Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Sidorov и его свита=))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Sidorov и его свита=)) Ответить с цитатой

Сразу хочу сказать что тема создана без притензий к Сидорову=))
Интересное наблюдение -идет бой в локашке темные напали на свет идет нормальный бой 20/20 заходит сидоров и еще человек 10 его ВСЕГДА сопровождающих светлых -ну с боем все понятно=)) после боя осмелевший какой нибудь светлый нападает на темного Что происходит Сидоров входит??? а нет он уезжает в другую локашку (ну не входит он по моим наблюдениям в нападения=)) но самое интересное что вся его свита (одни и те же лица ) с ним и бац уже в другой локашке происходит тоже самое=)) сразу говорю-как Темный я не обращаю внимание на действия темных поэтому типа крики в мою сторону что темные делают тоже самое не могу не потвердить не опровергнуть-не обращал внимание =)0 но действия описаные выше происходят точно =)) просто оочнь класно смотреть как за Сидоровым ездит свита экспорубов которые лезут вслед за ним а потом смываються=))

Последний раз редактировалось: Alexred (Вт Янв 10, 2006 11:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: Sidorov и его свита=)) Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Сразу хочу сказать что тема создана без притензий к Сидорову=))

чтож вы всё время его ник перевираете Smile Sidirov он..
а свита норочника - это неизбежно. за Визей тоже толпа прихлебателей бегала..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то для непросвещенных, объясняю, и он сам это не раз говорил, правильно Сидоров. Это просто опечатка при регистрации. Mr. Green
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только хотел написать, что с Визей та же фигня была, но опередили)
Сидоров он, это ты перевираешь Mr. Green
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, короче во всём тебя опередили. Very Happy
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK писал(а):
Вообще-то для непросвещенных, объясняю, и он сам это не раз говорил, правильно Сидоров. Это просто опечатка при регистрации. Mr. Green

а, ну, буду знать. вот только всё равно, раз уж он 20 баксов тратить не хочет, звать нужно по нику. а то кто-то радовался, не найдя персонажа с ником Sidorov, что его обнулили ,)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sploit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кг/ам
1 есть светлые которые лезут только в защиту
2 обращай внимание на темных Arrow , могу подсказать один клан мультоводов как вариант Very Happy
3 учи русский Wink
ф топку
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме, так это правда. Я могу даже несколько имен назвать. Но не буду, дабы не создавать рекламы.
Alexred

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаеться учи русский -учи английский =))
и уважаемый прежде чем кидаться обвинениями в мультеводстве -давай доказательства=)) ссылки логи ипы все что угодно рамести тут -а потом кричи о мультеводстве а то нашли привычку -как человек входит в орден так сразу мультом становиться -а до этого все было путем -я точно также могу обвинить в мультеводстве некоторых 2 ек светлых -и выдвинуть то чно такиеже догадки -но это токо догадки -так что прежде чем вякать -доказательства в студию=))
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а то кто-то радовался, не найдя персонажа с ником Sidorov, что его обнулили ,)"..как я за них рад...Дейстивтельно -руки не доходят перевести деньги за смену ника..хотя уже и все все поняли..Что касательно моих союзников..Когда же ввы наконец поймете,что без их помощи мне не выиграть одному..я могу здержать бой..выгнать на 1 слой..но не выиграть..так что я ОЧЕНЬ благодарен той помощи,что мои союзники оказывают

Последний раз редактировалось: Sidirov (Вт Янв 10, 2006 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстаит согласен, это правильно - нужна поддержка со 2 слоя, что не нравится-то? Сид с 3 когтями лупит, на 2 слое тршки помогают. Это нормаьлная практика. Если б он бегал один, это было бы по меньшей мере глупо.
Alexred

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще есть момент -маги хоть упадут через 2-3 хода с ними можно бороться а воть Визя и Сидоров сидят бесконечно -хотя админы и говорили что на 3 ем слое никто долго не усидит -но прирост энки при укусе такой что ......=((

Конечно -чему удивляться что прирост светлых 2ек происходит в таком положении быстрее чем темных=)) Просто вспоминаеться плач светлых какие они несчастные и радость темных=)0 токо терь начинаеться вырисовываться картинка что темные сами помогли светлым расти и толстеть=)) ведь чтобы мне вызвать когото на дуэль -приходилось по часу уговаривать -а светлому стоило токо выйти -и воть куча предложений на дуэль -выбирай самую выгодную и вперед=))
Sploit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мультоводство, это так, намек, чтоб ты понял.
суть в том, что ТЫ точно так же ходишь за валькой и другими двойками, как и многие темные. Не вижу в этом ничего предосудительного-а ты зачем то создаешь тему...
Alexred

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намеки могут быть любыми=)0 на Визиря тож были и намеки и логи и прочее ну и что??? так что все твои вымыслы -не болей чем вымыслы=)) Я тож много чего думаю про мультеводство и кач светлых -но без доказательств молчу и никого не обвиняю -так что возьми се это на заметку=))
Гы пусть тот кто видел как я бегаю за 2 ками отпишеться тут!! нет такого Эксайлы не тягаються за 2 ками -не за своими не за другими=))
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегал! Бегал! Ладно, это шутка. А то, что за двойками (и того, и того цвета) бегают халявщики - известно давно. Да, кто-то из них бегает чтобы помочь, такое я допускаю. Но вот остальные...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: