Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собсна тема о том каковы ваши предложения на эту тему _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Пончъ писал(а): | [b]думай что говоришь, а не говори что думаешь |
можт всетаки наоборот? а то щя и я флудить начну |
фраза сказана не для слабых умов. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | собсна тема о том каковы ваши предложения на эту тему |
А как можно с этим боротся .Обращения к админам не принесло никактх результатов.Значит ничего делаться не будет.Можно киллометр топиков написать ,а звери ка сидели так и будут сидеть.Один есть выход .Уходить из боя.Так как этот театр одного актера только и может что бегать за энкой.И никогда не полезет в проигрышный бой.Друго го выхода нет.Появление непотопляемой двой вселяет мужество в сердца Света и они идут толпой на заклание Зная что они уже победили
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Янв 13, 2006 6:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та оставьте вы зверей в покое) Пусть живут. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Так переворачивайся в человека и греби сколько хочешь.Некоторые вобще человеком входят ставят на себя сферу и после только оборачиваются в зверя. |
не ошибайся
то что в быту переверты энку берут, в бою не действует.
В бою у них только рвануть клыками единственная возможность пополнять ману. _________________ Лечит природа.
А врач деньги получает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А предложение оставить в покое
или зависть покоя не дает  _________________ Лечит природа.
А врач деньги получает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже достало писать на эту тему, поэтому скажу просто: Фиксить! _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nidhog писал(а): |
не ошибайся
то что в быту переверты энку берут, в бою не действует.
В бою у них только рвануть клыками единственная возможность пополнять ману. |
Я не ошибаюсь.Универсалка вам доступна ,а в универсалке есть заклинание Собрать энергию.Кроме ваших школ есть еще.Просто из вас никто за не надобностью на них не смотрит.Если смогли сферку использовать .Значит можете соберать энергию _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Низя им это заклинание юзать. Поиграй перевертом-узнаешь мнооого нового) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nidhog

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Я не ошибаюсь.Универсалка вам доступна ,а в универсалке есть заклинание Собрать энергию.Кроме ваших школ есть еще.Просто из вас никто за не надобностью на них не смотрит.Если смогли сферку использовать .Значит можете соберать энергию |
1 я вамп
2 у меня вообще закл собрать энергию на рефлексе однако НЕ РАБОТАЕТ!
3 у перевертов только в быту
4 3й раз повторять не буду 
Последний раз редактировалось: Nidhog (Пт Янв 13, 2006 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Темный_я, Низя им это заклинание юзать. Поиграй перевертом-узнаешь мнооого нового) |
Да не интересно мне читерскими классами играть.Ни Зверями ни Некрами.(Зая это тебе )
Звери не рулят на 4 ур.А кто же рулит тогда.5-4-3-2 а когда же руление закончится если не секрет.Много с вами людей соглашаются дуэлить?Как вы думаете это из за ущербности вашего класса или потому что вас сделали слишком сильными? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Если говорить на чистоту, то в дуэлях звери абсолютно рулят тока на 6 и 7. Дальше их уже можно обыграть. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, энергетические амулеты пофиксили. Терь с амулетом маг в Сумраке может долго просидеть.
Во-вторых, давно уже стоит ввести частичную непрозрачность Сумрака. Допустим только 30% урона по высшему слою.
P.S. ИМХО, создали проблему из ничего. Джихангир Сидирова буквально закопал за ход своим танатосом. Никакая сфера не помогла. Однако, почему-то это не кажется никому проблемой.
Последний раз редактировалось: u1timate (Пт Янв 13, 2006 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, ни переверты ни оборотни не могут в бою пополнять энергию, как в быту. Мы энку берем только посредством клыков. И в виде человека ни переверт, ни оборотень в бою энку собрать в реале, как это делает маг, не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Темный_я, Если говорить на чистоту, то в дуэлях звери абсолютно рулят тока на 6 и 7. Дальше их уже можно обыграть. |
Только Хел в свое время обнулился из за того что не мог завалить Визьку.Удары проходят еще до того как маги ставят сферу.Это ли не руление.У меня за частую +8-9 физ защиты но я не могу тягатся со Зверями.Либо он меня грохнет либо своим регеном до полного измота доведет.А так же отвечу одноми из писавших .В одном бою я снял со зверя 195 энки 180 он отрегил обратно.Так что хоть по этому не рыдайте об своей каличности _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|