Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что Вы думаете на счет баланса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мне баланс aka равенство сил?
Что бы знать, что из 10 дуэлей я полюбому половину выграю, а половину проиграю? Если 5 дуэлей выграл, то следующие 5 даже не рыпайся - проиграю в угоду великому балансу...
Мне такой баланс не нужен, как и не нужен чистый рандом вместо баланса!

Мне нужен баланс aka гонка по исправлению ошибок!
Сейчас обьясню, что я этим хотел сказать. В качестве баланса в игре я хочу иметь возможность исправлять те ошибки, что привели к моему поражению - пусть ошибок будет много, но я должен знать, что с каждым шагом я приближаюсь к победе.

Доказательством того что для меня баланс в игре есть - это тот факт, что те, кто проигрывают большинство боёв, не уходят из игры, а продолжают искать пути к победе. Ну или просто продолжают флудить в форуме. Smile
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему Тьма не ныла о балансе осенью, когда ОНИ рулили. Тепрь они ноют, потому что рулим МЫ! Не повторяйте наших ошибок, не создавайте тупые топы.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
баланс есть самый отличный сну радует шаки ныкаются часто защита побеждает так и должно быть

Баланса ни между классами ни между светом и тьмой давно уже нет. Багов пр2 резать однозначно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, баг у них единственный - то, что могут высосать больше энки, чем у противника отсаётся хэлсов Wink
А что, когда то был баланс? Которого сейчас уже нет? Razz
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
HiddenDragon, баг у них единственный - то, что могут высосать больше энки, чем у противника отсаётся хэлсов Wink
А что, когда то был баланс? Которого сейчас уже нет? Razz

Это маленький баг. 2 бага побольше - пр2 болтается в сумраке в отличии от мага вечно, и маг слабее пр2 под яростью. Все три бага надо фиксить
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечное болтание - это тупость Тёмных, а не баг Wink
То, что слабее - это будет исправлено НЭС, но это тоже не баг.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Вечное болтание - это тупость Тёмных, а не баг Wink
То, что слабее - это будет исправлено НЭС, но это тоже не баг.

Это дисбаланс между классами который надо исправлять. Дисбаланс между классами приводит к дисбалансу в игре.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это кривость рук. При мне сегодня Джойлэнд вынес Пупка.
Дисбаланс? Тогда самый яркий дисбаланс - это Танатос за 2 ОД. Спорю на 1000р, что как только Танатос сделают за 3 ОД, ты будешь первым, кто начнёт разводить нюни Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Дисбаланс? Тогда самый яркий дисбаланс - это Танатос за 2 ОД. Спорю на 1000р, что как только Танатос сделают за 3 ОД, ты будешь первым, кто начнёт разводить нюни Wink

Вот опять ты говоришь тупость. Если делать из некра колдуна (с таном как паучок за 3 ОД), то в щит танатоса нужно добавлять защиты от огня и льда (делать аналог лужи). А как иначе с кудесами бороться ? Естественно колдуны потребуют в лужу защиту от инферно и будут правы. Ну и зачем в игре 2 совершенно одинаковых класса ?
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):

мг2 один на один может вынести пр2 это и ежу ясно, но зверья знаешь ли многовато развелось, так что хватит бабушку лохматить. Я не знаю причин того почему у тьмы нет об2... Но факт остается фактом: 2 кудеса, 1 колдун и куча некросов, инкуб и оборотень, которая в игре появляется раз в неделю. Какие еще могут быть вопросы? Тактика тут не при чем.
Lord_Storm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
Big J, знаешь я встречалась и со светом в атаке и они часто сливают, в общем всё норм шаки по зауглам или организованной толпой Wink мну радует всё сейчас, наконецто можно выполнять квесты всё прикольно
где квесты-то, люди добрые!?
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

мг2 один на один может вынести пр2 это и ежу ясно, но зверья знаешь ли многовато развелось, так что хватит бабушку лохматить. Я не знаю причин того почему у тьмы нет об2... Но факт остается фактом: 2 кудеса, 1 колдун и куча некросов, инкуб и оборотень, которая в игре появляется раз в неделю. Какие еще могут быть вопросы? Тактика тут не при чем.

А кстати вот ты входишь в бой без зеркал и хрусталя, в бою сидит переверт под яростью со сферой. Какой у тебя шанс его вынести ?
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

А кстати вот ты входишь в бой без зеркал и хрусталя, в бою сидит переверт под яростью со сферой. Какой у тебя шанс его вынести ?

Шансов мало:
1 ход: сфера хрусталь, лечение
2 ход: 2 бури, стенка.
или
2 хода подряд: сферы и 2 хрусталя, на 3 ходу 2 штуки брызг.

Но оба варианта могут помочь если на 2 слое у них никого нет, буря групповой закл, а ситуация когда у света на 2 никого нет бывает довольно редко. Ну второй вариант с натяжкой годится даже если у них на 2 кто-то и сидит, но при условии, что мне помогут 3, 4 левел.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
HiddenDragon писал(а):

Шансов мало:
1 ход: сфера хрусталь, лечение
2 ход: 2 бури, стенка.
или
2 хода подряд: сферы и 2 хрусталя, на 3 ходу 2 штуки брызг.

Но оба варианта могут помочь если на 2 слое у них никого нет, буря групповой закл, а ситуация когда у света на 2 никого нет бывает довольно редко. Ну второй вариант с натяжкой годится даже если у них на 2 кто-то и сидит, но при условии, что мне помогут 3, 4 левел.

В общем все грустно. А у некров и колдунов шансов победить переверта еще меньше (нет хрусталя, нет брызг).
Gremlinred

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверьё фиксить не надо и так слабые мыSad. Маги сильнее, ну а если мы энку с кровью берём, так это правильно, и я буду против того если эту фишку у об/пр и вампиров отберут, это уже не игра, а издевательство над хозяином перса. Насчёт школ Магии помолчу, ничего тут сказать не могу, а зверей не трогать, очень прошу. Эти классы по книге высшие, в дуэли мы магам сливаем(зачастую, но не всегда), против своих "коллег" из другой стороны можем только выбирать. НЕ ТРОГАТЬ эту фишку с энкой засчёт клыков. Тем более после 2-го уровня мы не получаем новых заклов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: