Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LORD DAGON

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Хех! Ветеранушка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON,
Сказать нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну повыступайте, повыступайте раз действительно сказать нечего...
ПыСы: в бете я был вампиром 4 уровня _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что еще делать?
на бирже давно забиты слоты
у нового перса так же забились 4 слота
тупо-неинтересно торговать!
вот и воюем
хорошо хоть пообщаться еще есть в игре с кем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): |
ПыСы: в бете я был вампиром 4 уровня |
круто то как  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было уже такое в истории "Дозоров". И не раз.
Ничего... переучатся. Не нужно думать, что все настолько глупы, чтобы не понимать своих ошибок. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, угу. что такое кач я тогда не знал в отличие от большинства тогдашних (и теперешних) хайлевелов которые вкурили фишку и внаглую пользовались да и пользуюца _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то хочет чтобы его забанили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем мона еще заниматься? Дайте список возможностей, чтоб мона было выбрать _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Старички" почти все ушли) Те, с кем я воевала и дружила в феврале и марте)
встретить знакомый ник из беты - это очень нечастое, хоть и радостное событие...
Но те кто не ушел - уходят сейчас) Оставляя игру нубам...
malkv, я согласна что игру убили - но игру убили админы... отправляя всех недовольных по известному адресу (я про delmult, если кто не понял) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, составь список ушедших... тех, кого не хватает... и выложи на форуме.
Или я выложу... не суть...
Может, кто-нибудь поймет, что что-то не то... _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в игре не будут хоть как-то защищеы Иные и их имущество, никакая экономика и квесты не помогут. По любому самым выгодным квестом будет "напади, убей и ограбь".
А сейчас, когда Инквизиция "ушла на каникулы", даже формальная видимость защиты Договора исчезал, соответственно сейчас Москва-Иная полностью во власти толпы... и у некоторых уже каждый выход из квартиры превращается в квест
Если еще учесть существенный дисбаланс между классами, мягко говоря не соответствующий оригинальной идее Дозоров, то картина для новичков получается совсем уж не рекламная
Возможно я ошибаюсь, и скорее всего этот пост останется не замеченным, но я все же рискну дать совет Администрации, для начала нужно сделать всего-то 3 вещи... и все заработает
- наказания должны осуществляться Дозорами немедленно по мере задержания нарушителей Договора. Инквизиция должна только разбирать споры между Дозорами.
- нужны слоты для личных, не воруемых вещей
- нужно выравнивать баланс между классами в сторону оригинальных Дозоров
Последнее пожелание естественно очень непростое, никто не хочет играть Иным "второго сорта", но с восприятием же Библиотека восторжествовала, поэтому думаю и тут ничего невозможного нет
Я понимаю, что для многих смысл игры в вечных нападениях, и многих вполне устраивает сложившаяся ситуация по классам Иных, но мне кажется это не совсем выгодно самой Администрации в дальнейшей перспективе.
Если игровой мир станет более стабильным и близким к миру Дозоров, то и гораздо больше людей захочет укрыться в нем от реальности, а сейчас же основная масса народу ходит по привычке, посмотреть, что твориться, да экспы "про запас" набить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: как всё задолбило. |
|
|
malkv писал(а): | игру убили не админы, игру убили игроки, админы всего лишь не пресекали это.
пох на несдержанные обещания
пох на лаги и баги
пох на отсутствии свободы слова
пох на всё
но как же затрахало, когда каждая тупая обезьна, котая зарегилась в игре, и набил за неделю 4-3 левел на некромантии либо кудесничестве, начинает бить всё что движеться. кругом одни темные. и большинство полные отморозки. уже просто затрахало. кругом одни тупые крысы, для которых игра превратилась в дебильное кликанье на кнопочку повторитть либо танатос либо стенку.
что делать?
убиваться не буду. обнуляться тоже. и за 50 баксов менять своё неработающее целительство 3 на некромантию 3 я тоже не буду.
что я здесь делаю?
а я и сам не знаю
огромная просьба, сохраните эту тему у себя на компах до того как её потрут. я иду спать, а почитать ваши мысли очень хочется. |
пох на несдержанные обещания -Эт ты правильно сказал такие как ты портят игру -забыл как ты отморозок договариваешся на бой и когда идет не так как ты думал посылаеш договоренность и кидаеш бой?? или те напомнить????? Малкв-Трепач!!! воть твой ник бу га га |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred
а) не кричи.
б) я больше верю и согласен с малквом, чем с тобой. несмотря на то, что он светлый. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я те раскажу как этот Малкв портит эту игру мы договорились на дуэль -без очара и востановление энки (я то знаю что маг падая в реал ее быстро собирает) хотел еще без востановления но он знал что у мя арт пыль иллюзий и сказал что с восотановлением -оки я согласился=)) ну воть начали бой я зазеркалился 2 хода бил распадом но ему ж пофик я стал перстить -Обращу внимание что про перст условия не было не слова!!! и что сделал он после того как мы упали в реал?? стал набирать энку а в чате на меня словеснгый понос открыл -и он после эжтого будет открывать такие темки???? да пусть подет и забьеться в угол и тихонько там стоит=))) такие как он портят игру -договорился -бейся а нечего кидать бой и еще оскарблять меня начинать=)) В той дуэли было токо один + ему -что мы прекратили ходить без договоренности и дуэль прекратилась -но слова своего он не сдержал =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|