Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На каждом урвне смена магии одно очко (не флудить не баян)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

надо ли это
да
36%
 36%  [ 8 ]
баян
63%
 63%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
na_Титан Света

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: На каждом урвне смена магии одно очко (не флудить не баян) Ответить с цитатой

я некр у меня некромантия 5 уровня и у меня много глупых школ так вот я предлагаю ято-бы на каждом уровне под апе
можно было переместить одно очко пример целительство 5 и некромантия 5 потом целительство 6 и некромантия 4[/img]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сенатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услуга такая есть
Заплати 50$ и меня хоть все Twisted Evil
а если меняешь школы надо менять и навыки
Exclamation а это еще +50$
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Re: На каждом урвне смена магии одно очко (не флудить не бая Ответить с цитатой

Титан Света писал(а):
я некр у меня некромантия 5 уровня и у меня много глупых школ

Ну так это сам виноват... единственный способ - обнулится и начать все заново
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо баян ето уже было, ето чистый или грязный неважно бред! нельзя выучить потом забыть и выучить другое!
если ты умеешь ездить на велосипеде, то что ты разучишься на нем ездить непоможет тебе быстрее научиться ездить на машине
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
имхо баян ето уже было, ето чистый или грязный неважно бред! нельзя выучить потом забыть и выучить другое!
если ты умеешь ездить на велосипеде, то что ты разучишься на нем ездить непоможет тебе быстрее научиться ездить на машине

Отчего же, можно. Вот повесил ты дома на рефлекс 7 заклинаний, вышел на улицу - и всё, как будто других заклинаний и не знаешь. Wink А захочешь - через 5 минут эти 7 забудешь, а другие - узнаешь. Wink
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,ну ето объяняется я взяла из книги вырвала записи с заклами(как шпоры) а другие не помню, а потом зашла вклеила листочки обратно и вырвала другие Mr. Green
ПС:зай тока не ругай мну я хорошая Embarassed знаю что бред и сама Mr. Green

И вапще если я правильна поняла он предлагает сначала качать некромантию до 4-го на 4-ом скинуть всё и углубиться в кудесничество, на 2-ом стать обрмотом, на 1-ом опять некросом
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
zaiats_2k,ну ето объяняется я взяла из книги вырвала записи с заклами(как шпоры) а другие не помню, а потом зашла вклеила листочки обратно и вырвала другие Mr. Green
ПС:зай тока не ругай мну я хорошая Embarassed знаю что бред и сама Mr. Green

Так я про то и говорю, нет принципиальной разницы, вырвать один листочек с заклинанием, или целую главу со всей школой магии. Wink

Хотя... Ладно, скажу вам правду... МЫ ВСЕ - РОБОТЫ. 1 заклинание - 1 чип, можно вставить-вынуть. Wink
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,короче ето бесполезная полемика и спорить можно до бесконеяности Wink всё равно найдётся тот или иной пример который мы приведем Arrow смена школ глупость, нуба сжечь Mr. Green
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
zaiats_2k,короче ето бесполезная полемика и спорить можно до бесконеяности Wink всё равно найдётся тот или иной пример который мы приведем Arrow смена школ глупость, нуба сжечь Mr. Green

Смена школ совсем не глупость, она стоит 100 баксов. Wink
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче выход тебе нулись в вампа оборотня или ещё какое чудо инкубии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: