Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flandry, Ну я не боюсь) Бояться их незачто. А логи искать не собираюсь, ибо мне по барабану, побеждали их или нет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да про тебя то я наю..я про тех которые тут выступали про то, что они не сдаются)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я не сдаюсь. Нафик трупу сдаваться?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начит это ты туту агитируешь чтоб мы не сдавались??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь что почти докричался до многих темных на стромынке...мы темные должны быть изворотливыми и хитрыми....тупым я никогда не сдамся мы помогаем врагам...итак
АТАКА....разговор о ней
мы атакуем но на наше несчастье приходят переверты(как правило НД и пупкин)....атака провалилась по факту
что последует после боя...в 90% случаев атака света....а мы все "геройски" полегли в бою...маги измотанны...половина вообще пошла пить чай....результат следующего боя?...даже с учетом что НД не зайдет за атаку...угу...поражение в защите....
значит...ОТСТУПИВ по возможности с минимальным измотов...и сохранив в локации основную часть бойцов мы при нападении на нас можем организовать хорошую оборону себя же самих....не сдавшись при нападении
именно это и произошло сейчас на стромынке....результат...не 2 раза опыт светлым...а попалам что уже есть гуд при нынешнем положением с перевртами у светлых и при отстутсвие у нас достойного ответа.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы, все это напоминает сентябрь-октябрь, када свет жался к центру и партизанил там...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,абсолютно не напоминает...ничем и ни как...разговор не о "жался там"...а грамотном поведении в сложившейся ситуации с перевертами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, говорим об одном и том же , но каждый своими словами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,нет...вы кричали о том чтобы тупо сдаваться и не входить в бои....тут идет речь о сдаче ТОЛЬКО в атаке и ТОЛЬКО при входе перевертов 2 ур.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, тогда у вас при нормальной организации боя были шансы, а против пр2 шансов мало если нечего ему противопоставить на 3-м. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а против пр2 шансов мало если нечего ему противопоставить на 3-м. |
Бу, как это нечего? Кто мешает выманить его? Кто мешает обкастоваться до зубоф? Все можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не думали, как нам было тяжело шакалить вас в центре, небольшими группами, когда только Хэл был двойкой? Он казалось везде успевал, но мы не ныли. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,Comrade_demon,нам ВАШИ проблемы ни к чему))))...мы решаем свои...если вам не нравятся эти методы то я только рад))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тактику против перевертов 2- и более??? да легко... думайте.... ипать где ото я уже создавал тему полную противоположность этой.. в курилке помойму там описана 1 тактика... дайте мне 15 человек думующих как я и заипуться переверты с 3 слой сносить.... и убегать не надо....
Просто вы боитесь принести себя в жертву ради победы... это кроме трусости никак назвать нельзя... и тем самым вы воспитаваете будушее поколение тьмы трусами. Тактик великое мноество. От захода по 1 в бой в реал. До пива и водки. (кто умеет играть тот поймет о чем я)
А нытье такое как здесь развели Тёмные это позор Тьме. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не удержался отписался хоть и говоил что не буду... но млин такое нытье слушать противно всем _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|