Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто согласен? |
согласен |
|
80% |
[ 16 ] |
воздержусь |
|
15% |
[ 3 ] |
не согласен |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну, можно изолятор совсем закрыть, а за нападения развоплощать... до человека... как в книге было  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | zaiats_2k, ну, можно изолятор совсем закрыть, а за нападения развоплощать... до человека... как в книге было  |
А кого в книге развоплотили за нападение? По-моему там наоборот, в инквизицию принимали особо отличившихся... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А кого в книге развоплотили за нападение? По-моему там наоборот, в инквизицию принимали особо отличившихся... |
Особо отличившихся - это ты про Максима? Так он избежал развоплощения только потому что оказался прирожденным Инквизитором. Судией. Вспомни, как гонялись за Антоном, когда считали его виновным в убийстве Темных иных? Завулончик его чуть танатосом не пришиб - если бы попал. как ты думаешь, куда бы Антон отправился? в изолятор?
В том то и дело что в книге не нападали просто так, потому что БОЯЛИСЬ инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
В том то и дело что в книге не нападали просто так, потому что БОЯЛИСЬ инквизиции. |
Просто так, конешно нет. Всегда была причина. То Фуаран надо украсть или вернуть, то Великую прокачать (именно ради этого Антон а от плёточки-то и убегал). А развоплощениями они пугали детишек, как меня мама в детстве пугала Бабаем с Большим Половником, который должен был придти и меня сожрать, когда я плохо себя вёл...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,опа, меня тоже мама бабаем пугала.... _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, и тем не менее - что ж тогда Антон-то бегал от инквизиции? Пришел бы да сдался, отсидел бы сутки в изоляторе... =)
Так нет ведь. Убегал. Рискуя жизнью (кстати Завулон там с Плетью Шааба за ним гонялся, а не с танатосом, это я про некров задумалась...
Ну а Арина? зачем скрывалась, похитила девочку, прекрасна понимая всю опасность (Света все ж таки была Великой...)
Ну и НД и ДД - по приказу инквизиции забыли о старых распрях и начали совместную операцию... Им это очень нравилось? Нет не думаю...
Так вот инквизицию боялись. А у нас никто ее не боится. Вот и имеем... то что имеем. Никакого Договора, хаос и беспредел. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы)))вывыд,создаём спец атдел инкаф "заганшикы" кроч смысел они бегают и мочут асоба отличившихся рецидивистаф,при убифстве оного апнул))))
ЗЫ:хачу быть паханом в намечающейся зоне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil, да всего-навсего сроки за преступления увеличить всего лишь в 2 раза, большего я и не прошу у инквизиторов  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | zaiats_2k, и тем не менее - что ж тогда Антон-то бегал от инквизиции? Пришел бы да сдался, отсидел бы сутки в изоляторе... =)
Так нет ведь. Убегал. Рискуя жизнью (кстати Завулон там с Плетью Шааба за ним гонялся, а не с танатосом, это я про некров задумалась...
Ну а Арина? зачем скрывалась, похитила девочку, прекрасна понимая всю опасность (Света все ж таки была Великой...)
Ну и НД и ДД - по приказу инквизиции забыли о старых распрях и начали совместную операцию... Им это очень нравилось? Нет не думаю...
Так вот инквизицию боялись. А у нас никто ее не боится. Вот и имеем... то что имеем. Никакого Договора, хаос и беспредел. |
Ну всё вам разжёвывать надо. Объясняю. Неопытным магам, Светлане и Антону Гесер задурил голову сказками про бабая, после этого Антон очень натурально изображал иного в бегах, так что Светлана взаправду за него реально испугалась и с перепугу взяла очередной уровень.
С Ариной вообще тёмная история. Чего могла испугаться ведьма вне категорий? Ежели что - ушла бы по пятому слою, только её и видели. Похоже она просто соскучилась по детишкам за долгие годы своего сна.
А НД и ДД не по приказу инквизиции за дело взялись, а потому что реально испугались за свою шкуру. Опасность вовсе не со стороны инквизиции шла.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,нет на счёт того чтоб этого ждать 1-2 года не особо ты прав..если большое количество будет за..и будут об этом просит админов,то думаю они потратят время на это..темболее что бы это сделать много времени думаю не надо будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, афтор - нуп. Первый пункт предложения давно реализован. В камере ты сидишь конечно один, но зато можно очень мило перестукиваться с сидящими в соседних камерах. Сегодня ночью неплохо пообщался с двумя светлыми в тюряге.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,ваще то я говорю а многоместных камерах в первом пункте..так что сам ту нуп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stage писал(а): | zaiats_2k,ваще то я говорю а многоместных камерах в первом пункте..так что сам ту нуп. |
если в чате общаются несколько человек - значит камера многоместная.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,нет это не значит что она многоместная..тя сажают в изолятор а он одиночный..а я про тюремные камеры и чтоб в них было несколько человек это также нужно будет для 2 пункта..читай внимательнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|