Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по улучшению тюрем
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто согласен?
согласен
80%
 80%  [ 16 ]
воздержусь
15%
 15%  [ 3 ]
не согласен
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну, можно изолятор совсем закрыть, а за нападения развоплощать... до человека... как в книге было Razz
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k, ну, можно изолятор совсем закрыть, а за нападения развоплощать... до человека... как в книге было Razz

А кого в книге развоплотили за нападение? Wink По-моему там наоборот, в инквизицию принимали особо отличившихся...
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
А кого в книге развоплотили за нападение? Wink По-моему там наоборот, в инквизицию принимали особо отличившихся...

Особо отличившихся - это ты про Максима? Так он избежал развоплощения только потому что оказался прирожденным Инквизитором. Судией. Вспомни, как гонялись за Антоном, когда считали его виновным в убийстве Темных иных? Завулончик его чуть танатосом не пришиб - если бы попал. как ты думаешь, куда бы Антон отправился? в изолятор?

В том то и дело что в книге не нападали просто так, потому что БОЯЛИСЬ инквизиции.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

В том то и дело что в книге не нападали просто так, потому что БОЯЛИСЬ инквизиции.

Просто так, конешно нет. Всегда была причина. То Фуаран надо украсть или вернуть, то Великую прокачать (именно ради этого Антон а от плёточки-то и убегал). А развоплощениями они пугали детишек, как меня мама в детстве пугала Бабаем с Большим Половником, который должен был придти и меня сожрать, когда я плохо себя вёл... Wink
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,опа, меня тоже мама бабаем пугала....
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, и тем не менее - что ж тогда Антон-то бегал от инквизиции? Пришел бы да сдался, отсидел бы сутки в изоляторе... =)
Так нет ведь. Убегал. Рискуя жизнью (кстати Завулон там с Плетью Шааба за ним гонялся, а не с танатосом, это я про некров задумалась... Cool

Ну а Арина? зачем скрывалась, похитила девочку, прекрасна понимая всю опасность (Света все ж таки была Великой...)

Ну и НД и ДД - по приказу инквизиции забыли о старых распрях и начали совместную операцию... Им это очень нравилось? Нет не думаю...

Так вот инквизицию боялись. А у нас никто ее не боится. Вот и имеем... то что имеем. Никакого Договора, хаос и беспредел.
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы)))вывыд,создаём спец атдел инкаф "заганшикы" кроч смысел они бегают и мочут асоба отличившихся рецидивистаф,при убифстве оного Arrow апнул))))
ЗЫ:хачу быть паханом в намечающейся зоне Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blood Devil, да всего-навсего сроки за преступления увеличить всего лишь в 2 раза, большего я и не прошу у инквизиторов Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k, и тем не менее - что ж тогда Антон-то бегал от инквизиции? Пришел бы да сдался, отсидел бы сутки в изоляторе... =)
Так нет ведь. Убегал. Рискуя жизнью (кстати Завулон там с Плетью Шааба за ним гонялся, а не с танатосом, это я про некров задумалась... Cool

Ну а Арина? зачем скрывалась, похитила девочку, прекрасна понимая всю опасность (Света все ж таки была Великой...)

Ну и НД и ДД - по приказу инквизиции забыли о старых распрях и начали совместную операцию... Им это очень нравилось? Нет не думаю...

Так вот инквизицию боялись. А у нас никто ее не боится. Вот и имеем... то что имеем. Никакого Договора, хаос и беспредел.

Ну всё вам разжёвывать надо. Объясняю. Неопытным магам, Светлане и Антону Гесер задурил голову сказками про бабая, после этого Антон очень натурально изображал иного в бегах, так что Светлана взаправду за него реально испугалась и с перепугу взяла очередной уровень.

С Ариной вообще тёмная история. Чего могла испугаться ведьма вне категорий? Ежели что - ушла бы по пятому слою, только её и видели. Похоже она просто соскучилась по детишкам за долгие годы своего сна. Wink

А НД и ДД не по приказу инквизиции за дело взялись, а потому что реально испугались за свою шкуру. Опасность вовсе не со стороны инквизиции шла. Wink
stage

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,нет на счёт того чтоб этого ждать 1-2 года не особо ты прав..если большое количество будет за..и будут об этом просит админов,то думаю они потратят время на это..темболее что бы это сделать много времени думаю не надо будет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, афтор - нуп. Первый пункт предложения давно реализован. В камере ты сидишь конечно один, но зато можно очень мило перестукиваться с сидящими в соседних камерах. Сегодня ночью неплохо пообщался с двумя светлыми в тюряге. Wink
stage

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,ваще то я говорю а многоместных камерах в первом пункте..так что сам ту нуп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stage писал(а):
zaiats_2k,ваще то я говорю а многоместных камерах в первом пункте..так что сам ту нуп.

если в чате общаются несколько человек - значит камера многоместная. Wink
stage

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,нет это не значит что она многоместная..тя сажают в изолятор а он одиночный..а я про тюремные камеры и чтоб в них было несколько человек это также нужно будет для 2 пункта..читай внимательнее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: