлые могут много пить,темные могут быть заботливыми родителями"(с).
2.Если бы все были бы одного цвета - было бы слишком просто.А так мухи отдельно -котлеты отдельно _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аб смерш не экспорубы, буга-га-га насмешили. Бой только, что я один против толпы СмершНых Личностей, Мишуган, когда я был под чужой аурой отказался дратся в дуэли, после того, как я убил по одному разу всех магов на Соколе, кто согласился дуэлится, начал получат одни отказы. Какой тут отыгрыш?
Светлым Адептом нападал, везде где мог победить, темным делаю тоже самое.
Разница конечно есть в названиях, светлые и темные
В мировоззрение в игре и достижении желаемой цели её нет не было и не будет. Я уже писал, что у нас просто нету другого выбора, кроме как качаться. На что мне дендромутанты разные заявили, что я не прав
Игра будет интрессной, если введут битвы за что - нибудь, кто владеет локацией тот получает плюсы.
Групповые бои для разных лвл, но это будет подобие все сами знаете чего.
В любой игре люди получают удовольствие от достижения цели и непосредственного лидирства, но все это приедается. Если постоянно побеждать вкус победы не будет таким сладким, как в начале.
Чего хочу? Силы=Власти. А вы хотите ещё чего-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): |
Чего хочу? Силы=Власти. А вы хотите ещё чего-то?  |
Хотим чтобы об этом никто не догадывался. Чтобы все думали что мы желаем мира во всём мире, счастья всем несчастным, и пусть никто не уйдёт обиженным.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между темными и светлыми четко прослеживалась в НД. Темные явно были "злом" а светлые "добром". В ДД эта грань начала размываться а в сумеречном практически пропала. Последний дозор был вообще цирком даже для Лукьяненко. А возможность смены высшими цвета вообще навело меня на мысль о том что админы попросили этот момент чтобы объяснить своеобразную платную услугу Но это так, оффтоп... А вообще разделить некое сообщество на светлых и темных просто не возможно, какие бы "изначальные силы" не пытались бы это устроить. Все это слишком радикально. Но ясно одно. Дозоры.ру ролевая игра. И у каждого изначально был выбор. Никто никого не заставлял становиться светлым. Но раз уж кто то решил назваться "добром". Пусть будет добр и хотя бы пытается соответствовать образу. Нет, тогда какого черта вы не выбрали тьму? И никаких ограничений, вы можете творить что хотите... Вот и все. Претензии к отыгрышу могут быть только к светлым. Темные же изначально выбрали свободу. И их моральный кодекс не ограничивает ничего. Это что то вроде практического сатанизма... Вот. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот ещё один отождествляет Свет с Добром... Садись, двойка! А вот тебе задание на дом: перелистай книжки, и составь список дел, совершённых светлыми и тёмными. А завтра придёшь, и ответишь, сколько добрых дел ты насчитал, ноль или одно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|