Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретное предложение вроде решающее проблему колдунов
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идейка
Необходимо. Согласен по всем пунктам
45%
 45%  [ 20 ]
Мало. Еще усилить
18%
 18%  [ 8 ]
Оставить колдунов в андеграунде
15%
 15%  [ 7 ]
Давить и не пущать
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, фаер на 5 уровне учень сильный закл, разящая на 4 уровне - страшное оржие, паук при 100 моды бьет просто замечательно. Прблема в том, что усиливая себя на одном уровне колдун загоняет себя в задницу не на одном, а сразу на двух уровнях.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, не мегаменов, а хотябы на уровень к остальным
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, основная проблема игры имхо - неравномерность прохождения уровней разными классами и типами персов из-за слабого "горизонтального" баланса магии.
Идеальный вариант, когда на каждом уровне все персы коренным образом отличаются, но шансы у всех одинаковые и зависят не столько от его характеристик, сколько от ума играющего.
При этом соотношение атака-защита должны быть таковы, чтобы дуэли длились минимум 5, максимум 20 ходов. Т.е. варианты с убиванием распадами за ход-два и несчастные колдуны с лужей друг против друга в приниципе не должны возникать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнешна не должны, но когда я в 10 раз закончил игру с измотами -4 и искренним желанием надеть мой 24дюймовый не ЖК монитор на голову админу, исправившему восприятие, понял, что так жить низзя. И обнулился в кудеса. Уже 5 лвл Wink .
А по поводу колдунов - невозможно так, господа. Фаер, бьющий по 18 при конце 14 и инке 45 вызывает только истерический смех...
Паук, 4 хода лупящий по 31 тоже самое...
Лужа, ставящаяся на 5-3-3 туда же...
По поводу некросов - читеры. Распад - убийца колдунов. Никакие сферы на 6 ни помагают. Вопли некров, что они больше 5 ходов в сумраке не сидят верны - больше 5 ходов против них никакой колдун не удержиться.
Вывод - кодуны вымирают. Меч-плеть не вдохновляет на подвиги. Колдуном и раньше было сложно играть, но хоть интересно. А теперь и вовсе борода.
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT, слабак. Терпеть надо... Не фанат ты колдовства...
C_H_A_O_S

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Насчет колдунов!!! Ответить с цитатой

Exclamation Короче я считаю, что если нам (колдунам) не сделают никаких положительных изменений, то Дозоры лишатся нескольких десятков тысяч колдунов, а значит что и в последствии меньше народа будет выбирать эту школу! Всем надоест обнулятся по 5 раз и будут все выбирать другие школы!!! а это грозит тем, что колдуны вымрут или как минимум в красную книгу дозоров попадут!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Такая идея Idea Alermo и другим программистам проекта следует КАК МИНИМУМ дать всем колдунам, без обнуления, распределить все навыки (инкапс,модул,кумул) заново!!! Потому что правильно выбрать навыки практически колдунам нереально, а обнулятся по 10 раз уже надоело! Всех, повторяю всех новичков гложит одна мысль:"Колдуны - круто!!!Они самые крутые,сильные и т.д". Так какого же бывает их удивление. когда они кидают все в кум для цепного и получают проямой билет на обнуление!!! ALERMO!!!! SOS!!! Помоги нам, а то уже все наконец то решатся бросить эту школу и быть некрами или кудесами!!! Exclamation Exclamation если ты думаешь, что эту тему мало посещают. а Arrow значит все это никому не нужно, то ты глубоко ошибаешься!!! Просто эта тема находится в самой "ж" и её никто не видит!!! Я сам еле заметил!!! если провести официальный опрос на улицах Москвы- ИНОЙ, то ты получишь ошеломляющие результаты!! Кому что надо пишите в асю (333-499-760) ALERMO это и к тебе относится!!!!! Evil or Very Mad
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные колдуны, несчастные колдуны...все вас обижают, злые некры вас бьют...а я вот и не припомню, когда я последний раз колдуна в дуэли положил без условий...имхо надооставить все как есть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: