Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | ЛучЬ,классический колдун-целитель-прорицатель качает 100 моды а потом береться за инку, насколько я знаю так качается Джой... |
Я знаю, что так Джой ко второму шел...
Вобщем у меня будет еще много времени подумать, мож тоже так буду ити... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Зы. Раскачку Джоя я считаю кривой. Дело тут в том, что к 1ому уровню уж явно подправят меч. А у него меч будет на ВК. Поэтому, имхо, я буду моду качать до 75/80... |
Если я каким нить чудом дойду до 1-го, то не пожалею денег на переброску навыков
кстати, на 1-м группен фаер будет больше рулить ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | 31_Комбат писал(а): | Зы. Раскачку Джоя я считаю кривой. Дело тут в том, что к 1ому уровню уж явно подправят меч. А у него меч будет на ВК. Поэтому, имхо, я буду моду качать до 75/80... |
Если я каким нить чудом дойду до 1-го, то не пожалею денег на переброску навыков
кстати, на 1-м группен фаер будет больше рулить ИМХО |
1. если меч пофиксят
2. Зато при 100 моде ко второму будет тока 70 инки. А если качать моду до 75, то будет 95 и фаер будет жжечь посильнее _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что там в мече фиксить? Что с ним не так? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | А что там в мече фиксить? Что с ним не так? |
Меч - фигня, махнул и ты в реале, а бет как 2 татана и стоит 4 ОД, пока махнешь, уже 2 татана получиш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что там в мече фиксить? Что с ним не так? |
4 ОД и фиговый дамаг огнём. Припрочих равных, можно как раз лужу и сферу поставить : ) Ну или зеркала : )))) Либо два, а то и три таната кинуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока что самое резонное прокачать моду до 60 и дальше инку до 80-85.. и все в куму.
но если меч/Шааб не будут фиксить то не лучше ли юзать на 1ур паука со 100модой??? вот вы сами говорите что типо таном до меча.. тоесть тан это магия 3ур  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | пока что самое резонное прокачать моду до 60 и дальше инку до 80-85.. и все в куму.
но если меч/Шааб не будут фиксить то не лучше ли юзать на 1ур паука со 100модой??? вот вы сами говорите что типо таном до меча.. тоесть тан это магия 3ур  |
Ну да, татан - магия 3-го уровня, по дамагу почти не отличается от меча из расчета дамаг/ОД
на 1-м в дуэлях группен фаером будет лупить ГОРАЗДО лучше ИМХО
на а если мясо, народу много и нужно снять конкретную цель - пауком в него с сотней модула будет на -144 критовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни с кем не буду спорить, а только выскажу своё мнение.
Моду нужно довести до 100%. Потом инку до 100%. И только тогда качать куму.
Почему моду до 100%, а не инку? А чем вы на втором уре собираетесь зверьков из норки выковыривать? Групенфаером который размажется по толпе? Нет. Четырьмя пауками по 144!
Почему куму в последнюю очередь? Да вроде уже подсчетали что в дуэли групенфаер поэффективней и поэкономней будет. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что 4 (sic!) дуэли подряд слил об4 : ))))
Бил пауком (концы 15, скорости 15) и ясновид +4.
Долго ржал : )))))
Оборотень сказал, что его обнулят за кач : ) СПАСИБО уважаемым админам за полчаса здоровго смеха : ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что самое интересное, что их сначало пол часа уговаривать надо. Кто то их, зверей, очень сильно запугал. Может им везде танат и зеркала мерещатся? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Я ни с кем не буду спорить, а только выскажу своё мнение.
Моду нужно довести до 100%. Потом инку до 100%. И только тогда качать куму.
Почему моду до 100%, а не инку? А чем вы на втором уре собираетесь зверьков из норки выковыривать? Групенфаером который размажется по толпе? Нет. Четырьмя пауками по 144!
Почему куму в последнюю очередь? Да вроде уже подсчетали что в дуэли групенфаер поэффективней и поэкономней будет. |
ИМХО ты права, правее некуда
Alleria писал(а): | Что самое интересное, что их сначало пол часа уговаривать надо. Кто то их, зверей, очень сильно запугал. Может им везде танат и зеркала мерещатся? |
Я один раз проиграл об4, но на нем был левый обкаст и лужа с мяса + ему ОЧЕНЬ повезло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если меч/Шааб НЕ будут фиксить, то по затратам энки будет на 1ур выгоднее в мясе юзать Паучка доведенного до 100..
но вот незадача..Alleria,ведь если выковыривать пр паучком каторый на 100моды, то получается в инке будет 60.. не малоли? _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J, в инке будет 70. Не мало. Даже на фриз хватит. На Джоя посмотри, ему вроде хватает. Что бы груповым заклом сносить второй слой, 70-и вполне хватит, тем более что с апами будет больше. А если сковырнуть кого нибудь надо, то тут без паука не обойтись. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|