Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему мы, Светлые, проигрываем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бить по вампу танатом, по колдуну маревом и игнорировать в мясе кудеса и танатосника противника - и после этого твои нубы нанесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО урон противнику?!

Я уже говорил, что это из раздела сбитого заркала - раз обжегся, второй раз не сделаешь. Думаешь за месяц игры получив 59000, они ни разу на каждом из перечисленном тобой пунктов не обожгутся ?
Предлагаю попробовать переубедить меня другим способом - привести мне эффективные приемы командной игры, недоступные сознанию нуба. Только не надо про приемы типа "первым делом бьем кудеса" - мне в боях из чата эта фраза уже обрыдла просто, и думаю не только ветераны ее выкрикивают Cool
Что нить такое, что я лично положа руку на сердце пусть не вам, а сам себе мог бы сказать - да такое в бою я б не сделал для победы.
Жду ваши предложения - будет если их не так уж и много - сами поймете, что отличий от месяц играющего нуба у бетеров 4ок не так уж много. Если же наоборот - получится мини FAQ такой Idea Вы ж жалуетесь, что нубы травят вам жизнь неумелой и некомандной игрой - гоу гоу, просвящайте Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базис для предлагаемых маневров:
Нубы:
Тьма
1 Инкуб
3 Танатосника
2 Кудеса
4 Оборотня
(+5 любых бойцов 4го левла)

Свет (бетеры)
1 Инкуб
3 Танатосника
2 Кудеса
4 Переверта

Последний раз редактировалось: Vangrodlak (Вт Янв 17, 2006 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
пров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я тоже нуб и часто фигню творю. но обычно игнорирование вышеописаных "истин" происходит из-за незнания кто есть кто среди противников Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, ты какого у нас цвета7 Тьма? Жаль, я бы тебя пригласил поглядеть на наши тренировки. Может че и поймешь.

В твоей схеме... я готов выиграть партию силами Света. Можем сыграть: ты планируешь ход, я планирую ход. Считаем, все заклы бьют средне (что уже глупо, бо нубы раскачаны лево по умолчанию), кто с удачей - критует. Только надо сначала подобрать рефлекс...

ЗЫ. Видел троек (!) некросов, которых неделю отучивали бить по вампу танатом. Просто чувак всю жизнь дуэлился с обормотами, а как свет зарулил - решил поиграть в мясо...
Пиначет

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте в руки баян!

Свет аУ не бойтесь влезать в мясо! и влезайте, организовано, а не по одному!

Так товарищи 4-ки и 3-ки, а почему вы игнорируете большинство массовых боев боитесь влезать на 2 слой? Я могу только 2, 3 светлых припомнить которые влезают сразу в мясо, а не ждут чего то. У тьмы с этим все в порядке стабильно кто то висит на 2 слои и естественно тьма-шакальная охотней оккупирует 1 слой.

Плачу под звуки баяна!
Народ тьма побеждает только потому, что они шакалят очень организовано и нагло!
тьма выпей йяду! и убейся об монитор!
Свет может мочить тьму очень легко, когда силы равны, но стоит им рога начать сшибать, как они начинают звать старших, старшие естественно приходят на 2 слой и просто выносят 5-х и 6-х. Ну конечно в мясо лезут потом 6ки для массовки. Я хочу сказать только одно что не одно мясо без поддержки 2 слоя не выиграть.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если видете Зверя на 3 уровне, смотреть по логам, то лезьте вас ждет халявная экспа.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак
Я не в шашки просил со мной поиграть, а показать чем тактика бетов, будет так отличаться от тактики нубов Question
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak,тем что у бетовцев персы грамотней раскачаны, и тем что бетовцы знают как лучше поступить в той или иной ситуации
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хотя бы тем, кто колддун3 нуп, не догадается, что порой нужно самому остаться без сферы, но прикрыть ею своих кудов, ставящих зеркала и некров у которых сфера пагань, любимца супостатам посбивать : ) Нуп умирать боится, как правило: )
Тут можно страниц на 30 расписать какие ошибки делают нубы и какие нужные вещи они НЕ делают : ) тока лень. : )
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, у опытных бойцов даже может не быть тактики, а хотя бы элементарная техническая грамотность. Умение выносить максимальное количество противников.
А нубы... либо умирает один, по которому ударили вс - да, самый страшный, но только он - или не умирает никто.
Знаешь понятие ,,огонь веером,,? а разбрасывать удары по ключевым игрокам так, чтобы ни один удар не пришелся в трупа, можешь?
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vangrodlak,тем что у бетовцев персы грамотней раскачаны, и тем что бетовцы знают как лучше поступить в той или иной ситуации

Перечитайте начало этого спора парой страниц ранее, все началось с того, что я сказал, что не завалит группу "за месяц прокачавщихся" группа бетеров с такими же статами, на том же слое и на равных условиях вступления в бой, но в полтора раза меньшая. Статы раскиданные тут не катят как довод ибо берем изначально абсолютно равных по статам и навыкам.

Цитата:
кто колддун3 нуп, не догадается, что порой нужно самому остаться без сферы, но прикрыть ею своих кудов, ставящих зеркала и некров у которых сфера пагань, любимца супостатам посбивать

Согласен, но мало для победы в этом бою.

Цитата:
Нуп умирать боится, как правило: )

На 100% согласен + ведь опыта срежут Laughing Но это качество боюсь только навредит группе итак в полтора раза меньшей Rolling Eyes

Цитата:
Тут можно страниц на 30 расписать какие ошибки делают нубы и какие нужные вещи они НЕ делают : ) тока лень. : )

ну лан может кто-нить побольше напишет... хотя б одну страничку, или половиночку Wink

Цитата:
А нубы... либо умирает один, по которому ударили вс - да, самый страшный, но только он - или не умирает никто.

В Нашем случае 15 чел. по одному врядли жахнут, по двум минимум да ито остальным тоже на орехи достанется... А вынесут и правда самых стремных - парочку кудесов скорее всего. Остаться без кудесов после первого же раунда че так прикольно чтоли ?

Цитата:
Знаешь понятие ,,огонь веером,,? а разбрасывать удары по ключевым игрокам так, чтобы ни один удар не пришелся в трупа, можешь?

Веерные удары по команде кого-то из группы и правда будут эффективны, а вот по умение разбрасывать все удары точно в цель ты меня реально смутил Shocked Ну ка просвяти как можно угадать ушел чел в глухую оборону или делает отчаянный "последний выпад", Наложили ли на него щитки или он гол как сокол ? Я играю недолго, но выдел уже не раз совершенно неадекватное поведение в бою и уж тут скажу точно (против нубов же биться будут) - бетеры не телепаты - подгадать ВСЕ свои удары по живчикам уж точно не смогут.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak
Ужо думал, что я нуб нубом.. Но смотря на твои посты.... Confused

Расскажу пару историй за сегодня

Бой 1.
Свет___________________________Тьма
я, колдун 3_____________________Ведьмак 4
некр 3_________________________3 об4
_______________________________об3

Все бъют по мне, ведьмак по некросу Shocked ( все удары промах).. Итог, в реале два обормота 4 и я. Дальше мясо мы выиграли.

Бой 2
Свет___________________________Тьма
я, колдун 3_____________________2 Вм3
пр3____________________________3 об4
пр3 ( 3 хп)______________________2 колдуна 4

В итоге все опять бъют по мне. 2 удара один вамп нанёс по пр. Итог, колдуны в коме. Второй ход они били в разнабой кто по кому - попадали под реген, два перевёрта вынесли вампа. Дальше зашли за свет.

Итог - тьма рубит экспу, не знает кто есть кто. На вопрос - почему я, а не некр было два ответа - "а я не знал..." и "а чё мне его танат, когда у меня есть реген" Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: