Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные норочники и как с ними боротся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсна тема о том каковы ваши предложения на эту тему
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
Пончъ писал(а):
[b]думай что говоришь, а не говори что думаешь

можт всетаки наоборот? Smile а то щя и я флудить начну

фраза сказана не для слабых умов.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
собсна тема о том каковы ваши предложения на эту тему

А как можно с этим боротся .Обращения к админам не принесло никактх результатов.Значит ничего делаться не будет.Можно киллометр топиков написать ,а звери ка сидели так и будут сидеть.Один есть выход .Уходить из боя.Так как этот театр одного актера только и может что бегать за энкой.И никогда не полезет в проигрышный бой.Друго го выхода нет.Появление непотопляемой двой вселяет мужество в сердца Света и они идут толпой на заклание Зная что они уже победили

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Янв 13, 2006 6:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та оставьте вы зверей в покое) Пусть живут.
Nidhog

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Так переворачивайся в человека и греби сколько хочешь.Некоторые вобще человеком входят ставят на себя сферу и после только оборачиваются в зверя.

не ошибайся
то что в быту переверты энку берут, в бою не действует.
В бою у них только рвануть клыками единственная возможность пополнять ману.
Nidhog

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А предложение оставить в покое
или зависть покоя не дает Laughing
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня уже достало писать на эту тему, поэтому скажу просто: Фиксить!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nidhog писал(а):

не ошибайся
то что в быту переверты энку берут, в бою не действует.
В бою у них только рвануть клыками единственная возможность пополнять ману.

Я не ошибаюсь.Универсалка вам доступна ,а в универсалке есть заклинание Собрать энергию.Кроме ваших школ есть еще.Просто из вас никто за не надобностью на них не смотрит.Если смогли сферку использовать .Значит можете соберать энергию
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Низя им это заклинание юзать. Поиграй перевертом-узнаешь мнооого нового)
Nidhog

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Я не ошибаюсь.Универсалка вам доступна ,а в универсалке есть заклинание Собрать энергию.Кроме ваших школ есть еще.Просто из вас никто за не надобностью на них не смотрит.Если смогли сферку использовать .Значит можете соберать энергию

1 я вамп
2 у меня вообще закл собрать энергию на рефлексе однако НЕ РАБОТАЕТ!
3 у перевертов только в быту
4 3й раз повторять не буду Laughing

Последний раз редактировалось: Nidhog (Пт Янв 13, 2006 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Темный_я, Низя им это заклинание юзать. Поиграй перевертом-узнаешь мнооого нового)

Да не интересно мне читерскими классами играть.Ни Зверями ни Некрами.(Зая это тебе )
Звери не рулят на 4 ур.А кто же рулит тогда.5-4-3-2 а когда же руление закончится если не секрет.Много с вами людей соглашаются дуэлить?Как вы думаете это из за ущербности вашего класса или потому что вас сделали слишком сильными?
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Если говорить на чистоту, то в дуэлях звери абсолютно рулят тока на 6 и 7. Дальше их уже можно обыграть.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, энергетические амулеты пофиксили. Терь с амулетом маг в Сумраке может долго просидеть.

Во-вторых, давно уже стоит ввести частичную непрозрачность Сумрака. Допустим только 30% урона по высшему слою.

P.S. ИМХО, создали проблему из ничего. Джихангир Сидирова буквально закопал за ход своим танатосом. Никакая сфера не помогла. Однако, почему-то это не кажется никому проблемой.

Последний раз редактировалось: u1timate (Пт Янв 13, 2006 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Vallmond

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, ни переверты ни оборотни не могут в бою пополнять энергию, как в быту. Мы энку берем только посредством клыков. И в виде человека ни переверт, ни оборотень в бою энку собрать в реале, как это делает маг, не может.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Темный_я, Если говорить на чистоту, то в дуэлях звери абсолютно рулят тока на 6 и 7. Дальше их уже можно обыграть.

Только Хел в свое время обнулился из за того что не мог завалить Визьку.Удары проходят еще до того как маги ставят сферу.Это ли не руление.У меня за частую +8-9 физ защиты но я не могу тягатся со Зверями.Либо он меня грохнет либо своим регеном до полного измота доведет.А так же отвечу одноми из писавших .В одном бою я снял со зверя 195 энки 180 он отрегил обратно.Так что хоть по этому не рыдайте об своей каличности
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: