Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Теория: "Колдун2-мясо!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я устал. Буду копить деньги на перекид школ.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был колдуном в альфе, был колдуном в бете, в релизе остался верен этой школе... для меня убрать колдовство из своего рациона равносильно уходу из игры, так что не дождётесь!!!!!

ЗЫ: ток что на мну напал вм3 и вынес за ход, гы-гы при том что я ставил две сферы, одна на 5 щитов другая на 4. Паук ударил на 40 и на 50 Smile вамп маг был, при том что 200 хп, а значит у него не такое высокое восприятие...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мы идейные колдуны. Ни на что эту школу не променяю
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и сам заметил некоторые приемущества колдовства.. и наверна им теперь и останусь. вот тока удавольствия от игры колдуном мало как я заметил.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Ага, мы идейные колдуны. Ни на что эту школу не променяю

Аналогично)) Идейные мазохисты)) Садистов из нас не вышло
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преимуществ у этой школы нет, разве что среди колдунов выше 4го уровня с двумя апами тока идейный народ Smile)))) всего 9 навыков, но почти всё на огонь... хехе))) да пусть оставят всего 3 закла на школу, сирано ни на что не променяю))))

ЗЫ: в бете вообще других школ не хотел брать))) потом всё таки взял)))

ЗЗЫ: блин, переведите паука на инкапс и дайте перекинуть один раз статы и школы, ффсё, больше нам ничего не надо!!! Smile)))
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, лучше меч перевести на инкапс или модул
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто владельцы пауков качают дополнительными школами прорицание и целительство, который на восприятии завязаны и очень хреново пашут у колдунов, а так, если паук будет на воспре, то мне сто лет не нужны эти вши проц и целит.... лучше вообще ничего не качать....
Lord_Storm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в кого лучше всего мага, темного 6-го уровня дальше воспитывать?
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Нет, просто владельцы пауков качают дополнительными школами прорицание и целительство, который на восприятии завязаны и очень хреново пашут у колдунов, а так, если паук будет на воспре, то мне сто лет не нужны эти вши проц и целит.... лучше вообще ничего не качать....

Вараинат "ничего не качать" какой-то совсем скучный Smile Хуже некров будем: инкапс до 100, и дальше только на повтор ударов жать Smile А модуль он не только для поддержки, но и для популярного сейчас кудесничества нужен Smile Так что лично я за вариант "меч на инкапсу", инкапса у всех колдунов есть к первому уровню Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесно говоря достали вы все, одни плачут как им плохо, вторые философствуют на тему колдунов реально не играв им.

Я колдун 3 ур без апов, 60 инкапса и модула.

я тут много чео написал по началу о проблемах колдунов и т. д., а потом подумал, что это никому не нужно...

Вы что думаете кто-то будет решать вопросы колдунов сейчас??????
А НЭС??? А ВОЙНЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, А ДИПЛОМАТИЯ И.Д.???

Я думаю КОЛДУНОВ НИКТО ПОДНИМАТЬ НЕ БУДЕТ, по крайней мере до весны так точно...

P.S.: звери вам мешают??? не говорите ерунды. они более чем уязвимы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, я уже понял ..... если колдунов поднимут (а подымут их в любом случае не до уровня некров) то никто не будет тратить деньги на перекид навыков
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впереди у нас Светлое будущее ака Группен Фаер и Меч, отчаиваться не надо Wink

Насчёт Молнии. Кому интересно - потаскаю её с собой денька два, потом дам логи Rolling Eyes
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ
Я у админов спросил, сказали будут Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,к тому времени когда чтото сделают я уже свою экспу назад набью.. хыхы я все равно в выйгрыше Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: