Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма хватит кормить светлых!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена)

Тоже самое говорили в октябре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flandry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че тут принципиального...нам колдунам все равно от кого умирать...от одного некра 3-го, одного 2-го или от их всех вместе взятых..все равно ниче не сделаем.. за редким исключением)
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flandry писал(а):
...со временем большинству темных это тоже надоест...останутся может только уж совсем преданные этой игре( и то сомневаюсь Smile ) ну и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена)

а ты сам согласился бы из-за перевеса бросить своего любимого через месяц 2го вампира???? да я в реале кадыки пооткусываю, если мя нагнать отсюда кто попробует.
И нехай свет бесятся как хотят - мое мнение не ныть надо, а подстраиваться под ситуацию.
облом в мясе - иди в дуэль. а, ты колдун и ты в дуэли мясо? так найди такого же, обменяйся асей и дуэль или того же некра разведи на распад, или со мной на когтях бейся, как некоторые. и т.д. - то бишь найди баланс определенный договорись и дуэль сколько хочешь
у мюнхаузена берите пример, надо не ныть о проблемах а решать их. не хочешь мясом у 2к быть? так сваливай из боя, как их видишь и т.п.
задрали уже
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад,респект
ребят и вправду харе уже, пусть светлые зверееют, пусть качаются быстрее до ВК, а там что? ступор будут ждать толпу наших нубов котоорая их потом так иметь будет Wink мы лучше мы не ныли счас просто обидно когда нет давже 2-ек светлых на два человека больше нас 7-ро вне боя и все ссут зайти, соберитесь с силами!!!МЫ ИХ ПОРВЁМ! МЫ ИХ СОЖГЁМ МЫ ЛУЧШИЕ, просто надо подождать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: