Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не скрывал, что как класс Отверженные меня просто бесят и я их никогда не уважал.. бесят именно тем, что не имеют идеалов, кроме экспы.. бесят тем, что лезут в защиту со 2 слоя по 10-15 человек против нуба 6 ур., который в данном случае гораздо честнее отверженных, т.к. он отыгрывает свою роль борца с Тьмой/Светом.. 90% отверженных появилось именно во время превосходства Светлых.. "Свет в защите, Свет выигрывает, значит побуду-ка я пока отверженным.. быстрее получу очередной ап/уровень" Именно такие мысли возникают у этих так называемых отверженных.. и дело тут совсем не в восстановлении или поддержании баланса.. и можете мне не говорить о высокий материях и идеалах.. главное - экспа!!!
Сейчас Тьма опять набирает мощь.. опять баланс смещается в сторону темных, и опять на улицах отвергов почти не осталось.. это ли не показатель истинных идеалов "отверженных"?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, Все отверженные гонятся за экспой? Я задаю прямой вопрос, хочу услышать прямой ответ. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, не все, но те 10%, которые не гонятся, как-то меркнут на общем фоне..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Richard Grey, не все, но те 10%, которые не гонятся, как-то меркнут на общем фоне..  |
Ровно так же, как меркнут на общем шакальем фоне 10% идейных Темных.
И 10% идейных Светлых.
А среди Свободных идейных нет вообще.
Это нормальное явление - в реальной жизни идейных, пожалуй, еще меньше, 2-3 процента. А остальные рубят "экспу")) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я свободный светлый колдун (немного коряво раскаченный что скрывать) третьего левела. Опыта получаю мизер. Но никто и никогда не скажет, что я захожу за тьму чтобы срубить экспы (единственный раз когда я зашел, был случайным, и то я всего лишь сбил зеркала и убежал). Так что насчет свободных ты уж попридержи клавиатуру и не говори о вещах которых не знаешь. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О кей. Я, похоже, просто не понимаю, что такое идейный Свободный...
На мой взгляд, единственная идея, которая заключена в этом классе и которая отличает его от остальных трех - это возможность войти в атаку на своих... Все.
Может быть, есть и еще что-то, но оно мне неизвестно.
В любом случае - ладно. Я готов дать Свободным те же десять процентов идейных, что и Слугам, Адептам и Отверженным. Общую картину это все равно не меняет)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... идейный тёмный это что-то новое) тёмный как раз и должен идти вперёд несмотря ни на какие препядствия... Генадий - хороший пример... Но естессно, все тёмные разные. Тёмный преследует только один интерес-собственный... Ну разве что кроме Завулона, для которого ещё важны интересы тьмы в целом: глава дозора всё-таки... так что это вполне умешивается в игру... Проблема в том что люди часто неправильно сторону выбирают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого и вводили в игру человеков - чтобы новички успели разобраться, понять, попробовать - куда их тянет.
Но, с одной стороны, как всегда недоделали, с другой - новичкам все это глубоко по барабану.
Свет от Тьмы отличает только цвет ника, а экспа не пахнет.
А вместо Великого Договора - Соглашение пользователя.
Все. Аут. То, что в "Последнем Дозоре" назвается "седьмым сумраком"... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, личина отверженного дает огромный простор для личного поведения - можно быть кристалльно честным или же самым распоследним экспорубом. Все от человека зависит. Но лично я пока к сожалению встречал среди отвергов лишь моральных уродов. А как вы знаете первое впечатление - самое сильное )) А вообще - мне кажется мы переливаем из пустого в порожнее - говорим ради того чтобы говорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингерманландец
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vangrodlak"]
Сужу я не по далекому ВДНХ а по родной Таганке - у нас отверженных входящих в сливную защиту НЕТ. Все они шакалят по черному в нападении на все что движется.
Не слишком ли велики буквы в слове "нет"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще,что вы ждете от отверженных?Почему вы считаете,что они кому то чем то обязаны?Пока цель в игре (т.к нет ничего иного) -экспа,то Все находятся на своих местах.Будет иная цель у игры или другой способ( не бои) получения уровней/апов-будем говорить по другому.
Каждый имеет право играть ,так как ему охота и жечь свои деньги на траф ,как ему
нравится.Отверженные воплощают идею свободы в игре много сильней чем другие иные ,скованные понятием "адепт" и "слуга". _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ers
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я, когда начинал играть часто в проигрышном мясе, видел в защите нескольких отверженных (всегда одних и тех же), и, естественно, волей-неволей возникала симпатия к данным иным, которые бились со мной бок о бок. К иным, но не к отверженным как классу. Безусловно, многоуважаемый Топор - личность, заслуживающая уважения, но прошу заметить, что отверженные они на то и отверженные, их отверг Свет, их отвергла Тьма (ну или они сами отвергли изначальные силы), они не хотят быть ни в Свете, ни в Тьме - своеобразные отшельники, они стараются устраниться от участия в большой войне Света и Тьмы. Отверги - это не третья сила, это явление.
PS Некоторые иные идут в отверги, как в монастырь, чтобы нести свой крест, но они не являются самыми правильными отвергами, кто-то рубит экспу, но они не являются самыми неправильными отвергами.
НО САМ УХОД С ПРЯМОЙ ДОРОГИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКОННЫХ СИЛ НЕ ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЯ.
Хау, я всё сказал.
Ers, светлый адепт, пр4 _________________ Он был последний джентельмен удачи,
Конец удаче - джентельменов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НО САМ УХОД С ПРЯМОЙ ДОРОГИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКОННЫХ СИЛ НЕ ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЯ. |
Золотые слова, хоть и сказаны светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|