Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_МедвеЖЖонок
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: Восприятие + Удача |
|
|
Это не плачь, просто хочу понять... Зачем я поднимал восприятие до 15???
А за тем, что согласно библиотеке: "восприятие - влияет на способность уклонения от атак"
ну так вот.... если это баг, что по мнепопадают даже обормоты под устрашением и проклятием, когда я с ясновидинием (при чем критуют), то будут ли его фиксить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Восприятие + Удача |
|
|
МедвеЖЖонок писал(а): | Это не плачь, просто хочу понять... Зачем я поднимал восприятие до 15???
А за тем, что согласно библиотеке: "восприятие - влияет на способность уклонения от атак"
ну так вот.... если это баг, что по мнепопадают даже обормоты под устрашением и проклятием, когда я с ясновидинием (при чем критуют), то будут ли его фиксить? |
Подтверждаю. Восприятие НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Или может восприятие увеличивает вероятность попадания ? Так бы и писали что восприятие надо в минимум выставлять. Высокое восприятие + любимец приводит к тому, что обормот без удачи попадает в 100% случаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Восприятие вроде ввели........  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Восприятие вроде ввели........  |
Я и говорю КАК его ввели. Чем выше У ТЕБЯ восприятие тем больше вероятность что в ТЕБЯ попадут. Тока не понятно это баг или фича такая. Незадокументированная ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вампир, к сожалению, могу подтвердить вышесказанное... Восприятие хоть и "пофиксили" , но сделали это так, что теперь неплохо бы пофиксить "пофиксенное"
Когда восприятие не работало, очки с него были на концентрации само собой - все работало как часы - не говоря уж об универсалке, некромантия тоже была мощным оружием для меня... в ТО время. но сразу же как только "исправили" восприятие и я перекинул очки из концы в восприятие, картина радикально поменялась. При таком же значении восприятия теперь, после переноса очков в него, как значение концентрации до переноса очков оттуда соответственно, распады мои стали хуже на порядок, да и уворачиваться от атак я больше чем до этого не стал (не правда ли странно - ведь восприятие, помимо магии влияет еще и на увороты непосредственным образом!)
В общем надо исправлять восприятие снова или хотя бы подтянуть его до таких же параметров как работала концентрация когда восприяте не работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jadd писал(а): | При таком же значении восприятия теперь, после переноса очков в него, как значение концентрации до переноса очков оттуда соответственно, распады мои стали хуже на порядок, да и уворачиваться от атак я больше чем до этого не стал (не правда ли странно - ведь восприятие, помимо магии влияет еще и на увороты непосредственным образом!)
В общем надо исправлять восприятие снова или хотя бы подтянуть его до таких же параметров как работала концентрация когда восприяте не работало. |
Так и есть. Попробую резюмировать результаты так сказать QA
1) магия завязанная на восприятии после его "пофиксивания" стала работать хуже (и это при высоком восприятии).
2) вероятность уклонения от удара при увеличении восприятия падает
Единственная "плюшка" - любимец и ход при высоком восприятии кастуются на большее число ходов.
Но это очень маленькая "плюшка". Почти незаметная. У вампов например нет хода и любимца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверте с более маленькими уровнями, помню специально тестил.
Некромант 14 восприятия, против некроманта пятого уровня, итог ниодного попадания, противник увернулся. Хватит ныть.. Качайте 100 рукопашки и ниодин зверь по вам не попадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Проверте с более маленькими уровнями, помню специально тестил.
Некромант 14 восприятия, против некроманта пятого уровня, итог ниодного попадания, противник увернулся. Хватит ныть.. Качайте 100 рукопашки и ниодин зверь по вам не попадет. |
Кстати почему сейчас такой перекос в пользу суперклассов - кудесов и перевертов. Во многом из-за бага восприятия. От кудесов тоже проблематично стало увернуться А потом вы ноете что с вами никто не дуэлицца
pps. тока что наблюдал бой пр4 с мг4 (некр). Так вот ослепленный пр4 промахнулся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ИЗ ПЯТИ ударов когтями. .
Причем удар после слепоты слабее не стал. Цирк шапито |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Галлекс писал(а): | Проверте с более маленькими уровнями, помню специально тестил.
Кстати почему сейчас такой перекос в пользу суперклассов - кудесов и перевертов. Во многом из-за бага восприятия. От кудесов тоже проблематично стало увернуться А потом вы ноете что с вами никто не дуэлицца
pps. тока что наблюдал бой пр4 с мг4 (некр). Так вот ослепленный пр4 промахнулся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ИЗ ПЯТИ ударов когтями. .
Причем удар после слепоты слабее не стал. Цирк шапито |
Странно, обычно со слепотой я 4 из 5, иногда 5 из 5 ударов мажу))) это всегда) но в полную силу от 30- до 40, критом... странно) практически не попадаю, но если попаду, то критую _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МедвеЖЖонок
Бред, восприятие работает не лпачь
ф топку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни,а в физ действиях уворот почему как думаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid
Физ уворот - от физ атак(быстрота), а тут уворот от воспры и удачи, от магии и физ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от удачи-противник подскользнулся
от воспры-против увернулся
от разницы навыков не помню) |