Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я устал. Буду копить деньги на перекид школ. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был колдуном в альфе, был колдуном в бете, в релизе остался верен этой школе... для меня убрать колдовство из своего рациона равносильно уходу из игры, так что не дождётесь!!!!!
ЗЫ: ток что на мну напал вм3 и вынес за ход, гы-гы при том что я ставил две сферы, одна на 5 щитов другая на 4. Паук ударил на 40 и на 50 вамп маг был, при том что 200 хп, а значит у него не такое высокое восприятие... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мы идейные колдуны. Ни на что эту школу не променяю _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и сам заметил некоторые приемущества колдовства.. и наверна им теперь и останусь. вот тока удавольствия от игры колдуном мало как я заметил. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Ага, мы идейные колдуны. Ни на что эту школу не променяю |
Аналогично)) Идейные мазохисты)) Садистов из нас не вышло _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преимуществ у этой школы нет, разве что среди колдунов выше 4го уровня с двумя апами тока идейный народ )))) всего 9 навыков, но почти всё на огонь... хехе))) да пусть оставят всего 3 закла на школу, сирано ни на что не променяю))))
ЗЫ: в бете вообще других школ не хотел брать))) потом всё таки взял)))
ЗЗЫ: блин, переведите паука на инкапс и дайте перекинуть один раз статы и школы, ффсё, больше нам ничего не надо!!! ))) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, лучше меч перевести на инкапс или модул _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто владельцы пауков качают дополнительными школами прорицание и целительство, который на восприятии завязаны и очень хреново пашут у колдунов, а так, если паук будет на воспре, то мне сто лет не нужны эти вши проц и целит.... лучше вообще ничего не качать.... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в кого лучше всего мага, темного 6-го уровня дальше воспитывать? _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Нет, просто владельцы пауков качают дополнительными школами прорицание и целительство, который на восприятии завязаны и очень хреново пашут у колдунов, а так, если паук будет на воспре, то мне сто лет не нужны эти вши проц и целит.... лучше вообще ничего не качать.... |
Вараинат "ничего не качать" какой-то совсем скучный Хуже некров будем: инкапс до 100, и дальше только на повтор ударов жать А модуль он не только для поддержки, но и для популярного сейчас кудесничества нужен Так что лично я за вариант "меч на инкапсу", инкапса у всех колдунов есть к первому уровню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря достали вы все, одни плачут как им плохо, вторые философствуют на тему колдунов реально не играв им.
Я колдун 3 ур без апов, 60 инкапса и модула.
я тут много чео написал по началу о проблемах колдунов и т. д., а потом подумал, что это никому не нужно...
Вы что думаете кто-то будет решать вопросы колдунов сейчас??????
А НЭС??? А ВОЙНЫ ОРГАНИЗАЦИЙ, А ДИПЛОМАТИЯ И.Д.???
Я думаю КОЛДУНОВ НИКТО ПОДНИМАТЬ НЕ БУДЕТ, по крайней мере до весны так точно...
P.S.: звери вам мешают??? не говорите ерунды. они более чем уязвимы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, я уже понял ..... если колдунов поднимут (а подымут их в любом случае не до уровня некров) то никто не будет тратить деньги на перекид навыков _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впереди у нас Светлое будущее ака Группен Фаер и Меч, отчаиваться не надо
Насчёт Молнии. Кому интересно - потаскаю её с собой денька два, потом дам логи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ
Я у админов спросил, сказали будут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs,к тому времени когда чтото сделают я уже свою экспу назад набью.. хыхы я все равно в выйгрыше  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|