Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как вам? |
добротно |
|
44% |
[ 11 ] |
мне оно не надо |
|
56% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если сделать передачу по 40 ? за 1ОД можно рвануть на 200 энки,40 отдать...40 на 5=200 энким за ход передать-это кое что уже(7 ОД рвать,5 ОД передавать к примеру)... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и опять же, это поможет только кудесам. Остальным минимум по 100 в ход надо.... и это на 3....... а на 4? Некры всю энку за 2 хода спускать будут. там надо по 300 в ход передавать.
Так что смысла от этой магии....только самим пр и кудам. да если не хочешь выпасть. Да тогда поможет, вот вошел некр расстрелял, а добрый пр не дает ему выпасть в реал на растерзание.
Кстати, еще не известно, что лучше 100Е куду с бурей кинуть или 10 раз клыками рвануть. Рендум он и в Африке рендум.
Единственное нормальное применение этого заклинания еще более усилит зверей. Заходит маг, любой с прокаченной концой и инкапсом и кастует по мере надобности сферу на себя и пр. И все сидит, зверь же воюет и поддерживает в рабочем состоянии мага. (некры опять в пролете, а куды, это побочное из-за малой стоимости, да еще не известно, останется ли стоимость малой.) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
........ Решение токо одно, повысить энку у магов или расход энки ..... а тоя уже боюсь 3 слой))) есть и альтернатива поразать энку и перевертов.......
первый лутше...  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони не должны маги вечно сидеть в сумраке,но подольше не вопрос(как раз таки для некров это).т.к. за 5 ходов перевёрту и некру можно снести 2й слой легко и некр может выжить в реаде после падения... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato, а пр должны? Но сидят ведь. Магам чтобы дольше просидеть, нужно энку повышать, да расход понижать. А не делать симбиоты, из 2-10 (если кольцо) иных делать 1 бойца.
Ты и правда вериш, что в нормальном мясе, в середине, выпав в реал можно выжить не кудесу с зеркалами? Учитывая что сейчас большинство некры? Да и зеркала еще не факт что помогут, рендум, могут и 10 ходов провесеть под ударами, а могут и первой фазой слететь.
Для справки, в бете (мг 2 куд2+цел3+чары 6) пробовал в реале входить. Так вот учитывая что я использовал и хрусталь и маг излечение +99, + еще сидел в реале Красный Деман с целебным кругом, которого я прикрывал защитой, а он соответствено, меня и себя лечил целебным. Нам было очень сложно выжить против ~10 иных, причем не 4-3-2, а 5 и 6. На атаку не хватало од, приходилось все время в защите. Но тогда у нас были неплохие профильные щиты, хрусталь не сразу и пробьет пр, лед тоже фаер тогда был гораздо слабее, чем сейчас.
Мы выжили, получили кучу опыта, но выжили потому, что наши 5-6 прибили их, пока те на нас отвлекались.....
З.Ы. не знаю как остальным, меня с количеством энергии и возможностью держаться не устраивает только 2 вещи.
1. слишком много держатся звери, а следовательно слишком мало остальные, из-за чего все им завидуют и просят их кастрировать, по традиции.
2. увеличение стоимости заклинаний с уровнем и в сумраке. В сумраке должно быть, но не на столько много. (а с уровнем, есть пример. у меня все в маг статы. Но как на 6 уровне, мне восстановленой Е за ход, хватало только на обращение и сбор, так и на 4 только на сбор и обращение.) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони звери как раз таки должны сидеть т.к. это их единственная фишка на хайлэвах!
Я ж не говорю,что в любом мясе пер2 и некр2 вынесут всех и получат кучу экспы,только что шансы у магов увеличатся и появятся новые тактичиские комбинации взаимод-я... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Джони звери как раз таки должны сидеть т.к. это их единственная фишка на хайлэвах!
|
Единственная фишка???
Давай ты попробуешь моим персом зайти в мясо, в котором уже сидит пр2 и убить его, а потом будешь говорить о фишках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Просто это может крайне разнообразить тактику в бое и взаимодействие магов и перевёртов.... |
вот смысл. хотите разнообразия, прикрываясь "горячим деланием помочь".
нет. этого делать нельзя. вот вас подправят - будет вам разнообразие, а пока норушничайте.
это не выход для магов. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может разрешить атаковать слой ГЛУБЖЕ, но с пенальти... не надо орать, что не по книге.
пусть к примеру со 2 по 3 доходит только 20% урона, но это лучше чем бессмертие _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joyland
напомню-ярость кастуется тперь только в мясе,в быту нет...так что за 1 ход до ярости много шансов вынести перевёрта ) а в мясе и обкастованный маг вынесет многих...[/b] _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|