Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Восприятие + Удача
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_МедвеЖЖонок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Восприятие + Удача Ответить с цитатой

Это не плачь, просто хочу понять... Зачем я поднимал восприятие до 15???
А за тем, что согласно библиотеке: "восприятие - влияет на способность уклонения от атак"

ну так вот.... если это баг, что по мнепопадают даже обормоты под устрашением и проклятием, когда я с ясновидинием (при чем критуют), то будут ли его фиксить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Re: Восприятие + Удача Ответить с цитатой

МедвеЖЖонок писал(а):
Это не плачь, просто хочу понять... Зачем я поднимал восприятие до 15???
А за тем, что согласно библиотеке: "восприятие - влияет на способность уклонения от атак"

ну так вот.... если это баг, что по мнепопадают даже обормоты под устрашением и проклятием, когда я с ясновидинием (при чем критуют), то будут ли его фиксить?

Подтверждаю. Восприятие НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Или может восприятие увеличивает вероятность попадания ? Так бы и писали что восприятие надо в минимум выставлять. Высокое восприятие + любимец приводит к тому, что обормот без удачи попадает в 100% случаев.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восприятие вроде ввели........ Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
Восприятие вроде ввели........ Confused

Я и говорю КАК его ввели. Чем выше У ТЕБЯ восприятие тем больше вероятность что в ТЕБЯ попадут. Тока не понятно это баг или фича такая. Незадокументированная Smile)
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вампир, к сожалению, могу подтвердить вышесказанное... Восприятие хоть и "пофиксили" Laughing , но сделали это так, что теперь неплохо бы пофиксить "пофиксенное" Sad
Когда восприятие не работало, очки с него были на концентрации само собой - все работало как часы - не говоря уж об универсалке, некромантия тоже была мощным оружием для меня... в ТО время. но сразу же как только "исправили" восприятие и я перекинул очки из концы в восприятие, картина радикально поменялась. При таком же значении восприятия теперь, после переноса очков в него, как значение концентрации до переноса очков оттуда соответственно, распады мои стали хуже на порядок, да и уворачиваться от атак я больше чем до этого не стал (не правда ли странно - ведь восприятие, помимо магии влияет еще и на увороты непосредственным образом!)

В общем надо исправлять восприятие снова или хотя бы подтянуть его до таких же параметров как работала концентрация когда восприяте не работало.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
При таком же значении восприятия теперь, после переноса очков в него, как значение концентрации до переноса очков оттуда соответственно, распады мои стали хуже на порядок, да и уворачиваться от атак я больше чем до этого не стал (не правда ли странно - ведь восприятие, помимо магии влияет еще и на увороты непосредственным образом!)

В общем надо исправлять восприятие снова или хотя бы подтянуть его до таких же параметров как работала концентрация когда восприяте не работало.

Так и есть. Попробую резюмировать результаты так сказать QA
1) магия завязанная на восприятии после его "пофиксивания" стала работать хуже (и это при высоком восприятии).
2) вероятность уклонения от удара при увеличении восприятия падает
Единственная "плюшка" - любимец и ход при высоком восприятии кастуются на большее число ходов.
Но это очень маленькая "плюшка". Почти незаметная. У вампов например нет хода и любимца.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверте с более маленькими уровнями, помню специально тестил.
Некромант 14 восприятия, против некроманта пятого уровня, итог ниодного попадания, противник увернулся. Cool Хватит ныть.. Качайте 100 рукопашки и ниодин зверь по вам не попадет.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
Некромант 14 восприятия, против некроманта пятого уровня, итог ниодного попадания, противник увернулся. Cool Хватит ныть.. Качайте 100 рукопашки и ниодин зверь по вам не попадет.

Кстати почему сейчас такой перекос в пользу суперклассов - кудесов и перевертов. Во многом из-за бага восприятия. От кудесов тоже проблематично стало увернуться Smile А потом вы ноете что с вами никто не дуэлицца Smile

pps. тока что наблюдал бой пр4 с мг4 (некр). Так вот ослепленный пр4 промахнулся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ИЗ ПЯТИ ударов когтями. .
Причем удар после слепоты слабее не стал. Цирк шапито
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Галлекс писал(а):

Кстати почему сейчас такой перекос в пользу суперклассов - кудесов и перевертов. Во многом из-за бага восприятия. От кудесов тоже проблематично стало увернуться Smile А потом вы ноете что с вами никто не дуэлицца Smile

pps. тока что наблюдал бой пр4 с мг4 (некр). Так вот ослепленный пр4 промахнулся ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ИЗ ПЯТИ ударов когтями. .
Причем удар после слепоты слабее не стал. Цирк шапито

Странно, обычно со слепотой я 4 из 5, иногда 5 из 5 ударов мажу))) это всегда) но в полную силу от 30- до 40, критом... странно) практически не попадаю, но если попаду, то критую
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МедвеЖЖонок
Бред, восприятие работает Wink не лпачь
ф топку
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни,а в физ действиях уворот почему как думаете? Laughing Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid
Физ уворот - от физ атак(быстрота), а тут уворот от воспры и удачи, от магии и физ
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от удачи-противник подскользнулся
от воспры-против увернулся
от разницы навыков не помню)
Crusader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, от разницы навыков - промах
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,Круз точно,а еще от маленьких воспры\концы Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: