Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, Я еще раз повторяю по всем перечисленным мною пораметрам проверь любого из нас и все встанет на свои места а если ты не в курсе почему у НИИ был резкий скачек то освещу эту тему было обьединение двух светлых кланов вот и прыгнули мы сразу на тогда еще почетное второе место среди светлых организаций
Еще вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Даже если и так, но это не так, так как я обратился к тебе по поводу дуэлей и по поводу админов. А про огрги тут и не пахнит обращением к тебе. Или ты если увидишь где написано заяц, сразу вас на себя принимаешь?
Зая ты спалился ИМХО...и не стоит это отрицать...для тебя щас лучше чтобы эту тему закрыли или зафлудили. |
Всё понятно, у больного острый приступ. Голодание, клистир и заворачивание в мокрую простыню должно помочь.
Ладно, предположим что насчёт орги я спалился, хотя это и не так. А что там насчёт дуэлей и админов? Давай-ка разберёмся, когда я тебе отказывал в дуэлях и какое я имею отношение к админам?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад писал(а): | Glubina, так зачем перекрашивалась в самом начале доминации света? если это то, что я думаю, то я готов с плеткой выехать в любой район москвы/подмосковья. ))))) только свистни..
зы у меня еще есть маски кожаные... |
Гыыыы. нет мазохистскими наклонностями не страдаю. Просто на стороне тьмы мне приятней играть, несмотря на то что свет сейчас рулит. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ладно, предположим что насчёт орги я спалился, хотя это и не так. А что там насчёт дуэлей и админов? Давай-ка разберёмся, когда я тебе отказывал в дуэлях и какое я имею отношение к админам?  |
Но на 4 уровне ты мне отказывал щас, то понятно ты рубаха парень.
А вообще насчёт админов и дуэлей, это так скажем больные точки, которые видно тоже тебя задели, из-за них ты и спалился если ещё не понял для чего это было в контексте 
Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВДНХ
сентябрь-октябрь - ноябрь
стандартный крик - СВЕТ не входить!
попытка не качать темных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Но на 4 уровне ты мне отказывал =) щас, то понятно ты рубаха парень.
А вообще насчёт админов и дуэлей ...это так ...вуаль ...смотрел |
Угу, отказывал, когда четверной измот висел. В общем поздравляю, гражданин, соврамши. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты недописаный пост процитировал
кароч спалили тя ...и забили всё на этом. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А? Что? Где? НИИ качали программно??? ЭЭЭ! А где тогда моя экспа???!!!
Дайте мне мою долю! Нет, стоп. А где тогда наши двойки? Уже который месяц рубимся, в НД и у Осветителей двоек вона скока, а у нас где? : )
Уважаемый Оверман, я, например, отказываюсь от дуэлей потому, что колдуну3 практически нереально выиграть дуэль уже с измотом -2. У меня нет зеркал : ) И у меня нет хрусталя, который даже в случае слёта зеркал неплохо меня прикроет : ) Тока умоляю не надо сравнивать по эффективности лужу и хрусталь с зеркалами, особенно на 3-ем левеле. А ещё я отказываюсь от дуэлей с некрами, даже не имея измотов. Наверное потому, что я умираю за полхода : ) А мне не хочется быть бесплатной машиной для минета для всех некров : )
Эксп аже в мясе ныне - копейки. Кудесы сжираются всё и просят продолжения
тёмные пока ещё и БЛИЗКО не в том положении, в каком был Свет в начале релиза. Сумейте продержаться. Мы же смогли.
P.S. Всё что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)
P.P.S. Но всё равно ПОФИКСИТЕ КОЛДУНОВ! А это предыдущую фразу приходится интерпретировать в смысле "Нас я*ут, а мы крепчаем"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что сложившаяся ситуация наконец-то научит темных биться командно. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Ты недописаный пост процитировал
кароч спалили тя ...и забили всё на этом. |
Интересный приёмчик, отредактировать предыдущий пост и заявить что кого-то спалил. Надо взять на вооружение. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважемый QST ...ваша ситуация и наша немного, разная ...мы заруливали бои мнимым для вас количеством, хотя как жизнь показала не на столько то уже нас и больше правда ведь?
А вы сейчас заруливаете бои не то что коли-ом, это ещё терпимо ... можно собраться и дать отпор, вы заруливаете своими ХАЙЛЕВЕЛАМИ, согласись это ситуация нааамного сложнее чем у вас. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman, Ну опять ты начинаешь фигню пороть) Ну не умеют драться темные ньюбы. Не умеют драться те, кто качался в нападениях 5 на 1.
Тоже самое будет у света. Вот увидишь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | Уважемый QST ...ваша ситуация и наша немного, разная ...мы заруливали бои мнимым для вас количеством, хотя как жизнь показала не на столько то уже нас и больше правда ведь? |
Правда, конешно правда. 35%-65% в пользу тёмных - это мнимая цифра. А 4 пр2 - это конечно же совершенно реальная.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че мы мучаемся...пусть светлые кормятся...ну получится такая ситуация , когда у света на 3-м и 4-м слое будет сидет намного больше всякого зверья...ну чтож...придут новые люди...поиграются немножко...и забудут, что есть такая игра-Дозоры...со временем большинству темных это тоже надоест...останутся может только уж совсем преданные этой игре( и то сомневаюсь ) ну и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уважемый QST ...ваша ситуация и наша немного, разная ...мы заруливали бои мнимым для вас количеством, хотя как жизнь показала не на столько то уже нас и больше правда ведь?
|
1. Неправда.
2. Ты думаешь мне принципиально помирать от рук трёх третих некров или от руки одного второго некра? А всё прально. Потому что нефиг нападать. А коли нападешь будь готов к тому, что бой будет "нечестным" для тебя. Светлых двоек заходящих в атаку ЗАНЧИТЕЛЬНО меньше. Да и те лезут преимущественно в потасовки. Хотите шакалить или вообще нападать - делайте это тихо, быстро, организованно. Любой НИИшник тебе мои слова подтвердит. Халявы в локе быть не должно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|