Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | идея нормальная.. вот только играют в игру еще и дети 14-15 лет. и из-за граници. поэтому отсеются сразу, ибо родители не будут платить 3-5 баксов в месяц.. ну может некоторые. лично я бы платил, для меня не такая уж и большая цена. но вот фанатов станет меньше у игры да и народу тоже. нельзя.
но из за 2 минусов мы получаем много плюсов, не будет лагов, багов, разработки будут вестись быстрее. конечно это все будет не сразу но очень скоро. за |
Дело говориш . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blood-sucker
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема полный бред.
Во-первых, уже поднималась много раз и везде одно и тоже!!
Во-вторых, по теме: введешь плату - отсеешь 1 большую часть, которым жалко деньги, 2 часть - которые просто не могу платить(тажа ситуация что и с смс-ками - например живут в зарубежье), 3 часть - куча других мелких причин, например ситуация: "не оплатил за следующий месяц, а уже 2ой или 3ий день нового месяца, надо идти в сберкассу или куда-нить там еще...лень... посижу как я в инете порыщу, мож чё интересного найду..... потом раз уже и 10 день месяца.... мысль в голове:"пожалуй, не буду я платить, все равно не часто играю".... и все...."
В-третьих, думаю, от того, что админы будут получать много денег (а это действительно так, если в игру будут играть 5тыс человек, то даже по 3-5 уе получается 15-25тыс тех самых енотов!!!!!) они все равно не смогут исправить все баги и лага в одночасье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю, что если все заплатят деньги, не будет багов и лагов и всего того, что вы хотите.
Это просто не реально сразу сделать.
И не верю, что тогда мы будем реально влиять на игру, а не тупо флудить на форуме.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Не верю, что если все заплатят деньги, не будет багов и лагов и всего того, что вы хотите.
Это просто не реально сразу сделать.
И не верю, что тогда мы будем реально влиять на игру, а не тупо флудить на форуме.  |
а никто и не говорит что все будет сразу. нуна и средства направить и начать поиск тех самых багов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих |
вот и я про тоже.. можно сделать оплату тока тех кто в Питтере и Москве, но это бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ввод абонентки ничем не поможет,только выкинет половину игроков и убьёт игру _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен платить 5 долларов при условии, что будет возможность оплачивать аккаунт с смс счёта, и что уберут все сомнительные платные услуги(смена школ и навыков, зельё релаксации, и предменты за деньги). Ну и всё то, что сказал Пресветлый Сергей
З.Ы. Не поверю, что 14-15-летний подросток не имеет возможности положить 150р. на счёт мобиллы. В интернете можете сидеть часами? Значит полторы сотни на мобилу раз в месяц кинете... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргольт

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если недоступен простой метод оплаты через СМС, то
абонентскую плату можно спокойно оплачивать через системы электронных платежей. Там, где есть интернет, обязательно есть доступ к таким услугам. И уж точно, каждому доступны банковские переводы, банки ( или их отделения ) есть везде.
Вот только кто сделает первый шаг - игроки, заплатившие абонентку за "сырую" игру с дисбалансом и с сомнительными платными услугами или разработчики, в ударном темпе начавшие исправлять все баги, тратиться на новые сервера... ? _________________ Игра слов и никакого мошенничества! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай рег новых персов бует стоить там скажем 1-3 бакса, ето уберёт проблему мультов, и админам денег бует деньги боступать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, я уже устраивал подобный опрос. Посмотри, что ты там ответил....  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco писал(а): | Пускай рег новых персов бует стоить там скажем 1-3 бакса, ето уберёт проблему мультов, и админам денег бует деньги боступать... |
дело говориш.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят....Вам не достало гнать етот баян про абонентскую плату??????Я напр живу в Риге, смс я пользоватся не могу, да и тратить деньги за игру принцыпиально не буду......уж лучше я девушку в кино свожу, или с друзями по пивасу с воблой , на ети деньги.....Тема Баян! куда смотрят модераторы???????
"юзай поиск" "xаре забивать форум одним и тем же" и тому подобное
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока тему не убрали я отпишусь )))
Во-первых. уважаемый, ты отсеишь много игроков из игры ( вместо нынещних 1000 будет 100)( ну а вообще вместо нынешних тысяч 7 игрков останется 1000 максимум). Вот и считай, смысл админам, с финансовой точки зрения, делать это, если игроков. способных платить станет в разы меньше...
К примеру, я в месяц трачу примерно баксов 10 на игру ( в среднем). Так вот, если введут абоненку я из игры уйду, хотя и обажаю лукьяненко, его дозоры и проэкт дозоры.
З.Ы. АДМИНЫ НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО ЭТОТ ПРОЭКТ ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ, А ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ ИГРОКА, К ПРИМЕРУ. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | падший вампир 13, я уже устраивал подобный опрос. Посмотри, что ты там ответил.... Confused |
Тогда я надеялся на лучшее думал что будет всё по уму .
Но меня не устраивает ситуация которая сейчас сложилась .
А как её разрулить это самый главный квест . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|