Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВВОД ПЛАТЫ ЗА ИГРУ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
идея нормальная.. вот только играют в игру еще и дети 14-15 лет. и из-за граници. поэтому отсеются сразу, ибо родители не будут платить 3-5 баксов в месяц.. ну может некоторые. лично я бы платил, для меня не такая уж и большая цена. но вот фанатов станет меньше у игры да и народу тоже. нельзя.

но из за 2 минусов мы получаем много плюсов, не будет лагов, багов, разработки будут вестись быстрее. конечно это все будет не сразу но очень скоро. за

Дело говориш .
blood-sucker

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема полный бред.
Во-первых, уже поднималась много раз и везде одно и тоже!!
Во-вторых, по теме: введешь плату - отсеешь 1 большую часть, которым жалко деньги, 2 часть - которые просто не могу платить(тажа ситуация что и с смс-ками - например живут в зарубежье), 3 часть - куча других мелких причин, например ситуация: "не оплатил за следующий месяц, а уже 2ой или 3ий день нового месяца, надо идти в сберкассу или куда-нить там еще...лень... посижу как я в инете порыщу, мож чё интересного найду..... потом раз уже и 10 день месяца.... мысль в голове:"пожалуй, не буду я платить, все равно не часто играю".... и все...."
В-третьих, думаю, от того, что админы будут получать много денег (а это действительно так, если в игру будут играть 5тыс человек, то даже по 3-5 уе получается 15-25тыс тех самых енотов!!!!!) они все равно не смогут исправить все баги и лага в одночасье!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю, что если все заплатят деньги, не будет багов и лагов и всего того, что вы хотите.
Это просто не реально сразу сделать.
И не верю, что тогда мы будем реально влиять на игру, а не тупо флудить на форуме. Confused
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Не верю, что если все заплатят деньги, не будет багов и лагов и всего того, что вы хотите.
Это просто не реально сразу сделать.
И не верю, что тогда мы будем реально влиять на игру, а не тупо флудить на форуме. Confused

а никто и не говорит что все будет сразу. нуна и средства направить и начать поиск тех самых багов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
что за идиотизм???платить бабки за игру,в которой куча лагов и багов, имея бесплатный ВОВ,Диаблу и варкрафт на личном серваке и с большим количеством противников,я лучше в них поиграю
Вообще тема бред,я к примеру из Такшента не смогу оплачивать из Ташкента плату за игру, и знаю что некоторые ребята как из Ташкента так и из других стран бывшего союза тоже не согласятся платить...Так что нафих

вот и я про тоже.. можно сделать оплату тока тех кто в Питтере и Москве, но это бред Smile
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ввод абонентки ничем не поможет,только выкинет половину игроков и убьёт игру
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен платить 5 долларов при условии, что будет возможность оплачивать аккаунт с смс счёта, и что уберут все сомнительные платные услуги(смена школ и навыков, зельё релаксации, и предменты за деньги). Ну и всё то, что сказал Пресветлый Сергей Smile

З.Ы. Не поверю, что 14-15-летний подросток не имеет возможности положить 150р. на счёт мобиллы. В интернете можете сидеть часами? Значит полторы сотни на мобилу раз в месяц кинете...
Моргольт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если недоступен простой метод оплаты через СМС, то
абонентскую плату можно спокойно оплачивать через системы электронных платежей. Там, где есть интернет, обязательно есть доступ к таким услугам. И уж точно, каждому доступны банковские переводы, банки ( или их отделения ) есть везде.

Вот только кто сделает первый шаг - игроки, заплатившие абонентку за "сырую" игру с дисбалансом и с сомнительными платными услугами или разработчики, в ударном темпе начавшие исправлять все баги, тратиться на новые сервера... ?
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай рег новых персов бует стоить там скажем 1-3 бакса, ето уберёт проблему мультов, и админам денег бует деньги боступать...
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падший вампир 13, я уже устраивал подобный опрос. Посмотри, что ты там ответил.... Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco писал(а):
Пускай рег новых персов бует стоить там скажем 1-3 бакса, ето уберёт проблему мультов, и админам денег бует деньги боступать...

дело говориш..
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят....Вам не достало гнать етот баян про абонентскую плату??????Я напр живу в Риге, смс я пользоватся не могу, да и тратить деньги за игру принцыпиально не буду......уж лучше я девушку в кино свожу, или с друзями по пивасу с воблой , на ети деньги.....Тема Баян! куда смотрят модераторы???????
"юзай поиск" "xаре забивать форум одним и тем же" и тому подобное
Evil or Very Mad
Черник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока тему не убрали я отпишусь )))
Во-первых. уважаемый, ты отсеишь много игроков из игры ( вместо нынещних 1000 будет 100)( ну а вообще вместо нынешних тысяч 7 игрков останется 1000 максимум). Вот и считай, смысл админам, с финансовой точки зрения, делать это, если игроков. способных платить станет в разы меньше...
К примеру, я в месяц трачу примерно баксов 10 на игру ( в среднем). Так вот, если введут абоненку я из игры уйду, хотя и обажаю лукьяненко, его дозоры и проэкт дозоры.

З.Ы. АДМИНЫ НЕОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО ЭТОТ ПРОЭКТ ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ, А ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СИЛЫ ИГРОКА, К ПРИМЕРУ. ))
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
падший вампир 13, я уже устраивал подобный опрос. Посмотри, что ты там ответил.... Confused

Тогда я надеялся на лучшее думал что будет всё по уму .
Но меня не устраивает ситуация которая сейчас сложилась .
А как её разрулить это самый главный квест .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: