Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему мы, Светлые, проигрываем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный РейнджерВообще я за то что 10 бэтовцев вынесут 15нупов Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Вольный РейнджерВообще я за то что 10 бэтовцев вынесут 15нупов Wink

при самом благоприятном раскладе для 15 нупов)
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в бою где мы в 5 вынесли 10, у нас погиб только 1, все 10 были не ниже 4 уровня, проиграли изза вмешательства еще 6 темных когда мы были уже полуживые и без энки....
кто умнее, кто удачнее действует, тот и побеждает...
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой 4х левлов 10 (бетеров) на 15(нубов) однозначно победят бетеры ?
Ага ну как же, все нупы естественно не обкастуются до боя, не будут кидать защиту на пр\обов, обязательно посбивают все зеркала и накидают слабые щитки поверх сильных Laughing Laughing Laughing
А в это время после трехчасовой конференции великих бета тестеров (естественно не в игровом чате) ветераны выработают страшную многоходовую комбинацию действий на поле боя, дабы не растеряться, как это сделали нубы, при виде великого множества видов атак и магий. Далее выбор противника, ужасно большой опыт боев бетиков (правда странно почему они за пол года до сих пор все 4 левлы) естественно покажет им именно того, кого атаковать будет максимально эффективно и несмотря на дикий рендом и превосходство общего урона противника на 50% они блистательно вырвут победу из лап зарвавшихся неценителей игры Cool
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, Блин. Иди назад, в свое болото) Те говорят что 10-к грамотных игроков уложит в рядок 15 игроков неграмотных, если уровни будут примерно совпадать. А ты о чем?)
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, чувак просто не знает, что такое любимец.... а еще не видит отличия между некром3лвл и колдуном3лвл... а еще думает, что распадом можно гасить всех подряд включая вампов и не понимает что за дикий рэндом что все его атаки идут вноль...
Забейте на Vangrodlak, это проще чем что-то объяснить
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak
Завидно что не был в бете? ничео новая услуга смена ид поможет тебе, каждые минус сто =бакс итак, бета закончиласааь на 70000 ид, твой 137000, итого 67000/1000 =670баксов и ты бетовец а если к этому ещё 680баксов добавить, то ты из альфы Wink
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey а я о том, что в первом же раунде нубы нанесут на 50% больше урона и будут и дальше наносить каждый раунд. Чудес не бывает просто.
Ванхед мне на то, что я не играл в бету плевать - мне в очень сырые проэкты вообще играть не очень радует. Просто раздражает как бетеры порой пыжатся перед нубами (а больше друг перед другом) Rolling Eyes
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, Не, альфовцом ему н стать никогда Very Happy
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чут чут нЭ успЭл Smile у мну айди был 72080 кажись=) а теперь я буП!! 140871=)) балин)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, Вот именно не бывает, и потому, если год игры научит человека худо-бедно командному бою, то 1 месяц-не факт.
ЗЫ при равных условиях выигрывает та сторона, игроки которой поставили себя превыше экспы.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey
да где ты видел чтобы за год нормальной игры в командном бою бетер не стал хотя бы трешкой ? ( я уж о втором левле молчу )
Значит просто бетер все свои 59000 опыта растянул на год, в то время как нуб гиперусиленно прошел этот же курс молодого бойца за месяц.
Что второе обязательно лучше первого далеко не факт...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, ОПЫТ. Не обязательно быть "Великим и Всемогущим ВК" Что-бы он был. Многие идут под командный бой, и им далеко не так просто качаться, как оборотню. Поверь на слово, что "молодые бойцы" ни на что не способны сами по себе. Мы это уже проверяли в Сокольниках, в равном бою. Разменяли 10-х соперников на 2-х наших. Я думаю это не плохой показатель.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):
Richard Grey
да где ты видел чтобы за год нормальной игры в командном бою бетер не стал хотя бы трешкой ? ( я уж о втором левле молчу )
Значит просто бетер все свои 59000 опыта растянул на год, в то время как нуб гиперусиленно прошел этот же курс молодого бойца за месяц.
Что второе обязательно лучше первого далеко не факт...

ну вот я бетер и за год игры не стала до сих пор трешкой... почему? да просто играю в свое удовольствие, я в бете была вм2..а сейчас хочу поиграть каждым уровнем прочувствовать)
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не все бЭтовцы действительно хорошо играют. А ,,вернувшиеся,, вообще не в курсе изменений. Но в общем и целом ветераны вынесут нубов с легкостью.
Бить по вампу танатом, по колдуну маревом и игнорировать в мясе кудеса и танатосника противника - и после этого твои нубы нанесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО урон противнику?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: