Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос сторожилам игры
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, большинство в игре даже не пытается вести себя как Иные. Большинство - это стадо баранов. Т.е. люди.

Кто-то сказал, что у Лукьяненко нет разницы между Светлыми и Темными. Разумеется ее нет, но на обобщенном уровне! Он рассматривает две эти силы, как равноправные части целого. Но на деле разница есть и она колоссальна! Где вы видели у Лукьяненко, чтобы свора адептов света нападала толпой на 1 темного лоу левела? А потом они говорят, что присоединиться к потосовке - это нормально. Ничего не знаю. Извините.

Сейчас большинство увлеченно рубит экспу. И им все равно КАК ее получать. Они могут войти в атаку при раскладе 10 к 1. Они могут войти в арест при таком же раскладе. Светлые радостно заваливаются в арест ОТВЕРЖЕННОГО, инициированный ДД. Ты их спрашиваешь: "Зачем вы вошли? Отверга ведь арестовывают за то, что он ВАС защищал". Им все равно. Они либо молчат, либо оскорбляют.

Я не считаю себя сторожилом "Дозоров". Я в игре с осени. Я помню, как темные тогда сворой нападали на одного светлого. И светлые ничего не могли поделать. Их было меньше. Они были слабее. Я стал Отверженным. Стал им тогда, когда любой вход в защиту был равнозначен гибели.

Прошло какое-то время. Все мы знаем, что было сделано для того, чтобы восстановить некое равновесие. И что случилось потом?

Светлые, которые прежде дружно кричали о том, что темные - беспринципные и трусливые падонки, нападающие толпой, сами стали такими. Появилась куча светлых экстемистов. Они кричат о том, что они "идейные борцы против Тьмы". Кого вы хотите обмануть, борцы? Вы никакие не искоренители Тьмы. Вы вообще НЕ ИГРАИТЕ! Вы зарабатываете опыт. И больше ничго. ВСЕ!

Делайте выводы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,Инетересно,много ли опыта можно получить,нападая в10 на 1,тем более,если он маленького лвл?!10-20 опыта макс!на этом шибко не покачаешься
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты думаешь, что за темного никто не заступается? Я заступаюсь. + 2-3 темных. И тут же прыгает еще 10 светлых хай левелов... Smile

Когда против меня на втором слое 2-3 перса, я ничего против не имею. Но когда их 10... я расстраиваюсь...

Последний раз редактировалось: Mishuggah (Пн Янв 23, 2006 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишуг, все правда, но это не совсем по теме, ведь вопрос был: "В чем разница между светом и тьмой?"
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из моего поста по-моему ясно следует в чем должна быть разница и в чем она сейчас заключается... Smile
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,так што тебе мешает не вступать в бой?ради какой-то дурной идеи-всем помогать,раз я отверг!Это глупо влезать во все бои,лиш бы отыграть свою роль отверга!Тем самым ты только даешь больше экспы,а не заслуживаешь уважения
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,Разницы Среди Светом и Тьмой нету!Есть разница между Свободными!Ведь каждый Адепт Света это тот Же Слуга Тьмы!Они плют на договор,их цель поддерживать Свою сторону и Мочить противоположную сторону!Так што есть Разница лишь в Свободных Иных как Света,так и Тьмы!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ё=) скока здесь стОрожилов... и что же вы сторожите? Баланс? так нет его=)
А по теме... да никакой... вот в НД, был антон маленьким, разница была, в СД, стал Антон большим, разница почти пропала...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая у этой жизни мораль?
А морали нет никакой.
Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало нас, берегите нас Wink
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Разницы нет.И по книгам -не прослеживаеться четкая граница,фильмы и реклама прямо на это намекает:".....светлые могут много пить,темные могут быть заботливыми родителями"(с).
2.Если бы все были бы одного цвета - было бы слишком просто.А так мухи отдельно -котлеты отдельноSmile
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аб смерш не экспорубы, буга-га-га Cool насмешили. Бой только, что я один против толпы СмершНых Личностей, Мишуган, когда я был под чужой аурой отказался дратся в дуэли, после того, как я убил по одному разу всех магов на Соколе, кто согласился дуэлится, начал получат одни отказы. Какой тут отыгрыш?
Светлым Адептом нападал, везде где мог победить, темным делаю тоже самое.
Разница конечно есть в названиях, светлые и темные Cool
В мировоззрение в игре и достижении желаемой цели её нет не было и не будет. Я уже писал, что у нас просто нету другого выбора, кроме как качаться. На что мне дендромутанты разные заявили, что я не прав Cool

Игра будет интрессной, если введут битвы за что - нибудь, кто владеет локацией тот получает плюсы.
Групповые бои для разных лвл, но это будет подобие все сами знаете чего.

В любой игре люди получают удовольствие от достижения цели и непосредственного лидирства, но все это приедается. Если постоянно побеждать вкус победы не будет таким сладким, как в начале.

Чего хочу? Силы=Власти. А вы хотите ещё чего-то? Cool
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):

Чего хочу? Силы=Власти. А вы хотите ещё чего-то? Cool

Хотим чтобы об этом никто не догадывался. Чтобы все думали что мы желаем мира во всём мире, счастья всем несчастным, и пусть никто не уйдёт обиженным. Wink
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница между темными и светлыми четко прослеживалась в НД. Темные явно были "злом" а светлые "добром". В ДД эта грань начала размываться а в сумеречном практически пропала. Последний дозор был вообще цирком даже для Лукьяненко. А возможность смены высшими цвета вообще навело меня на мысль о том что админы попросили этот момент чтобы объяснить своеобразную платную услугу Laughing Но это так, оффтоп... А вообще разделить некое сообщество на светлых и темных просто не возможно, какие бы "изначальные силы" не пытались бы это устроить. Все это слишком радикально. Но ясно одно. Дозоры.ру ролевая игра. И у каждого изначально был выбор. Никто никого не заставлял становиться светлым. Но раз уж кто то решил назваться "добром". Пусть будет добр и хотя бы пытается соответствовать образу. Нет, тогда какого черта вы не выбрали тьму? И никаких ограничений, вы можете творить что хотите... Вот и все. Претензии к отыгрышу могут быть только к светлым. Темные же изначально выбрали свободу. И их моральный кодекс не ограничивает ничего. Это что то вроде практического сатанизма... Вот.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ещё один отождествляет Свет с Добром... Садись, двойка! А вот тебе задание на дом: перелистай книжки, и составь список дел, совершённых светлыми и тёмными. А завтра придёшь, и ответишь, сколько добрых дел ты насчитал, ноль или одно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: