Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не скрывал, что как класс Отверженные меня просто бесят и я их никогда не уважал.. бесят именно тем, что не имеют идеалов, кроме экспы.. бесят тем, что лезут в защиту со 2 слоя по 10-15 человек против нуба 6 ур., который в данном случае гораздо честнее отверженных, т.к. он отыгрывает свою роль борца с Тьмой/Светом.. 90% отверженных появилось именно во время превосходства Светлых.. "Свет в защите, Свет выигрывает, значит побуду-ка я пока отверженным.. быстрее получу очередной ап/уровень" Именно такие мысли возникают у этих так называемых отверженных.. и дело тут совсем не в восстановлении или поддержании баланса.. и можете мне не говорить о высокий материях и идеалах.. главное - экспа!!!
Сейчас Тьма опять набирает мощь.. опять баланс смещается в сторону темных, и опять на улицах отвергов почти не осталось.. это ли не показатель истинных идеалов "отверженных"??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, Все отверженные гонятся за экспой? Я задаю прямой вопрос, хочу услышать прямой ответ.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, не все, но те 10%, которые не гонятся, как-то меркнут на общем фоне.. Very Happy
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Richard Grey, не все, но те 10%, которые не гонятся, как-то меркнут на общем фоне.. Very Happy

Ровно так же, как меркнут на общем шакальем фоне 10% идейных Темных.
И 10% идейных Светлых.
А среди Свободных идейных нет вообще.
Это нормальное явление - в реальной жизни идейных, пожалуй, еще меньше, 2-3 процента. А остальные рубят "экспу"))
Брэнд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, я свободный светлый колдун (немного коряво раскаченный что скрывать) третьего левела. Опыта получаю мизер. Но никто и никогда не скажет, что я захожу за тьму чтобы срубить экспы (единственный раз когда я зашел, был случайным, и то я всего лишь сбил зеркала и убежал). Так что насчет свободных ты уж попридержи клавиатуру и не говори о вещах которых не знаешь.
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О кей. Я, похоже, просто не понимаю, что такое идейный Свободный...
На мой взгляд, единственная идея, которая заключена в этом классе и которая отличает его от остальных трех - это возможность войти в атаку на своих... Все.
Может быть, есть и еще что-то, но оно мне неизвестно.
В любом случае - ладно. Я готов дать Свободным те же десять процентов идейных, что и Слугам, Адептам и Отверженным. Общую картину это все равно не меняет))
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... идейный тёмный это что-то новое) тёмный как раз и должен идти вперёд несмотря ни на какие препядствия... Генадий - хороший пример... Но естессно, все тёмные разные. Тёмный преследует только один интерес-собственный... Ну разве что кроме Завулона, для которого ещё важны интересы тьмы в целом: глава дозора всё-таки... так что это вполне умешивается в игру... Проблема в том что люди часто неправильно сторону выбирают)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого и вводили в игру человеков - чтобы новички успели разобраться, понять, попробовать - куда их тянет.
Но, с одной стороны, как всегда недоделали, с другой - новичкам все это глубоко по барабану.
Свет от Тьмы отличает только цвет ника, а экспа не пахнет.
А вместо Великого Договора - Соглашение пользователя.
Все. Аут. То, что в "Последнем Дозоре" назвается "седьмым сумраком"...
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, личина отверженного дает огромный простор для личного поведения - можно быть кристалльно честным или же самым распоследним экспорубом. Все от человека зависит. Но лично я пока к сожалению встречал среди отвергов лишь моральных уродов. А как вы знаете первое впечатление - самое сильное )) А вообще - мне кажется мы переливаем из пустого в порожнее - говорим ради того чтобы говорить Smile
Ингерманландец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vangrodlak"]
Сужу я не по далекому ВДНХ а по родной Таганке - у нас отверженных входящих в сливную защиту НЕТ. Все они шакалят по черному в нападении на все что движется.

Не слишком ли велики буквы в слове "нет"?
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще,что вы ждете от отверженных?Почему вы считаете,что они кому то чем то обязаны?Пока цель в игре (т.к нет ничего иного) -экспа,то Все находятся на своих местах.Будет иная цель у игры или другой способ( не бои) получения уровней/апов-будем говорить по другому.
Каждый имеет право играть ,так как ему охота и жечь свои деньги на траф ,как ему
нравится.Отверженные воплощают идею свободы в игре много сильней чем другие иные ,скованные понятием "адепт" и "слуга".
Ers

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я, когда начинал играть часто в проигрышном мясе, видел в защите нескольких отверженных (всегда одних и тех же), и, естественно, волей-неволей возникала симпатия к данным иным, которые бились со мной бок о бок. К иным, но не к отверженным как классу. Безусловно, многоуважаемый Топор - личность, заслуживающая уважения, но прошу заметить, что отверженные они на то и отверженные, их отверг Свет, их отвергла Тьма (ну или они сами отвергли изначальные силы), они не хотят быть ни в Свете, ни в Тьме - своеобразные отшельники, они стараются устраниться от участия в большой войне Света и Тьмы. Отверги - это не третья сила, это явление.

PS Некоторые иные идут в отверги, как в монастырь, чтобы нести свой крест, но они не являются самыми правильными отвергами, кто-то рубит экспу, но они не являются самыми неправильными отвергами.
НО САМ УХОД С ПРЯМОЙ ДОРОГИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКОННЫХ СИЛ НЕ ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЯ.

Хау, я всё сказал.
Ers, светлый адепт, пр4
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НО САМ УХОД С ПРЯМОЙ ДОРОГИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИСКОННЫХ СИЛ НЕ ВНУШАЕТ УВАЖЕНИЯ.

Золотые слова, хоть и сказаны светлым.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: