Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нам это надо? (читай ниже) |
Фигня, отстой! |
|
66% |
[ 18 ] |
Офигенно цепануло! |
|
25% |
[ 7 ] |
Нифига - доработать! (написать что именно) |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
na_MPAK
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 4:09 am Заголовок сообщения: И снова о перемещении |
|
|
На перемещение будут уходить драгоценные минуты жизни и инета. Пока игрок перемещается можно дать ему возможность на выбор что-то подгрузить из игр, мелодий, информации, кроссвордов ))) по тематике близкие к Дозорам или ничего не подгружать. Всё это неново и я бы сказал что непопулярно в подобных проектах, но если по результатам этих самых "игр-движений" выдавать здравые мелочи сразу по прибытию на место, то думаю это улучшит игру и поможет начальным уровням, смотря как это сделать конечно.
Например, перемещался, надыбал 100 очков в дозорный тетрис )) на этот момент (прибытия) ты - лучший по таблице рекордов этой игры, ну и получай свои замороженные 20 жизней/пакетик крови вампу/ману магам/рог быка ведьме/по загривку оборотню/ещё пару глаз суккубам или витамины какие-нибудь чуток повышающие что-нибудь (где ты копирайт))). За второе место что-то похуже чем 1-му и т.д. Только не бабки и не опыт раздавать, сразу говорю; что-нибудь одноразовое-временное или весчь, которую в принципе и отобрать могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты, я гляжу "мальчик на понтах"? идея неплахая)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея конечно интересная, но если вы сидите на выделенке, да еще платьите сами, то и так на игре нехилый трафик, а тут еще плюс дополнительный трафик! Да и переходы дляться не так долго чтобы успеть поиграть в какую нить игру ИМХО это ненадо
p.s. Выбрал Отстой, но лучше было просто написать "Это не надо" а то получается чтовашу в принципе не плохую идею словестно опускают  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Времени на перемещение уходило (в альфе) несколько секунд.
1 мин. игрового времени = 1 сек. реального времени.
Может в самой игре что-то и поменяют, но больше минуты ждать врядли придется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-посмотримс.... если действительно нужно будет чем-то себя занять при перемещении, можно это реализовать при помощи флеш-игр... А вобще идея имеет место быть!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно.
лично мое мнение=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу скорости перемещения.... думаю, что после выхода в игре будет скорость один одному, а тесте сделали такую скорость для более лучшего тестирования  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ариант:
Спаисб, тока мальчику уж 22 стукнуло ))
2Ургат ван Эйс:
Братух! Дык там и написано што можно на выбор НИЧЕГО не грузить, хотя во всех подобных морпг это не спрашивают - перемещаешся, значит качай. А время переходов увеличат это точно (пасиб ВеСтНиК СвОбОдЫ), но я например 5-10 минут перехода поиграл бы в том же окне, чем отвлекаться на другое - естесно вспомнить про игру могу через 20 мин или вообще забить )) Насчёт "отстоя" можешь не переживать я толстокожий )), а решают судьбу идейки разрабы проекта. Я дал эту мыслю разработчикам до кучи на будущее - вряд ли этим займутся сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dragon
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, т.к. у новичков будет больше шансов быстрее подкачаться, а опытные игроки могут это и проигнорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|