Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный РейнджерВообще я за то что 10 бэтовцев вынесут 15нупов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Вольный РейнджерВообще я за то что 10 бэтовцев вынесут 15нупов  |
при самом благоприятном раскладе для 15 нупов) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был в бою где мы в 5 вынесли 10, у нас погиб только 1, все 10 были не ниже 4 уровня, проиграли изза вмешательства еще 6 темных когда мы были уже полуживые и без энки....
кто умнее, кто удачнее действует, тот и побеждает... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бой 4х левлов 10 (бетеров) на 15(нубов) однозначно победят бетеры ?
Ага ну как же, все нупы естественно не обкастуются до боя, не будут кидать защиту на пр\обов, обязательно посбивают все зеркала и накидают слабые щитки поверх сильных
А в это время после трехчасовой конференции великих бета тестеров (естественно не в игровом чате) ветераны выработают страшную многоходовую комбинацию действий на поле боя, дабы не растеряться, как это сделали нубы, при виде великого множества видов атак и магий. Далее выбор противника, ужасно большой опыт боев бетиков (правда странно почему они за пол года до сих пор все 4 левлы) естественно покажет им именно того, кого атаковать будет максимально эффективно и несмотря на дикий рендом и превосходство общего урона противника на 50% они блистательно вырвут победу из лап зарвавшихся неценителей игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, Блин. Иди назад, в свое болото) Те говорят что 10-к грамотных игроков уложит в рядок 15 игроков неграмотных, если уровни будут примерно совпадать. А ты о чем?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, чувак просто не знает, что такое любимец.... а еще не видит отличия между некром3лвл и колдуном3лвл... а еще думает, что распадом можно гасить всех подряд включая вампов и не понимает что за дикий рэндом что все его атаки идут вноль...
Забейте на Vangrodlak, это проще чем что-то объяснить _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak
Завидно что не был в бете? ничео новая услуга смена ид поможет тебе, каждые минус сто =бакс итак, бета закончиласааь на 70000 ид, твой 137000, итого 67000/1000 =670баксов и ты бетовец а если к этому ещё 680баксов добавить, то ты из альфы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey а я о том, что в первом же раунде нубы нанесут на 50% больше урона и будут и дальше наносить каждый раунд. Чудес не бывает просто.
Ванхед мне на то, что я не играл в бету плевать - мне в очень сырые проэкты вообще играть не очень радует. Просто раздражает как бетеры порой пыжатся перед нубами (а больше друг перед другом)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, Не, альфовцом ему н стать никогда  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чут чут нЭ успЭл у мну айди был 72080 кажись=) а теперь я буП!! 140871=)) балин) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, Вот именно не бывает, и потому, если год игры научит человека худо-бедно командному бою, то 1 месяц-не факт.
ЗЫ при равных условиях выигрывает та сторона, игроки которой поставили себя превыше экспы. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey
да где ты видел чтобы за год нормальной игры в командном бою бетер не стал хотя бы трешкой ? ( я уж о втором левле молчу )
Значит просто бетер все свои 59000 опыта растянул на год, в то время как нуб гиперусиленно прошел этот же курс молодого бойца за месяц.
Что второе обязательно лучше первого далеко не факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak, ОПЫТ. Не обязательно быть "Великим и Всемогущим ВК" Что-бы он был. Многие идут под командный бой, и им далеко не так просто качаться, как оборотню. Поверь на слово, что "молодые бойцы" ни на что не способны сами по себе. Мы это уже проверяли в Сокольниках, в равном бою. Разменяли 10-х соперников на 2-х наших. Я думаю это не плохой показатель. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak писал(а): | Richard Grey
да где ты видел чтобы за год нормальной игры в командном бою бетер не стал хотя бы трешкой ? ( я уж о втором левле молчу )
Значит просто бетер все свои 59000 опыта растянул на год, в то время как нуб гиперусиленно прошел этот же курс молодого бойца за месяц.
Что второе обязательно лучше первого далеко не факт... |
ну вот я бетер и за год игры не стала до сих пор трешкой... почему? да просто играю в свое удовольствие, я в бете была вм2..а сейчас хочу поиграть каждым уровнем прочувствовать) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не все бЭтовцы действительно хорошо играют. А ,,вернувшиеся,, вообще не в курсе изменений. Но в общем и целом ветераны вынесут нубов с легкостью.
Бить по вампу танатом, по колдуну маревом и игнорировать в мясе кудеса и танатосника противника - и после этого твои нубы нанесут ХОТЬ КАКОЙ-ТО урон противнику?! _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|