Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бить по вампу танатом, по колдуну маревом и игнорировать в мясе кудеса и танатосника противника - и после этого твои нубы нанесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО урон противнику?! |
Я уже говорил, что это из раздела сбитого заркала - раз обжегся, второй раз не сделаешь. Думаешь за месяц игры получив 59000, они ни разу на каждом из перечисленном тобой пунктов не обожгутся ?
Предлагаю попробовать переубедить меня другим способом - привести мне эффективные приемы командной игры, недоступные сознанию нуба. Только не надо про приемы типа "первым делом бьем кудеса" - мне в боях из чата эта фраза уже обрыдла просто, и думаю не только ветераны ее выкрикивают
Что нить такое, что я лично положа руку на сердце пусть не вам, а сам себе мог бы сказать - да такое в бою я б не сделал для победы.
Жду ваши предложения - будет если их не так уж и много - сами поймете, что отличий от месяц играющего нуба у бетеров 4ок не так уж много. Если же наоборот - получится мини FAQ такой Вы ж жалуетесь, что нубы травят вам жизнь неумелой и некомандной игрой - гоу гоу, просвящайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базис для предлагаемых маневров:
Нубы:
Тьма
1 Инкуб
3 Танатосника
2 Кудеса
4 Оборотня
(+5 любых бойцов 4го левла)
Свет (бетеры)
1 Инкуб
3 Танатосника
2 Кудеса
4 Переверта
Последний раз редактировалось: Vangrodlak (Вт Янв 17, 2006 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я тоже нуб и часто фигню творю. но обычно игнорирование вышеописаных "истин" происходит из-за незнания кто есть кто среди противников  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, ты какого у нас цвета7 Тьма? Жаль, я бы тебя пригласил поглядеть на наши тренировки. Может че и поймешь.
В твоей схеме... я готов выиграть партию силами Света. Можем сыграть: ты планируешь ход, я планирую ход. Считаем, все заклы бьют средне (что уже глупо, бо нубы раскачаны лево по умолчанию), кто с удачей - критует. Только надо сначала подобрать рефлекс...
ЗЫ. Видел троек (!) некросов, которых неделю отучивали бить по вампу танатом. Просто чувак всю жизнь дуэлился с обормотами, а как свет зарулил - решил поиграть в мясо... _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиначет

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте в руки баян!
Свет аУ не бойтесь влезать в мясо! и влезайте, организовано, а не по одному!
Так товарищи 4-ки и 3-ки, а почему вы игнорируете большинство массовых боев боитесь влезать на 2 слой? Я могу только 2, 3 светлых припомнить которые влезают сразу в мясо, а не ждут чего то. У тьмы с этим все в порядке стабильно кто то висит на 2 слои и естественно тьма-шакальная охотней оккупирует 1 слой.
Плачу под звуки баяна!
Народ тьма побеждает только потому, что они шакалят очень организовано и нагло!
тьма выпей йяду! и убейся об монитор!
Свет может мочить тьму очень легко, когда силы равны, но стоит им рога начать сшибать, как они начинают звать старших, старшие естественно приходят на 2 слой и просто выносят 5-х и 6-х. Ну конечно в мясо лезут потом 6ки для массовки. Я хочу сказать только одно что не одно мясо без поддержки 2 слоя не выиграть. _________________ Мы бились до последнего луча
И гибли, меч вонзая в небо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если видете Зверя на 3 уровне, смотреть по логам, то лезьте вас ждет халявная экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак
Я не в шашки просил со мной поиграть, а показать чем тактика бетов, будет так отличаться от тактики нубов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak,тем что у бетовцев персы грамотней раскачаны, и тем что бетовцы знают как лучше поступить в той или иной ситуации _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотя бы тем, кто колддун3 нуп, не догадается, что порой нужно самому остаться без сферы, но прикрыть ею своих кудов, ставящих зеркала и некров у которых сфера пагань, любимца супостатам посбивать : ) Нуп умирать боится, как правило: )
Тут можно страниц на 30 расписать какие ошибки делают нубы и какие нужные вещи они НЕ делают : ) тока лень. : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, у опытных бойцов даже может не быть тактики, а хотя бы элементарная техническая грамотность. Умение выносить максимальное количество противников.
А нубы... либо умирает один, по которому ударили вс - да, самый страшный, но только он - или не умирает никто.
Знаешь понятие ,,огонь веером,,? а разбрасывать удары по ключевым игрокам так, чтобы ни один удар не пришелся в трупа, можешь? _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vangrodlak,тем что у бетовцев персы грамотней раскачаны, и тем что бетовцы знают как лучше поступить в той или иной ситуации |
Перечитайте начало этого спора парой страниц ранее, все началось с того, что я сказал, что не завалит группу "за месяц прокачавщихся" группа бетеров с такими же статами, на том же слое и на равных условиях вступления в бой, но в полтора раза меньшая. Статы раскиданные тут не катят как довод ибо берем изначально абсолютно равных по статам и навыкам.
Цитата: | кто колддун3 нуп, не догадается, что порой нужно самому остаться без сферы, но прикрыть ею своих кудов, ставящих зеркала и некров у которых сфера пагань, любимца супостатам посбивать |
Согласен, но мало для победы в этом бою.
Цитата: | Нуп умирать боится, как правило: ) |
На 100% согласен + ведь опыта срежут Но это качество боюсь только навредит группе итак в полтора раза меньшей
Цитата: | Тут можно страниц на 30 расписать какие ошибки делают нубы и какие нужные вещи они НЕ делают : ) тока лень. : ) |
ну лан может кто-нить побольше напишет... хотя б одну страничку, или половиночку
Цитата: | А нубы... либо умирает один, по которому ударили вс - да, самый страшный, но только он - или не умирает никто. |
В Нашем случае 15 чел. по одному врядли жахнут, по двум минимум да ито остальным тоже на орехи достанется... А вынесут и правда самых стремных - парочку кудесов скорее всего. Остаться без кудесов после первого же раунда че так прикольно чтоли ?
Цитата: | Знаешь понятие ,,огонь веером,,? а разбрасывать удары по ключевым игрокам так, чтобы ни один удар не пришелся в трупа, можешь? |
Веерные удары по команде кого-то из группы и правда будут эффективны, а вот по умение разбрасывать все удары точно в цель ты меня реально смутил Ну ка просвяти как можно угадать ушел чел в глухую оборону или делает отчаянный "последний выпад", Наложили ли на него щитки или он гол как сокол ? Я играю недолго, но выдел уже не раз совершенно неадекватное поведение в бою и уж тут скажу точно (против нубов же биться будут) - бетеры не телепаты - подгадать ВСЕ свои удары по живчикам уж точно не смогут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak
Ужо думал, что я нуб нубом.. Но смотря на твои посты....
Расскажу пару историй за сегодня
Бой 1.
Свет___________________________Тьма
я, колдун 3_____________________Ведьмак 4
некр 3_________________________3 об4
_______________________________об3
Все бъют по мне, ведьмак по некросу ( все удары промах).. Итог, в реале два обормота 4 и я. Дальше мясо мы выиграли.
Бой 2
Свет___________________________Тьма
я, колдун 3_____________________2 Вм3
пр3____________________________3 об4
пр3 ( 3 хп)______________________2 колдуна 4
В итоге все опять бъют по мне. 2 удара один вамп нанёс по пр. Итог, колдуны в коме. Второй ход они били в разнабой кто по кому - попадали под реген, два перевёрта вынесли вампа. Дальше зашли за свет.
Итог - тьма рубит экспу, не знает кто есть кто. На вопрос - почему я, а не некр было два ответа - "а я не знал..." и "а чё мне его танат, когда у меня есть реген"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|