Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Стенка -- срочно фиксать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо это делать?
Да
56%
 56%  [ 65 ]
Я кудес
43%
 43%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 116

Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):
Ну не хочу я что-бы так била Smile Просто так описано.

А по поводу расхода энки приведу старый пример: падает ядерная бомба в городе и убивает миллионы людей, падает такая-же бомба в пустыню и убивает одного двух случаянных птешественников.
Урон совершенно разный, но цена бомбы величина постоянная и не зависит от того куда её скинули.

Ядерная бомба - это прорыв инферно. А у вас.. так, максимум граната лимонка.. Rolling Eyes
Ты предлагаешь ЕЩЁ Увеличить силу закла. Не наглей, а Wink
Понимаешь в чём фишка. Представь 100 человек против тебя. Идут линией. Ширина каждого человека (иного) - 1 метр. Какой силой надо обладать, чтоб накрыть стеной их всех? И сделать стену длинной 100 метров? а ведь вы делаете! и бъёте по всем ста. Так что твоя аналогия с бомбой, гранатой и прочей человеческой бредятиной не имеет никакого смысла Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ketty

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB опять бла бла бла те грят играть не возможно а ты все библиотека бомба ((
Хотя те не понять (
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё раз говорю, что НЕ ХОЧУ такой работы стенки (для особо внимательных), но она должна так работать по библе Laughing

Ну не ядерная, пусть обычный напалм Smile

Кетти, вампам вообще грех жаловаться на кудесов (на 4-м я их рвал как грелки) на 3-м уровне грамонтый вамп кудеса уделывает без проблем (хотя думать надо, подсказок не дам). Сейчас в дуэли кудес 3-го почти всегда сливает некосам и в 80% вампам (при условии грамотных продумааных действий).
Кудесы наконец стали магами для гупповых боёв, что и не удивительно при наличии только групповой магии в школе.

Самая лафа была для кудесов в бетте, когда стенка работала по билиотеке уроном и был баг с тем, что она сносила и тех кто глубже в сумраке Smile
Сейчас именно сбалансированная работа этого заклинания, и НЕ надо его усилять или ослаблять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB писал(а):

Сейчас именно сбалансированная работа этого заклинания, и НЕ надо его усилять или ослаблять.

Раньше перст был такой же сбалансированный... Заходят три некроса - и вся толпа противников в реале энку собирает. Все выли. А теперь три кудеса - и толпа в коме. И типа нормально?
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно против стена работает нормально, просто уметь надо их убивать до того как наколдуются и фсё
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
Конешно против стена работает нормально, просто уметь надо их убивать до того как наколдуются и фсё

Они в половину боёв уже в зеркалах заходят и с хрусталём, умелый ты наш!
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,1. я умелая
2. ето урезать надо согласна
3. но от стены то вы отстаньте
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
zaiats_2k,1. я умелая
2. ето урезать надо согласна
3. но от стены то вы отстаньте

Не остстанем до тех пор, пока кудес-4 перестанет в мясе зарабатывать больше экспы чем некрос-2. Wink
KGB

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для особо одарённых Зацйев: в мясе ДОЛЖНЫ выбивать опыт групповые заклинания (посмотрю как некросы начнут орать если предложат порезать прорыв инферно). Кстати внимательнее присмотрись к логам колдуны 2-е получают так-же и больше чем кудесы 2-е Smile А перст работал ВСЕГДА критом, если стенка начнёт лупить всегда и по всем на -124, я в первых радях попрошу это исправить.

Некры в дуэлях экспу гребут лопатой, и ещё хотите в мясе загребать - жирно будет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkInquerer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB,
Лично я -- колдун, и хотел бы тож где-то выигрывать. А то сначала некросы перстом экспу загребали, а щас еще и кудесы...
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты к проблеме подошел не верное, надо кричать, чтобы у тебя заклятия были за 2 од Cool В итоге: стена пробивает врагов их щиты, а ты наносишь максимальный ущерб и гребешь экспу.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где в библиотеке написано что некр сильный маг???
там изначально написано что самые сильные - это КОЛДУНЫ!!!! а кудесники, практически тоже самое что и колдуны!!!! только их магия имеет другую природу, имхо осталось усилить КОЛДУНОВ! и убавить некров, ибо способность убить любого до того как тот сможет походить имхо это не правильно

прежде чем кудсник начнет убивать толпу, ему надо еще раззеркалится, а это 4 од...
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, на то и специализация. Кудесы в самый раз, негры в самый раз - колдунов поднять, и вспомогательные классы.
Кстати, ведь мало кому приходит в голову кинуть кудесу сферо первым ОД... потому и мрут до зеркал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: