Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: Sidorov и его свита=)) |
|
|
Сразу хочу сказать что тема создана без притензий к Сидорову=))
Интересное наблюдение -идет бой в локашке темные напали на свет идет нормальный бой 20/20 заходит сидоров и еще человек 10 его ВСЕГДА сопровождающих светлых -ну с боем все понятно=)) после боя осмелевший какой нибудь светлый нападает на темного Что происходит Сидоров входит??? а нет он уезжает в другую локашку (ну не входит он по моим наблюдениям в нападения=)) но самое интересное что вся его свита (одни и те же лица ) с ним и бац уже в другой локашке происходит тоже самое=)) сразу говорю-как Темный я не обращаю внимание на действия темных поэтому типа крики в мою сторону что темные делают тоже самое не могу не потвердить не опровергнуть-не обращал внимание =)0 но действия описаные выше происходят точно =)) просто оочнь класно смотреть как за Сидоровым ездит свита экспорубов которые лезут вслед за ним а потом смываються=))
Последний раз редактировалось: Alexred (Вт Янв 10, 2006 11:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Sidorov и его свита=)) |
|
|
Alexred писал(а): | Сразу хочу сказать что тема создана без притензий к Сидорову=)) |
чтож вы всё время его ник перевираете Sidirov он..
а свита норочника - это неизбежно. за Визей тоже толпа прихлебателей бегала.. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то для непросвещенных, объясняю, и он сам это не раз говорил, правильно Сидоров. Это просто опечатка при регистрации.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, короче во всём тебя опередили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK писал(а): | Вообще-то для непросвещенных, объясняю, и он сам это не раз говорил, правильно Сидоров. Это просто опечатка при регистрации.  |
а, ну, буду знать. вот только всё равно, раз уж он 20 баксов тратить не хочет, звать нужно по нику. а то кто-то радовался, не найдя персонажа с ником Sidorov, что его обнулили ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
кг/ам
1 есть светлые которые лезут только в защиту
2 обращай внимание на темных , могу подсказать один клан мультоводов как вариант
3 учи русский
ф топку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме, так это правда. Я могу даже несколько имен назвать. Но не буду, дабы не создавать рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаеться учи русский -учи английский =))
и уважаемый прежде чем кидаться обвинениями в мультеводстве -давай доказательства=)) ссылки логи ипы все что угодно рамести тут -а потом кричи о мультеводстве а то нашли привычку -как человек входит в орден так сразу мультом становиться -а до этого все было путем -я точно также могу обвинить в мультеводстве некоторых 2 ек светлых -и выдвинуть то чно такиеже догадки -но это токо догадки -так что прежде чем вякать -доказательства в студию=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
"а то кто-то радовался, не найдя персонажа с ником Sidorov, что его обнулили ,)"..как я за них рад...Дейстивтельно -руки не доходят перевести деньги за смену ника..хотя уже и все все поняли..Что касательно моих союзников..Когда же ввы наконец поймете,что без их помощи мне не выиграть одному..я могу здержать бой..выгнать на 1 слой..но не выиграть..так что я ОЧЕНЬ благодарен той помощи,что мои союзники оказывают
Последний раз редактировалось: Sidirov (Вт Янв 10, 2006 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстаит согласен, это правильно - нужна поддержка со 2 слоя, что не нравится-то? Сид с 3 когтями лупит, на 2 слое тршки помогают. Это нормаьлная практика. Если б он бегал один, это было бы по меньшей мере глупо. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще есть момент -маги хоть упадут через 2-3 хода с ними можно бороться а воть Визя и Сидоров сидят бесконечно -хотя админы и говорили что на 3 ем слое никто долго не усидит -но прирост энки при укусе такой что ......=((
Конечно -чему удивляться что прирост светлых 2ек происходит в таком положении быстрее чем темных=)) Просто вспоминаеться плач светлых какие они несчастные и радость темных=)0 токо терь начинаеться вырисовываться картинка что темные сами помогли светлым расти и толстеть=)) ведь чтобы мне вызвать когото на дуэль -приходилось по часу уговаривать -а светлому стоило токо выйти -и воть куча предложений на дуэль -выбирай самую выгодную и вперед=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про мультоводство, это так, намек, чтоб ты понял.
суть в том, что ТЫ точно так же ходишь за валькой и другими двойками, как и многие темные. Не вижу в этом ничего предосудительного-а ты зачем то создаешь тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намеки могут быть любыми=)0 на Визиря тож были и намеки и логи и прочее ну и что??? так что все твои вымыслы -не болей чем вымыслы=)) Я тож много чего думаю про мультеводство и кач светлых -но без доказательств молчу и никого не обвиняю -так что возьми се это на заметку=))
Гы пусть тот кто видел как я бегаю за 2 ками отпишеться тут!! нет такого Эксайлы не тягаються за 2 ками -не за своими не за другими=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегал! Бегал! Ладно, это шутка. А то, что за двойками (и того, и того цвета) бегают халявщики - известно давно. Да, кто-то из них бегает чтобы помочь, такое я допускаю. Но вот остальные... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|