Предыдущая тема :: Следующая тема |
надо ли это |
да |
|
36% |
[ 8 ] |
баян |
|
63% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Титан Света

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: На каждом урвне смена магии одно очко (не флудить не баян) |
|
|
я некр у меня некромантия 5 уровня и у меня много глупых школ так вот я предлагаю ято-бы на каждом уровне под апе
можно было переместить одно очко пример целительство 5 и некромантия 5 потом целительство 6 и некромантия 4[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Услуга такая есть
Заплати 50$ и меня хоть все
а если меняешь школы надо менять и навыки
а это еще +50$ _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: На каждом урвне смена магии одно очко (не флудить не бая |
|
|
Титан Света писал(а): | я некр у меня некромантия 5 уровня и у меня много глупых школ |
Ну так это сам виноват... единственный способ - обнулится и начать все заново _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо баян ето уже было, ето чистый или грязный неважно бред! нельзя выучить потом забыть и выучить другое!
если ты умеешь ездить на велосипеде, то что ты разучишься на нем ездить непоможет тебе быстрее научиться ездить на машине _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | имхо баян ето уже было, ето чистый или грязный неважно бред! нельзя выучить потом забыть и выучить другое!
если ты умеешь ездить на велосипеде, то что ты разучишься на нем ездить непоможет тебе быстрее научиться ездить на машине |
Отчего же, можно. Вот повесил ты дома на рефлекс 7 заклинаний, вышел на улицу - и всё, как будто других заклинаний и не знаешь. А захочешь - через 5 минут эти 7 забудешь, а другие - узнаешь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,ну ето объяняется я взяла из книги вырвала записи с заклами(как шпоры) а другие не помню, а потом зашла вклеила листочки обратно и вырвала другие
ПС:зай тока не ругай мну я хорошая знаю что бред и сама
И вапще если я правильна поняла он предлагает сначала качать некромантию до 4-го на 4-ом скинуть всё и углубиться в кудесничество, на 2-ом стать обрмотом, на 1-ом опять некросом _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | zaiats_2k,ну ето объяняется я взяла из книги вырвала записи с заклами(как шпоры) а другие не помню, а потом зашла вклеила листочки обратно и вырвала другие
ПС:зай тока не ругай мну я хорошая знаю что бред и сама  |
Так я про то и говорю, нет принципиальной разницы, вырвать один листочек с заклинанием, или целую главу со всей школой магии.
Хотя... Ладно, скажу вам правду... МЫ ВСЕ - РОБОТЫ. 1 заклинание - 1 чип, можно вставить-вынуть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,короче ето бесполезная полемика и спорить можно до бесконеяности всё равно найдётся тот или иной пример который мы приведем смена школ глупость, нуба сжечь  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | zaiats_2k,короче ето бесполезная полемика и спорить можно до бесконеяности всё равно найдётся тот или иной пример который мы приведем смена школ глупость, нуба сжечь  |
Смена школ совсем не глупость, она стоит 100 баксов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче выход тебе нулись в вампа оборотня или ещё какое чудо инкубии _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|