Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма хватит кормить светлых!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, Я еще раз повторяю по всем перечисленным мною пораметрам проверь любого из нас и все встанет на свои места а если ты не в курсе почему у НИИ был резкий скачек то освещу эту тему было обьединение двух светлых кланов вот и прыгнули мы сразу на тогда еще почетное второе место среди светлых организаций
Еще вопросы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):

Даже если и так, но это не так, так как я обратился к тебе по поводу дуэлей и по поводу админов. А про огрги тут и не пахнит обращением к тебе. Или ты если увидишь где написано заяц, сразу вас на себя принимаешь?

Зая ты спалился ИМХО...и не стоит это отрицать...для тебя щас лучше чтобы эту тему закрыли или зафлудили.

Всё понятно, у больного острый приступ. Голодание, клистир и заворачивание в мокрую простыню должно помочь. Wink

Ладно, предположим что насчёт орги я спалился, хотя это и не так. А что там насчёт дуэлей и админов? Давай-ка разберёмся, когда я тебе отказывал в дуэлях и какое я имею отношение к админам? Wink
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад писал(а):
Glubina, так зачем перекрашивалась в самом начале доминации света? если это то, что я думаю, то я готов с плеткой выехать в любой район москвы/подмосковья. ))))) только свистни..
зы у меня еще есть маски кожаные...

Гыыыы. нет мазохистскими наклонностями не страдаю. Просто на стороне тьмы мне приятней играть, несмотря на то что свет сейчас рулит.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ладно, предположим что насчёт орги я спалился, хотя это и не так. А что там насчёт дуэлей и админов? Давай-ка разберёмся, когда я тебе отказывал в дуэлях и какое я имею отношение к админам? Wink

Но на 4 уровне ты мне отказывал Wink щас, то понятно ты рубаха парень.

А вообще насчёт админов и дуэлей, это так скажем больные точки, которые видно тоже тебя задели, из-за них ты и спалился если ещё не понял для чего это было в контексте Wink

Последний раз редактировалось: na_overman (Ср Янв 18, 2006 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВДНХ

сентябрь-октябрь - ноябрь

стандартный крик - СВЕТ не входить!

попытка не качать темных
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):

Но на 4 уровне ты мне отказывал =) щас, то понятно ты рубаха парень.
А вообще насчёт админов и дуэлей ...это так ...вуаль ...смотрел

Угу, отказывал, когда четверной измот висел. Wink В общем поздравляю, гражданин, соврамши.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты недописаный пост процитировал Mr. Green
кароч спалили тя ...и забили всё на этом.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А? Что? Где? НИИ качали программно??? ЭЭЭ! А где тогда моя экспа???!!!
Дайте мне мою долю! Нет, стоп. А где тогда наши двойки? Уже который месяц рубимся, в НД и у Осветителей двоек вона скока, а у нас где? : )

Уважаемый Оверман, я, например, отказываюсь от дуэлей потому, что колдуну3 практически нереально выиграть дуэль уже с измотом -2. У меня нет зеркал : ) И у меня нет хрусталя, который даже в случае слёта зеркал неплохо меня прикроет : ) Тока умоляю не надо сравнивать по эффективности лужу и хрусталь с зеркалами, особенно на 3-ем левеле. А ещё я отказываюсь от дуэлей с некрами, даже не имея измотов. Наверное потому, что я умираю за полхода : ) А мне не хочется быть бесплатной машиной для минета для всех некров : )
Эксп аже в мясе ныне - копейки. Кудесы сжираются всё и просят продолжения Smile
тёмные пока ещё и БЛИЗКО не в том положении, в каком был Свет в начале релиза. Сумейте продержаться. Мы же смогли.

P.S. Всё что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)
P.P.S. Но всё равно ПОФИКСИТЕ КОЛДУНОВ! А это предыдущую фразу приходится интерпретировать в смысле "Нас я*ут, а мы крепчаем" Mr. Green
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что сложившаяся ситуация наконец-то научит темных биться командно.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Ты недописаный пост процитировал Mr. Green
кароч спалили тя ...и забили всё на этом.

Интересный приёмчик, отредактировать предыдущий пост и заявить что кого-то спалил. Надо взять на вооружение.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважемый QST ...ваша ситуация и наша немного, разная ...мы заруливали бои мнимым для вас количеством, хотя как жизнь показала не на столько то уже нас и больше правда ведь?

А вы сейчас заруливаете бои не то что коли-ом, это ещё терпимо ... можно собраться и дать отпор, вы заруливаете своими ХАЙЛЕВЕЛАМИ, согласись это ситуация нааамного сложнее чем у вас.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, Ну опять ты начинаешь фигню пороть) Ну не умеют драться темные ньюбы. Не умеют драться те, кто качался в нападениях 5 на 1.
Тоже самое будет у света. Вот увидишь.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Уважемый QST ...ваша ситуация и наша немного, разная ...мы заруливали бои мнимым для вас количеством, хотя как жизнь показала не на столько то уже нас и больше правда ведь?

Правда, конешно правда. 35%-65% в пользу тёмных - это мнимая цифра. А 4 пр2 - это конечно же совершенно реальная. Wink
Flandry

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че мы мучаемся...пусть светлые кормятся...ну получится такая ситуация , когда у света на 3-м и 4-м слое будет сидет намного больше всякого зверья...ну чтож...придут новые люди...поиграются немножко...и забудут, что есть такая игра-Дозоры...со временем большинству темных это тоже надоест...останутся может только уж совсем преданные этой игре( и то сомневаюсь Smile ) ну и на этом я думаю история Дозоров как игры будет закончена)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

1. Неправда.
2. Ты думаешь мне принципиально помирать от рук трёх третих некров или от руки одного второго некра? А всё прально. Потому что нефиг нападать. А коли нападешь будь готов к тому, что бой будет "нечестным" для тебя. Светлых двоек заходящих в атаку ЗАНЧИТЕЛЬНО меньше. Да и те лезут преимущественно в потасовки. Хотите шакалить или вообще нападать - делайте это тихо, быстро, организованно. Любой НИИшник тебе мои слова подтвердит. Халявы в локе быть не должно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: