Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова о перемещении

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нам это надо? (читай ниже)
Фигня, отстой!
66%
 66%  [ 18 ]
Офигенно цепануло!
25%
 25%  [ 7 ]
Нифига - доработать! (написать что именно)
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:09 am    Заголовок сообщения: И снова о перемещении Ответить с цитатой

На перемещение будут уходить драгоценные минуты жизни и инета. Пока игрок перемещается можно дать ему возможность на выбор что-то подгрузить из игр, мелодий, информации, кроссвордов ))) по тематике близкие к Дозорам или ничего не подгружать. Всё это неново и я бы сказал что непопулярно в подобных проектах, но если по результатам этих самых "игр-движений" выдавать здравые мелочи сразу по прибытию на место, то думаю это улучшит игру и поможет начальным уровням, смотря как это сделать конечно.
Например, перемещался, надыбал 100 очков в дозорный тетрис )) на этот момент (прибытия) ты - лучший по таблице рекордов этой игры, ну и получай свои замороженные 20 жизней/пакетик крови вампу/ману магам/рог быка ведьме/по загривку оборотню/ещё пару глаз суккубам или витамины какие-нибудь чуток повышающие что-нибудь (где ты копирайт))). За второе место что-то похуже чем 1-му и т.д. Только не бабки и не опыт раздавать, сразу говорю; что-нибудь одноразовое-временное или весчь, которую в принципе и отобрать могут Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты, я гляжу "мальчик на понтах"? Laughing идея неплахая))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея конечно интересная, но если вы сидите на выделенке, да еще платьите сами, то и так на игре нехилый трафик, а тут еще плюс дополнительный трафик! Да и переходы дляться не так долго чтобы успеть поиграть в какую нить игру ИМХО это ненадо

p.s. Выбрал Отстой, но лучше было просто написать "Это не надо" а то получается чтовашу в принципе не плохую идею словестно опускают Sad
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени на перемещение уходило (в альфе) несколько секунд.
1 мин. игрового времени = 1 сек. реального времени.
Может в самой игре что-то и поменяют, но больше минуты ждать врядли придется!
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-посмотримс.... если действительно нужно будет чем-то себя занять при перемещении, можно это реализовать при помощи флеш-игр... А вобще идея имеет место быть! Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно.
лично мое мнение=)
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу скорости перемещения.... думаю, что после выхода в игре будет скорость один одному, а тесте сделали такую скорость для более лучшего тестирования Twisted Evil
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ариант:
Спаисб, тока мальчику уж 22 стукнуло ))
2Ургат ван Эйс:
Братух! Дык там и написано што можно на выбор НИЧЕГО не грузить, хотя во всех подобных морпг это не спрашивают - перемещаешся, значит качай. А время переходов увеличат это точно (пасиб ВеСтНиК СвОбОдЫ), но я например 5-10 минут перехода поиграл бы в том же окне, чем отвлекаться на другое - естесно вспомнить про игру могу через 20 мин или вообще забить )) Насчёт "отстоя" можешь не переживать я толстокожий )), а решают судьбу идейки разрабы проекта. Я дал эту мыслю разработчикам до кучи на будущее - вряд ли этим займутся сейчас Smile
na_Dragon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, т.к. у новичков будет больше шансов быстрее подкачаться, а опытные игроки могут это и проигнорить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: