Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо это делать? |
Да |
|
56% |
[ 65 ] |
Я кудес |
|
43% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Ну не хочу я что-бы так била Просто так описано.
А по поводу расхода энки приведу старый пример: падает ядерная бомба в городе и убивает миллионы людей, падает такая-же бомба в пустыню и убивает одного двух случаянных птешественников.
Урон совершенно разный, но цена бомбы величина постоянная и не зависит от того куда её скинули. |
Ядерная бомба - это прорыв инферно. А у вас.. так, максимум граната лимонка..
Ты предлагаешь ЕЩЁ Увеличить силу закла. Не наглей, а
Понимаешь в чём фишка. Представь 100 человек против тебя. Идут линией. Ширина каждого человека (иного) - 1 метр. Какой силой надо обладать, чтоб накрыть стеной их всех? И сделать стену длинной 100 метров? а ведь вы делаете! и бъёте по всем ста. Так что твоя аналогия с бомбой, гранатой и прочей человеческой бредятиной не имеет никакого смысла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB опять бла бла бла те грят играть не возможно а ты все библиотека бомба ((
Хотя те не понять ( _________________ Запомни это и передай другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё раз говорю, что НЕ ХОЧУ такой работы стенки (для особо внимательных), но она должна так работать по библе
Ну не ядерная, пусть обычный напалм
Кетти, вампам вообще грех жаловаться на кудесов (на 4-м я их рвал как грелки) на 3-м уровне грамонтый вамп кудеса уделывает без проблем (хотя думать надо, подсказок не дам). Сейчас в дуэли кудес 3-го почти всегда сливает некосам и в 80% вампам (при условии грамотных продумааных действий).
Кудесы наконец стали магами для гупповых боёв, что и не удивительно при наличии только групповой магии в школе.
Самая лафа была для кудесов в бетте, когда стенка работала по билиотеке уроном и был баг с тем, что она сносила и тех кто глубже в сумраке
Сейчас именно сбалансированная работа этого заклинания, и НЕ надо его усилять или ослаблять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): |
Сейчас именно сбалансированная работа этого заклинания, и НЕ надо его усилять или ослаблять. |
Раньше перст был такой же сбалансированный... Заходят три некроса - и вся толпа противников в реале энку собирает. Все выли. А теперь три кудеса - и толпа в коме. И типа нормально? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конешно против стена работает нормально, просто уметь надо их убивать до того как наколдуются и фсё _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | Конешно против стена работает нормально, просто уметь надо их убивать до того как наколдуются и фсё |
Они в половину боёв уже в зеркалах заходят и с хрусталём, умелый ты наш! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,1. я умелая
2. ето урезать надо согласна
3. но от стены то вы отстаньте _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | zaiats_2k,1. я умелая
2. ето урезать надо согласна
3. но от стены то вы отстаньте |
Не остстанем до тех пор, пока кудес-4 перестанет в мясе зарабатывать больше экспы чем некрос-2.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо одарённых Зацйев: в мясе ДОЛЖНЫ выбивать опыт групповые заклинания (посмотрю как некросы начнут орать если предложат порезать прорыв инферно). Кстати внимательнее присмотрись к логам колдуны 2-е получают так-же и больше чем кудесы 2-е А перст работал ВСЕГДА критом, если стенка начнёт лупить всегда и по всем на -124, я в первых радях попрошу это исправить.
Некры в дуэлях экспу гребут лопатой, и ещё хотите в мясе загребать - жирно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB,
Лично я -- колдун, и хотел бы тож где-то выигрывать. А то сначала некросы перстом экспу загребали, а щас еще и кудесы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты к проблеме подошел не верное, надо кричать, чтобы у тебя заклятия были за 2 од В итоге: стена пробивает врагов их щиты, а ты наносишь максимальный ущерб и гребешь экспу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где в библиотеке написано что некр сильный маг???
там изначально написано что самые сильные - это КОЛДУНЫ!!!! а кудесники, практически тоже самое что и колдуны!!!! только их магия имеет другую природу, имхо осталось усилить КОЛДУНОВ! и убавить некров, ибо способность убить любого до того как тот сможет походить имхо это не правильно
прежде чем кудсник начнет убивать толпу, ему надо еще раззеркалится, а это 4 од... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, на то и специализация. Кудесы в самый раз, негры в самый раз - колдунов поднять, и вспомогательные классы.
Кстати, ведь мало кому приходит в голову кинуть кудесу сферо первым ОД... потому и мрут до зеркал... _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|