Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему в атаке нет равных хорошему колдуну???!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему в атаке нет равных хорошему колдуну???!
Затрудняюсь ответить.
32%
 32%  [ 13 ]
ДА.
15%
 15%  [ 6 ]
Есть!
40%
 40%  [ 16 ]
Так точно!!!
12%
 12%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Селафиил Светлоликий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне просто обидно вчера было за Брэнда. Сорри за оффтопик. Блин, это как Хелл - обнулялся, а толку никакого....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще, забыла сказать. Мы, колдуны, так быстро набираем дневную норму, что у нас остаётся очень много свободного времени на флуд в форуме. Обратите внимание на самую популярную тему. В то время, как другие классы по крохам собирают немного опыта, эти зажравшиеся колдуны наэкспорубят побыстренькому и отваливают флудить в своей теме. Из за них форум медленно работает. Вся база данных забита их никчемными постами Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, это Заяц злится-переживает просто : ) Брэнд наш, НИИшный, боец. И обнулился....

А колдунов - да, резать по-чёрному. Все заклы по 5 ОД. Чтобы никто не грил, что мы зря ноем : ) Тогда у нас будет оффициальный статус сирых и убогих, и никто не скажет что мы прибедняемся : )

VENHEADs, ах да, чуть не забыл, полнота собственного ничтожества в полной мере осознаётся колдуном только на третьем левеле : ) До этого ещё как-то тешишь себя надеждой : ) Так что от души желаю удачи на третьем.
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, могу продать еще один рецепт, как неумирать в мясе на первом-втором ходу - пыль иллюзий+аура кудеса рулит! Почти никто не бьет Wink
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, не устали еще? Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS, ты мне еще зуб дракона посоветуй. А еще лучше целую драконью челюсть на весь инвентарь. Mr. Green
Но вообще, зачем мне это? Колдуны и без пыли и зубов - неубиваемые мега читеры. При виде колдуна третьего уровня у всех поджилки трясутся и все соперники с мольбой "Пощади, я больше не буду, у меня дети малые" сбегают с поля брани Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema писал(а):
Хм, не устали еще? Rolling Eyes
Если мы не устали так рулить, то и не устанем так флудить Laughing
Нашу песню не задушишь не убъёшь Exclamation
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы у нас паучок не требовал моды.. а скажем куму - то мы бы реально были бы читерами Rolling Eyes

радует тока что он не так подвержан рандому как фаер Mr. Green
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst
Ты думаещь я не играл тройкой колдуном? Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
если бы у нас паучок не требовал моды.. а скажем куму - то мы бы реально были бы читерами Rolling Eyes

Осмелюсь не согласится. На моду завязаны вспомогательные школы. Так что мода всё равно нужна. И учитывая что вспомогательные школы завязаны на восприятие (а у колдунов его мало), то моды нужно много.
Но с другой стороны мы и так супер сильные. Резать нас надо. Однозначно. Паук за 5 од и урон в два раза снизить, а в луже сделать в два раза меньше щитков. А то меня собственная мощь пугает Shocked
Ик... чем это я апкурилась Question
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Вы этим "в атаке нет равных" уже плешь проели! Такое впечатление что переклинило всех колдунов. Читать надо не только лирические описания, но и подробности. И думать при этом. И развиваться грамотно. А вы блин, увидели плётку\меч на 1м уровне и всё, мозг отключился. Если меч получаешь не на 1, а на 1++ - всё, это уже считается плохим развитием для колдуна... И я вам ещё в сентябре говорил что колдун+кудес - хорошая раскачка. Никто не поверил. А теперь обнуляетесь чтоб именно так развиваться... Ну вас в баню, чесслово!

ты чертовски прав =) колдун+кудес просто отличная раскачка =)
спросите у любой темной тройки в Останкинском, им уже надоело со мной дуэлиться =)

DarkXaker, может дуэль тогда, раз ты так крут??
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а я не знаю. Глянул профиль - 4-ка. Помню что ты где-то писал, что играл другими классами, а ща колдуном.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: