Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена) |
Тоже самое говорили в октябре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че тут принципиального...нам колдунам все равно от кого умирать...от одного некра 3-го, одного 2-го или от их всех вместе взятых..все равно ниче не сделаем.. за редким исключением) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flandry писал(а): | ...со временем большинству темных это тоже надоест...останутся может только уж совсем преданные этой игре( и то сомневаюсь ) ну и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена) |
а ты сам согласился бы из-за перевеса бросить своего любимого через месяц 2го вампира???? да я в реале кадыки пооткусываю, если мя нагнать отсюда кто попробует.
И нехай свет бесятся как хотят - мое мнение не ныть надо, а подстраиваться под ситуацию.
облом в мясе - иди в дуэль. а, ты колдун и ты в дуэли мясо? так найди такого же, обменяйся асей и дуэль или того же некра разведи на распад, или со мной на когтях бейся, как некоторые. и т.д. - то бишь найди баланс определенный договорись и дуэль сколько хочешь
у мюнхаузена берите пример, надо не ныть о проблемах а решать их. не хочешь мясом у 2к быть? так сваливай из боя, как их видишь и т.п.
задрали уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад,респект
ребят и вправду харе уже, пусть светлые зверееют, пусть качаются быстрее до ВК, а там что? ступор будут ждать толпу наших нубов котоорая их потом так иметь будет мы лучше мы не ныли счас просто обидно когда нет давже 2-ек светлых на два человека больше нас 7-ро вне боя и все ссут зайти, соберитесь с силами!!!МЫ ИХ ПОРВЁМ! МЫ ИХ СОЖГЁМ МЫ ЛУЧШИЕ, просто надо подождать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|