Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как всё задолбило.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Хех! Ветеранушка...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON,

Сказать нечего?
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну повыступайте, повыступайте раз действительно сказать нечего... Twisted Evil

ПыСы: в бете я был вампиром 4 уровня
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что еще делать?

на бирже давно забиты слоты

у нового перса так же забились 4 слота

тупо-неинтересно торговать!

вот и воюем

хорошо хоть пообщаться еще есть в игре с кем
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

ПыСы: в бете я был вампиром 4 уровня

круто то как Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было уже такое в истории "Дозоров". И не раз.

Ничего... переучатся. Не нужно думать, что все настолько глупы, чтобы не понимать своих ошибок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, угу. что такое кач я тогда не знал в отличие от большинства тогдашних (и теперешних) хайлевелов которые вкурили фишку и внаглую пользовались да и пользуюца
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то хочет чтобы его забанили...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем мона еще заниматься? Дайте список возможностей, чтоб мона было выбрать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Старички" почти все ушли) Те, с кем я воевала и дружила в феврале и марте)
встретить знакомый ник из беты - это очень нечастое, хоть и радостное событие...
Но те кто не ушел - уходят сейчас) Оставляя игру нубам...
malkv, я согласна что игру убили - но игру убили админы... отправляя всех недовольных по известному адресу (я про delmult, если кто не понял)
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, составь список ушедших... тех, кого не хватает... и выложи на форуме.
Или я выложу... не суть...
Может, кто-нибудь поймет, что что-то не то...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока в игре не будут хоть как-то защищеы Иные и их имущество, никакая экономика и квесты не помогут. По любому самым выгодным квестом будет "напади, убей и ограбь".

А сейчас, когда Инквизиция "ушла на каникулы", даже формальная видимость защиты Договора исчезал, соответственно сейчас Москва-Иная полностью во власти толпы... и у некоторых уже каждый выход из квартиры превращается в квест Smile

Если еще учесть существенный дисбаланс между классами, мягко говоря не соответствующий оригинальной идее Дозоров, то картина для новичков получается совсем уж не рекламная Smile

Возможно я ошибаюсь, и скорее всего этот пост останется не замеченным, но я все же рискну дать совет Администрации, для начала нужно сделать всего-то 3 вещи... и все заработает Smile

- наказания должны осуществляться Дозорами немедленно по мере задержания нарушителей Договора. Инквизиция должна только разбирать споры между Дозорами.
- нужны слоты для личных, не воруемых вещей
- нужно выравнивать баланс между классами в сторону оригинальных Дозоров

Последнее пожелание естественно очень непростое, никто не хочет играть Иным "второго сорта", но с восприятием же Библиотека восторжествовала, поэтому думаю и тут ничего невозможного нет Smile

Я понимаю, что для многих смысл игры в вечных нападениях, и многих вполне устраивает сложившаяся ситуация по классам Иных, но мне кажется это не совсем выгодно самой Администрации в дальнейшей перспективе.

Если игровой мир станет более стабильным и близким к миру Дозоров, то и гораздо больше людей захочет укрыться в нем от реальности, а сейчас же основная масса народу ходит по привычке, посмотреть, что твориться, да экспы "про запас" набить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Re: как всё задолбило. Ответить с цитатой

malkv писал(а):
игру убили не админы, игру убили игроки, админы всего лишь не пресекали это.

пох на несдержанные обещания
пох на лаги и баги
пох на отсутствии свободы слова
пох на всё

но как же затрахало, когда каждая тупая обезьна, котая зарегилась в игре, и набил за неделю 4-3 левел на некромантии либо кудесничестве, начинает бить всё что движеться. кругом одни темные. и большинство полные отморозки. уже просто затрахало. кругом одни тупые крысы, для которых игра превратилась в дебильное кликанье на кнопочку повторитть либо танатос либо стенку.

что делать?

убиваться не буду. обнуляться тоже. и за 50 баксов менять своё неработающее целительство 3 на некромантию 3 я тоже не буду.

что я здесь делаю?

а я и сам не знаю

огромная просьба, сохраните эту тему у себя на компах до того как её потрут. я иду спать, а почитать ваши мысли очень хочется.

пох на несдержанные обещания -Эт ты правильно сказал такие как ты портят игру -забыл как ты отморозок договариваешся на бой и когда идет не так как ты думал посылаеш договоренность и кидаеш бой?? или те напомнить????? Малкв-Трепач!!! воть твой ник бу га га
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred
а) не кричи.
б) я больше верю и согласен с малквом, чем с тобой. несмотря на то, что он светлый.
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я те раскажу как этот Малкв портит эту игру мы договорились на дуэль -без очара и востановление энки (я то знаю что маг падая в реал ее быстро собирает) хотел еще без востановления но он знал что у мя арт пыль иллюзий и сказал что с восотановлением -оки я согласился=)) ну воть начали бой я зазеркалился 2 хода бил распадом но ему ж пофик я стал перстить -Обращу внимание что про перст условия не было не слова!!! и что сделал он после того как мы упали в реал?? стал набирать энку а в чате на меня словеснгый понос открыл -и он после эжтого будет открывать такие темки???? да пусть подет и забьеться в угол и тихонько там стоит=))) такие как он портят игру -договорился -бейся а нечего кидать бой и еще оскарблять меня начинать=)) В той дуэли было токо один + ему -что мы прекратили ходить без договоренности и дуэль прекратилась -но слова своего он не сдержал =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: