Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
давайте не дадим качаться 2 ур перевертам)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flandry, Ну я не боюсь) Бояться их незачто. А логи искать не собираюсь, ибо мне по барабану, побеждали их или нет.
Flandry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да про тебя то я наю..я про тех которые тут выступали про то, что они не сдаются))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я не сдаюсь. Нафик трупу сдаваться?)
Flandry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начит это ты туту агитируешь чтоб мы не сдавались?? Very Happy Very Happy
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь что почти докричался до многих темных на стромынке...мы темные должны быть изворотливыми и хитрыми....тупым я никогда не сдамся мы помогаем врагам...итак

АТАКА....разговор о ней
мы атакуем но на наше несчастье приходят переверты(как правило НД и пупкин)....атака провалилась по факту

что последует после боя...в 90% случаев атака света....а мы все "геройски" полегли в бою...маги измотанны...половина вообще пошла пить чай....результат следующего боя?...даже с учетом что НД не зайдет за атаку...угу...поражение в защите....

значит...ОТСТУПИВ по возможности с минимальным измотов...и сохранив в локации основную часть бойцов мы при нападении на нас можем организовать хорошую оборону себя же самих....не сдавшись при нападении

именно это и произошло сейчас на стромынке....результат...не 2 раза опыт светлым...а попалам что уже есть гуд при нынешнем положением с перевртами у светлых и при отстутсвие у нас достойного ответа....
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы, все это напоминает сентябрь-октябрь, када свет жался к центру и партизанил там... Mr. Green
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,абсолютно не напоминает...ничем и ни как...разговор не о "жался там"...а грамотном поведении в сложившейся ситуации с перевертами
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, говорим об одном и том же , но каждый своими словами.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,нет...вы кричали о том чтобы тупо сдаваться и не входить в бои....тут идет речь о сдаче ТОЛЬКО в атаке и ТОЛЬКО при входе перевертов 2 ур....
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, тогда у вас при нормальной организации боя были шансы, а против пр2 шансов мало если нечего ему противопоставить на 3-м.
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а против пр2 шансов мало если нечего ему противопоставить на 3-м.

Бу, как это нечего? Кто мешает выманить его? Кто мешает обкастоваться до зубоф? Все можно...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не думали, как нам было тяжело шакалить вас в центре, небольшими группами, когда только Хэл был двойкой? Он казалось везде успевал, но мы не ныли.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,Comrade_demon,нам ВАШИ проблемы ни к чему))))...мы решаем свои...если вам не нравятся эти методы то я только рад)))
Skalp

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тактику против перевертов 2- и более??? да легко... думайте.... ипать где ото я уже создавал тему полную противоположность этой.. в курилке помойму там описана 1 тактика... дайте мне 15 человек думующих как я и заипуться переверты с 3 слой сносить.... и убегать не надо....
Просто вы боитесь принести себя в жертву ради победы... это кроме трусости никак назвать нельзя... и тем самым вы воспитаваете будушее поколение тьмы трусами. Тактик великое мноество. От захода по 1 в бой в реал. До пива и водки. (кто умеет играть тот поймет о чем я)

А нытье такое как здесь развели Тёмные это позор Тьме.
Skalp

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удержался отписался хоть и говоил что не буду... но млин такое нытье слушать противно всем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: