Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
ЛучЬ,классический колдун-целитель-прорицатель качает 100 моды а потом береться за инку, насколько я знаю так качается Джой...

Я знаю, что так Джой ко второму шел...

Вобщем у меня будет еще много времени подумать, мож тоже так буду ити...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Зы. Раскачку Джоя я считаю кривой. Дело тут в том, что к 1ому уровню уж явно подправят меч. А у него меч будет на ВК. Поэтому, имхо, я буду моду качать до 75/80...

Если я каким нить чудом дойду до 1-го, то не пожалею денег на переброску навыков Smile
кстати, на 1-м группен фаер будет больше рулить ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
31_Комбат писал(а):
Зы. Раскачку Джоя я считаю кривой. Дело тут в том, что к 1ому уровню уж явно подправят меч. А у него меч будет на ВК. Поэтому, имхо, я буду моду качать до 75/80...

Если я каким нить чудом дойду до 1-го, то не пожалею денег на переброску навыков Smile
кстати, на 1-м группен фаер будет больше рулить ИМХО

1. если меч пофиксят Wink
2. Зато при 100 моде ко второму будет тока 70 инки. А если качать моду до 75, то будет 95 Wink и фаер будет жжечь посильнее
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там в мече фиксить? Что с ним не так?
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

Меч - фигня, махнул и ты в реале, а бет как 2 татана и стоит 4 ОД, пока махнешь, уже 2 татана получиш Smile
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

4 ОД и фиговый дамаг огнём. Припрочих равных, можно как раз лужу и сферу поставить : ) Ну или зеркала : )))) Либо два, а то и три таната кинуть...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока что самое резонное прокачать моду до 60 и дальше инку до 80-85.. и все в куму.

но если меч/Шааб не будут фиксить то не лучше ли юзать на 1ур паука со 100модой??? вот вы сами говорите что типо таном до меча.. тоесть тан это магия 3ур Smile
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
пока что самое резонное прокачать моду до 60 и дальше инку до 80-85.. и все в куму.

но если меч/Шааб не будут фиксить то не лучше ли юзать на 1ур паука со 100модой??? вот вы сами говорите что типо таном до меча.. тоесть тан это магия 3ур Smile

Ну да, татан - магия 3-го уровня, по дамагу почти не отличается от меча из расчета дамаг/ОД

на 1-м в дуэлях группен фаером будет лупить ГОРАЗДО лучше ИМХО
на а если мясо, народу много и нужно снять конкретную цель - пауком в него Twisted Evil с сотней модула будет на -144 критовать Twisted Evil
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни с кем не буду спорить, а только выскажу своё мнение.
Моду нужно довести до 100%. Потом инку до 100%. И только тогда качать куму.
Почему моду до 100%, а не инку? А чем вы на втором уре собираетесь зверьков из норки выковыривать? Групенфаером который размажется по толпе? Нет. Четырьмя пауками по 144!
Почему куму в последнюю очередь? Да вроде уже подсчетали что в дуэли групенфаер поэффективней и поэкономней будет.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что 4 (sic!) дуэли подряд слил об4 : ))))
Бил пауком (концы 15, скорости 15) и ясновид +4.
Долго ржал : )))))
Оборотень сказал, что его обнулят за кач : ) СПАСИБО уважаемым админам за полчаса здоровго смеха : )))))))
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что самое интересное, что их сначало пол часа уговаривать надо. Кто то их, зверей, очень сильно запугал. Может им везде танат и зеркала мерещатся?
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Я ни с кем не буду спорить, а только выскажу своё мнение.
Моду нужно довести до 100%. Потом инку до 100%. И только тогда качать куму.
Почему моду до 100%, а не инку? А чем вы на втором уре собираетесь зверьков из норки выковыривать? Групенфаером который размажется по толпе? Нет. Четырьмя пауками по 144!
Почему куму в последнюю очередь? Да вроде уже подсчетали что в дуэли групенфаер поэффективней и поэкономней будет.

ИМХО ты права, правее некуда Smile

Alleria писал(а):
Что самое интересное, что их сначало пол часа уговаривать надо. Кто то их, зверей, очень сильно запугал. Может им везде танат и зеркала мерещатся?

Я один раз проиграл об4, но на нем был левый обкаст и лужа с мяса + ему ОЧЕНЬ повезло
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если меч/Шааб НЕ будут фиксить, то по затратам энки будет на 1ур выгоднее в мясе юзать Паучка доведенного до 100..

но вот незадача..Alleria,ведь если выковыривать пр паучком каторый на 100моды, то получается в инке будет 60.. не малоли?
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J, в инке будет 70. Не мало. Даже на фриз хватит. На Джоя посмотри, ему вроде хватает. Что бы груповым заклом сносить второй слой, 70-и вполне хватит, тем более что с апами будет больше. А если сковырнуть кого нибудь надо, то тут без паука не обойтись.
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

Никогда не видела +8. Ты уверен?

http://logs.dozory.ru/combat/1232124_63827_vs_19260.html
Ход 5, фаза 7, щит от холода - нечасто, но бывает на +8 встаеет лужа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 146, 147, 148  След.
Страница 138 из 148

Перейти: