Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему в атаке нет равных хорошему колдуну???! |
Затрудняюсь ответить. |
|
32% |
[ 13 ] |
ДА. |
|
15% |
[ 6 ] |
Есть! |
|
40% |
[ 16 ] |
Так точно!!! |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Селафиил Светлоликий
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне просто обидно вчера было за Брэнда. Сорри за оффтопик. Блин, это как Хелл - обнулялся, а толку никакого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще, забыла сказать. Мы, колдуны, так быстро набираем дневную норму, что у нас остаётся очень много свободного времени на флуд в форуме. Обратите внимание на самую популярную тему. В то время, как другие классы по крохам собирают немного опыта, эти зажравшиеся колдуны наэкспорубят побыстренькому и отваливают флудить в своей теме. Из за них форум медленно работает. Вся база данных забита их никчемными постами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, это Заяц злится-переживает просто : ) Брэнд наш, НИИшный, боец. И обнулился....
А колдунов - да, резать по-чёрному. Все заклы по 5 ОД. Чтобы никто не грил, что мы зря ноем : ) Тогда у нас будет оффициальный статус сирых и убогих, и никто не скажет что мы прибедняемся : )
VENHEADs, ах да, чуть не забыл, полнота собственного ничтожества в полной мере осознаётся колдуном только на третьем левеле : ) До этого ещё как-то тешишь себя надеждой : ) Так что от души желаю удачи на третьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, могу продать еще один рецепт, как неумирать в мясе на первом-втором ходу - пыль иллюзий+аура кудеса рулит! Почти никто не бьет  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, не устали еще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, ты мне еще зуб дракона посоветуй. А еще лучше целую драконью челюсть на весь инвентарь.
Но вообще, зачем мне это? Колдуны и без пыли и зубов - неубиваемые мега читеры. При виде колдуна третьего уровня у всех поджилки трясутся и все соперники с мольбой "Пощади, я больше не буду, у меня дети малые" сбегают с поля брани  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Хм, не устали еще?  | Если мы не устали так рулить, то и не устанем так флудить
Нашу песню не задушишь не убъёшь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если бы у нас паучок не требовал моды.. а скажем куму - то мы бы реально были бы читерами
радует тока что он не так подвержан рандому как фаер  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst
Ты думаещь я не играл тройкой колдуном?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | если бы у нас паучок не требовал моды.. а скажем куму - то мы бы реально были бы читерами
|
Осмелюсь не согласится. На моду завязаны вспомогательные школы. Так что мода всё равно нужна. И учитывая что вспомогательные школы завязаны на восприятие (а у колдунов его мало), то моды нужно много.
Но с другой стороны мы и так супер сильные. Резать нас надо. Однозначно. Паук за 5 од и урон в два раза снизить, а в луже сделать в два раза меньше щитков. А то меня собственная мощь пугает
Ик... чем это я апкурилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вы этим "в атаке нет равных" уже плешь проели! Такое впечатление что переклинило всех колдунов. Читать надо не только лирические описания, но и подробности. И думать при этом. И развиваться грамотно. А вы блин, увидели плётку\меч на 1м уровне и всё, мозг отключился. Если меч получаешь не на 1, а на 1++ - всё, это уже считается плохим развитием для колдуна... И я вам ещё в сентябре говорил что колдун+кудес - хорошая раскачка. Никто не поверил. А теперь обнуляетесь чтоб именно так развиваться... Ну вас в баню, чесслово! |
ты чертовски прав =) колдун+кудес просто отличная раскачка =)
спросите у любой темной тройки в Останкинском, им уже надоело со мной дуэлиться =)
DarkXaker, может дуэль тогда, раз ты так крут?? _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, а я не знаю. Глянул профиль - 4-ка. Помню что ты где-то писал, что играл другими классами, а ща колдуном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|