Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем мне баланс aka равенство сил?
Что бы знать, что из 10 дуэлей я полюбому половину выграю, а половину проиграю? Если 5 дуэлей выграл, то следующие 5 даже не рыпайся - проиграю в угоду великому балансу...
Мне такой баланс не нужен, как и не нужен чистый рандом вместо баланса!
Мне нужен баланс aka гонка по исправлению ошибок!
Сейчас обьясню, что я этим хотел сказать. В качестве баланса в игре я хочу иметь возможность исправлять те ошибки, что привели к моему поражению - пусть ошибок будет много, но я должен знать, что с каждым шагом я приближаюсь к победе.
Доказательством того что для меня баланс в игре есть - это тот факт, что те, кто проигрывают большинство боёв, не уходят из игры, а продолжают искать пути к победе. Ну или просто продолжают флудить в форуме.  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему Тьма не ныла о балансе осенью, когда ОНИ рулили. Тепрь они ноют, потому что рулим МЫ! Не повторяйте наших ошибок, не создавайте тупые топы. _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | баланс есть самый отличный сну радует шаки ныкаются часто защита побеждает так и должно быть |
Баланса ни между классами ни между светом и тьмой давно уже нет. Багов пр2 резать однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, баг у них единственный - то, что могут высосать больше энки, чем у противника отсаётся хэлсов
А что, когда то был баланс? Которого сейчас уже нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | HiddenDragon, баг у них единственный - то, что могут высосать больше энки, чем у противника отсаётся хэлсов
А что, когда то был баланс? Которого сейчас уже нет?  |
Это маленький баг. 2 бага побольше - пр2 болтается в сумраке в отличии от мага вечно, и маг слабее пр2 под яростью. Все три бага надо фиксить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечное болтание - это тупость Тёмных, а не баг
То, что слабее - это будет исправлено НЭС, но это тоже не баг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Вечное болтание - это тупость Тёмных, а не баг
То, что слабее - это будет исправлено НЭС, но это тоже не баг. |
Это дисбаланс между классами который надо исправлять. Дисбаланс между классами приводит к дисбалансу в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это кривость рук. При мне сегодня Джойлэнд вынес Пупка.
Дисбаланс? Тогда самый яркий дисбаланс - это Танатос за 2 ОД. Спорю на 1000р, что как только Танатос сделают за 3 ОД, ты будешь первым, кто начнёт разводить нюни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Нет, это кривость рук. При мне сегодня Джойлэнд вынес Пупка.
Дисбаланс? Тогда самый яркий дисбаланс - это Танатос за 2 ОД. Спорю на 1000р, что как только Танатос сделают за 3 ОД, ты будешь первым, кто начнёт разводить нюни  |
Вот опять ты говоришь тупость. Если делать из некра колдуна (с таном как паучок за 3 ОД), то в щит танатоса нужно добавлять защиты от огня и льда (делать аналог лужи). А как иначе с кудесами бороться ? Естественно колдуны потребуют в лужу защиту от инферно и будут правы. Ну и зачем в игре 2 совершенно одинаковых класса ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Нет, это кривость рук. При мне сегодня Джойлэнд вынес Пупка. |
мг2 один на один может вынести пр2 это и ежу ясно, но зверья знаешь ли многовато развелось, так что хватит бабушку лохматить. Я не знаю причин того почему у тьмы нет об2... Но факт остается фактом: 2 кудеса, 1 колдун и куча некросов, инкуб и оборотень, которая в игре появляется раз в неделю. Какие еще могут быть вопросы? Тактика тут не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Storm

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | Big J, знаешь я встречалась и со светом в атаке и они часто сливают, в общем всё норм шаки по зауглам или организованной толпой мну радует всё сейчас, наконецто можно выполнять квесты всё прикольно | где квесты-то, люди добрые!? _________________ Дело Лукьяненко живет и торжествует! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | Нет, это кривость рук. При мне сегодня Джойлэнд вынес Пупка. |
мг2 один на один может вынести пр2 это и ежу ясно, но зверья знаешь ли многовато развелось, так что хватит бабушку лохматить. Я не знаю причин того почему у тьмы нет об2... Но факт остается фактом: 2 кудеса, 1 колдун и куча некросов, инкуб и оборотень, которая в игре появляется раз в неделю. Какие еще могут быть вопросы? Тактика тут не при чем. |
А кстати вот ты входишь в бой без зеркал и хрусталя, в бою сидит переверт под яростью со сферой. Какой у тебя шанс его вынести ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
А кстати вот ты входишь в бой без зеркал и хрусталя, в бою сидит переверт под яростью со сферой. Какой у тебя шанс его вынести ? |
Шансов мало:
1 ход: сфера хрусталь, лечение
2 ход: 2 бури, стенка.
или
2 хода подряд: сферы и 2 хрусталя, на 3 ходу 2 штуки брызг.
Но оба варианта могут помочь если на 2 слое у них никого нет, буря групповой закл, а ситуация когда у света на 2 никого нет бывает довольно редко. Ну второй вариант с натяжкой годится даже если у них на 2 кто-то и сидит, но при условии, что мне помогут 3, 4 левел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | HiddenDragon писал(а): |
Шансов мало:
1 ход: сфера хрусталь, лечение
2 ход: 2 бури, стенка.
или
2 хода подряд: сферы и 2 хрусталя, на 3 ходу 2 штуки брызг.
Но оба варианта могут помочь если на 2 слое у них никого нет, буря групповой закл, а ситуация когда у света на 2 никого нет бывает довольно редко. Ну второй вариант с натяжкой годится даже если у них на 2 кто-то и сидит, но при условии, что мне помогут 3, 4 левел. |
В общем все грустно. А у некров и колдунов шансов победить переверта еще меньше (нет хрусталя, нет брызг). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зверьё фиксить не надо и так слабые мы . Маги сильнее, ну а если мы энку с кровью берём, так это правильно, и я буду против того если эту фишку у об/пр и вампиров отберут, это уже не игра, а издевательство над хозяином перса. Насчёт школ Магии помолчу, ничего тут сказать не могу, а зверей не трогать, очень прошу. Эти классы по книге высшие, в дуэли мы магам сливаем(зачастую, но не всегда), против своих "коллег" из другой стороны можем только выбирать. НЕ ТРОГАТЬ эту фишку с энкой засчёт клыков. Тем более после 2-го уровня мы не получаем новых заклов. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|