Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идейка |
Необходимо. Согласен по всем пунктам |
|
45% |
[ 20 ] |
Мало. Еще усилить |
|
18% |
[ 8 ] |
Оставить колдунов в андеграунде |
|
15% |
[ 7 ] |
Давить и не пущать |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT, фаер на 5 уровне учень сильный закл, разящая на 4 уровне - страшное оржие, паук при 100 моды бьет просто замечательно. Прблема в том, что усиливая себя на одном уровне колдун загоняет себя в задницу не на одном, а сразу на двух уровнях. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, основная проблема игры имхо - неравномерность прохождения уровней разными классами и типами персов из-за слабого "горизонтального" баланса магии.
Идеальный вариант, когда на каждом уровне все персы коренным образом отличаются, но шансы у всех одинаковые и зависят не столько от его характеристик, сколько от ума играющего.
При этом соотношение атака-защита должны быть таковы, чтобы дуэли длились минимум 5, максимум 20 ходов. Т.е. варианты с убиванием распадами за ход-два и несчастные колдуны с лужей друг против друга в приниципе не должны возникать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнешна не должны, но когда я в 10 раз закончил игру с измотами -4 и искренним желанием надеть мой 24дюймовый не ЖК монитор на голову админу, исправившему восприятие, понял, что так жить низзя. И обнулился в кудеса. Уже 5 лвл .
А по поводу колдунов - невозможно так, господа. Фаер, бьющий по 18 при конце 14 и инке 45 вызывает только истерический смех...
Паук, 4 хода лупящий по 31 тоже самое...
Лужа, ставящаяся на 5-3-3 туда же...
По поводу некросов - читеры. Распад - убийца колдунов. Никакие сферы на 6 ни помагают. Вопли некров, что они больше 5 ходов в сумраке не сидят верны - больше 5 ходов против них никакой колдун не удержиться.
Вывод - кодуны вымирают. Меч-плеть не вдохновляет на подвиги. Колдуном и раньше было сложно играть, но хоть интересно. А теперь и вовсе борода. _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBETJIbIu CTyDeHT, слабак. Терпеть надо... Не фанат ты колдовства... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_H_A_O_S

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: Насчет колдунов!!! |
|
|
Короче я считаю, что если нам (колдунам) не сделают никаких положительных изменений, то Дозоры лишатся нескольких десятков тысяч колдунов, а значит что и в последствии меньше народа будет выбирать эту школу! Всем надоест обнулятся по 5 раз и будут все выбирать другие школы!!! а это грозит тем, что колдуны вымрут или как минимум в красную книгу дозоров попадут!!!! Такая идея Alermo и другим программистам проекта следует КАК МИНИМУМ дать всем колдунам, без обнуления, распределить все навыки (инкапс,модул,кумул) заново!!! Потому что правильно выбрать навыки практически колдунам нереально, а обнулятся по 10 раз уже надоело! Всех, повторяю всех новичков гложит одна мысль:"Колдуны - круто!!!Они самые крутые,сильные и т.д". Так какого же бывает их удивление. когда они кидают все в кум для цепного и получают проямой билет на обнуление!!! ALERMO!!!! SOS!!! Помоги нам, а то уже все наконец то решатся бросить эту школу и быть некрами или кудесами!!! если ты думаешь, что эту тему мало посещают. а значит все это никому не нужно, то ты глубоко ошибаешься!!! Просто эта тема находится в самой "ж" и её никто не видит!!! Я сам еле заметил!!! если провести официальный опрос на улицах Москвы- ИНОЙ, то ты получишь ошеломляющие результаты!! Кому что надо пишите в асю (333-499-760) ALERMO это и к тебе относится!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные колдуны, несчастные колдуны...все вас обижают, злые некры вас бьют...а я вот и не припомню, когда я последний раз колдуна в дуэли положил без условий...имхо надооставить все как есть _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|